Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1291 страница 1320 из 4488

1291

Сдам сессию - уйду на каникулы!
Смешно?
Просидел в инсте до 7 часов, делал начерталку.
Тонто уехал...
придумал текст для песни:
Вот - Рот,
Бровь - Кровь!!!
Припев:
Аааааа!!! Донт хэв нафинг фо юууу!!!
.......................................................................................................................

Словился со Сквабблером и ещё одним Всеуничтожающе-брутально-жёстким человеком. Сегодня Ник дал слабину и уехал домой хотя была такая чудесная
перспектива выпить по бутылке водки и уснуть в Вилке...на его деньги, разумеется!

Отредактировано Секунда! (2007-03-14 17:51:36)

0

1292

встала в 7 утра.. хотела как лучше и думала наконец то посещу английский. приехала а там блин и паре канец уже(((просидела еще одну пару и свалила домой, больше не могла там быть и еще эти непонятки с расписанием!
мама упросила съездить с ней по магазинам, лан сгоняла, канешно и мне перепало, в этом есть плюс походов с мамой. еще поучила цветочки, оч приятно, хоть и запоздало)))
типерь сижу радуюсь покупкам))
клевый денек, все атлично)))

0

1293

С утра на работе, вызванивал информацию. Куда уже только не приходилось - обращаться, трезвяки, ЗАГСЫ, универы.
Потом съездил в больницу на перевязку, полюбовался на швы, заскочид домой на часок, покушал. Затем ездил в Старый Кировск, общался с мамой и тетей солдата, который служил в Новосибирске. В общем, был конфликт и праня убил другой военнослужащий. Завтра по этой теме буду с утра работать.

0

1294

проколол колесо.
переднее правое.
вчера, а затем и сегодня.
пиздатое совпадение.

0

1295

Флаки обрадовал то что мой 80-ник мертв.   :(
Осталась последняя надежда - другой мастер и в 2 раза дороже!  :(

0

1296

Сегодня почти весь рабочий день по вызванивал новосибирские суды, прокуратуру, военную часть, юристов, квартиры и тд и тп. Написал материал, но его почему-то решили поставить на субботу. Ну да ладно, пусть редактор сам решает. Ну и выполнял кучу другой работы.

Сейчас поеду в Цитрус, пообщаюсь с организаторами насчет субботней вечерины в Спутнике

0

1297

Рома, ты бы лучше со Сватом чтиво закончил.:)

0

1298

День прошёл беспонтово!!! Вчера перед сном возникла такая тема, которую так хотелось осуществить...сёдня бегал, узнавал, разговаривал...полдня...и полный облом на 100% (((

0

1299

день любви прошел на 100 баллов из 100!!!!!!!!!!!!
я счастлива!!!!!!!!!!!

0

1300

Четвёртый день употребления алкоголя.
Порвал со всеми старыми, теготящими меня связями.
Она : "Что за тупые вопросы? А тебе то что? Это не твои проблемы!"
Секунда: "Прости, пожалуйста, мою тупость. Живи как хочешь!"
Вот и всё........

Строю планы на будущее.
Завтра сдаю начерталку (Ааааа!!!)
Порой бываю неадекватен и уж слишком сильно пьян (как сегодня) так что, пожалуйста, оставьте меня в покое!

0

1301

День прошёл продуктивно. Хоть и почти весь его провёл дома...
Всё ништяк вассе) Тока вот сигаретки закончились и Кранк уже уши рвёт, но бля впераеееееееет))))

0

1302

Это еще один день одинь из моей жизни......
Все началось с того, хлорка в институтском бассейне разъедала мне глаза, затем пара сна, потм интернет клуб(выкидывал информацию о продажи телефона(телефон)), пытался купить джинсы....Секунда на пару с Тонто всё же заставили их померить.....затем киоск на Бударина - Вилка-Ложка-Дом...милый дом...
Единственное что раздрожало сегодня, так это то что Тонто до сих пор не отдал кардридер!!!
А так день прошел супппппперски!!!!

0

1303

халявный день.. в инсте не напрягали, прям тихо мирно.. потом ездила к бразе в гости) ой камедия када он играет в ГТА)) кароч весело провела время, еще и Бисик приезжал, совсем здорово) дома тоже все спокойно.. прям умиротворение.. странно..
бесит ток что дома все позаболели гриппом, держусь ток я, из последних сил.

0

1304

Рома, ты бы лучше со Сватом чтиво закончил.:)

Всему свое время ;) Я в Цитрусе всего полчаса был, приехал домй, поел и отрубился