Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1321 страница 1350 из 4488

1321

продолжаеЦа эпопея по возмещению (мне)ущерба в результате ДТП,наезда на мой маленький авто..... :unsure:

0

1322

Как прошли мои 3 дня: ПЯТНИЦА, СУББОТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ.

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!

Пятница. Вечер.
Приехали пацаны, выпили водки и т.д.  ;)  Об этом я уже писал выше.

Суббота. Утро.
Проснулся в 8 утра. Бодуна не было.  ;)  Начал пить пиво в одного, морально и физически готовя себя к предстоящему мероприятию, которое намечалось в 17-00. В 14-00 я уже был достаточно поддатый. Полез в ванну, чуть там не уснул.  ;)
Кароче, добрался до клуба в 16-00. Бису позвонил, по голосу понял, что он пьяный почти что в говно, не поверил что он едит на трамвае в клуб. Думал наебывает. оказалось так и есть. Ладно, вобщем стою в одного у клуба, пью пиво Балтика 3, 2 банки купил специально. Из-за угла вываливает Бис, Проня и Ира.  :P
Затем был целый час брутальной пьянки у клуба. Мне было абсолютно насрать: началась ли туса или нет.  :) Рэй подарил мне окончательную копию своего альбома. Я поспешно облил его пивом и начал аукцион. Ксткати, брат Мотора его выйграл...... или не он.....не помню уже.  :)
В клубе выпил водки у Блэйза из горла, чуваки сидевшие за 2-мя сдвинутыми столами в баре, лет 14-16 просто охуели, видя как я не обламываюсь подношу пузырь водяры и хуярю не запивая. Ужас какой. Чем горжусь, то.... бе-е-е-е https://omskstyle.0bb.ru/style_images/RedCat_Gray_Style/icon8.gif
В баре оставил рублей 400, только на пиво. Нажрался в усмерть почти что.  :)
Суббота. Вечер.
Словил Драйва и Лалика. Безумно хотелось домой, спать и особо есть. Сидели на остановке рабиновича, на лавочках, я пил, как я думал сам - последнюю банку пива на сегодня.  ;)
Позвонили Пеле, он сказал что впринципи может забрать нас на Водниках и отвезти к Проне на проводы, куда и сам собирался, куда и мы все собирались еще с утра. Так и сделали. Добрались до водникофф, я взял еще баночку пивка.
Стояли ждали Пелю. Холодновасто было, пивко не спасало.
Кароче, добрались до Прони кое-как. Не помню чтобыло в дороге  - говорят я бурагозил в Москвиче. Черт. Пеля, извиняюсь.
Суббота. Поздяя ночь.
Заходя в коридор к Прохару и поворачивая голову направо, в сторону комнаты, я был приятно удивлен и несколько опешил от вида...... там был накрытый стол и сидели парни с девушками справа и тётка с дядькой справа. Я думал это какие-то родители, поэтому сразу осадил свой бурагоз.
Кароче, сели за стол, я ухаживал за Драйовом, подливал ему пивко, накладывал салатик.  :lol: Водку пил и не закусывал. Кароче, часов в 12 я уже наебашился как скотина (есть фото)  ;)  и уснул.
Воскресенье. Ночь/поздняя.
Рыгаю в туалете.   :lol:  :lol:  :lol: Чуть позже убираю за собой это говно.... https://omskstyle.0bb.ru/style_images/RedCat_Gray_Style/icon8.gif

0

1323

Часть вторая!!!

Воскресенье. Утро-День.

С утра проснулся с жуткой головной болью. Не мозги а какой-то компот, который от малейшей встряски жутко болел. Ладно, похуй, хуйня!  :)
Проня начал собирать сумку (есть видео)  :D , все собирались на вокзал.
По дороге Проня с барской руки берет в магазине 2,5. При виде такого развития событий мне почему-то перехотелось жить.
:wacko:  :lol:
Основная часть провожающих поехала на ЖД в маре, я же как самый наглый и больной с похмелья админ уселся в 5-ку к пареньку, с которым пили и мы поехали на жд. На заднем сидении томились Лалик, Ира и сестра Прони.  :D
Прибыли на жд. Я сумел схавать гамбургер и 0,33 колы. Похорошело.  :wacko:
Приехал десант на моторе. Выпивали прям на площади у жд. Орали как самушедшие. На все похуй.  :D
Немного прошли и вот уже перон. Поезд стоит, ждет. Вообщем, проводили Проню...... :) Настроение у меня почему-то поменялось как-то в более спокойную сторону, успокоился.
Пожали руки друг другу, разошлись.
Думал отдохну, но нет. Не вникая в мои мольбы ехать по домам и приходить в нормальную жизнь Бис, Драйв и Лалик поехали со мной. У меня ж мама в командировке, забыли? Правда Сашка поехала домой. Всю дорогу я музло в плеере слушал, ни слова ни сказал.
Приехали, прошлись немного пешком и вот мы дома.  :wacko:
Включил  ЖАРУ, достал недопитые 5 литов, поставил пельмени.
Вдруг Бис уснул, почуя запах пельменей - резко проснулся.  :wacko:
Сидели хуйнёй страдали. В аське кричали. Роме позвонили, пригласил на новоселье....

to be contened////// B)

0

1324

Мемуары Стингера!

0

1325

Глупость Стингера.;)
Ладно, завтра выложу PART III! :)

0

1326

Сегодня ездил по работе на первое заседание Законодательного собрания Омской области 4-го созыва. Столько змей в одном месте я не видел очень давно. Видели бы вы эти хари вживую. Лоснящиеся лица,  мутные глаза. Что же власть с людьми делает? Пообщался с Алексеем Тищенко, так и не понял - зачем он в эту свору полез. Приехал, написал материал на полполосы, завтра выйдет. Люблю свою работу за возможность лицезреть жизнь во всех ее проявлениях.

0

1327

Мерзко..... :wacko:

0

1328

Мой день прошёл очень йэбануто,тк меня не понимает очень дорогой мне человечеггг....

0

1329

Я уже просто физически не могу тебе ничего объяснять и доказывать.... а тем более сориться.... что происходит каждый день )))    :(

0

1330

Давай не будем об этом на форуме,а завтра поговорим обо всём.....я тоже "физически не могу тебе ничего объяснять и доказывать"!
))))

0

1331

день начался заябися, думаю так и продолжится....

0

1332

Сегодня ездил по работе на первое заседание Законодательного собрания Омской области 4-го созыва. Столько змей в одном месте я не видел очень давно. Видели бы вы эти хари вживую. Лоснящиеся лица,  мутные глаза. Что же власть с людьми делает? Пообщался с Алексеем Тищенко, так и не понял - зачем он в эту свору полез. Приехал, написал материал на полполосы, завтра выйдет. Люблю свою работу за возможность лицезреть жизнь во всех ее проявлениях.

Рома,ты это только узнал?!А материал хорош - читал!)))

0

1333

Рома,ты это только узнал?!А материал хорош - читал!)))

Просто в очередной убедился в этом.

Вчера классно откомментировал матч "Авангарда" с "Локомотивом". Мне  фартило, постоянно во время включений наши забивали.

0

1334

день как-то херовастенько прошел...на троечку я бы сказала ...

0

1335

Сходила на ОБЖ,поорала)"!Купила сумочку для дисков,счастья полные штаны!) Потусовалась с мч,супер!день прожит не зря! :D

Отредактировано Yo!Lka (2007-03-21 20:01:05)

0

1336

ves'  den'  valyalsya  i  spal, perechityval  "Trudno  byt'  bogom".  dumal  o  Kamensk-Ural'ske.  zavtra  xochu  na  xokkey  popast'...

0

1337

Жесть была, как всегда.

0

1338

я сдала коллоквиум!(Ром, прально написала?) на 4/4.) кулл! я рада оч и оч.. типерь впереди супер тусня в 357... жизнь прекрасна, мать ее!!!

0

1339

Ну, всё заебца прошло! тока почти всё...

0

1340

Да поебанутому!Левые тупые разборы!Оазбитые лица!
Мерзко на улице!ненавижу весну!!!
Ещё и с девушкой мало виделся!
ещё и 6 часов изложение писал+4 часа на ин.язе торчал!
ППЦ!

0

1341

Сегодня я впервые после брутальной пьянки взял в руки гитару.
Подержал, поиграл ММ и понял, что окончательно пропил свой мозг и разучился играть. Чёртов басист наконец-то вернул мне микрофон,
который отправился на своё законное место - в шкаф.
Пришёл в институт. Застал двух своих одногрупниц пьяными и еле живыми после похода в XL и прочитал им лекцию о вреде алкоголя и курения.
Они, кстати, никак не хотели верить, что я бросил курить (полчаса просили у меня сигарету).
У нас сегодня был День Открытых Дверей и, когда мне вручили брошюрку с инфой, я начал кричать, что никогда не буду поступать в этот грёбанный институт после чего с призывом убить басиста выпрыгнул из окна и разбился.

Отредактировано Секунда! (2007-03-23 21:16:59)

0

1342

Скилл нельзя пропить;)

0

1343

спал до обеда...потом позванил чувак, сказал что скоро гонки и я пошёл...очень разочаровался...такое ощущение, будто там просто сдавали на права...скука...чуть не заснул...пошёл зарулил к бабуле...покушал...потом встретил пацанов...пошли бухать...пришёл домой, щас лягу спать...

0

1344

Видел на остановке Стилетту,пил в клубе с Павлом Н,Багом,Растой,Сиднеем,Семёнычем,Истой,Галей,Олей,Онилом,Соколом и т.п.!

0

1345

А я в завязке уже 3 дня - меня и так уволили, хватит уже!
Сижу, пишу тексты, насилую мозг.
Перессорился со всеми с кем только можно:
"Девушке" уже 6 дней не сказал ни слова,
С Тонтосом поссорился,
С мамой тоже уже с неделю не говорю,
Опозорился перед "Одним-из-лучших-басистов"...

Отредактировано Секунда! (2007-03-24 21:08:56)

0

1346

Насколько я знаю один из лучших бассистов-это Гаппа старший )

0

1347

сто пудова!!)))гы
+10 тебе

0

1348

пиздец, со вчерашнего дня, точнее с вечера кое-кто умудряется портить мне не только настроение и нервы, но даже кровь! кое с кем поссорилась и рассталась. все.
а нет не все, вчера в боулинг играла...круть!

0

1349

2Гаппа - хоть бы смску написала какую нить... любовную ))))

0

1350

а то тема сисег не раскрыта ))))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...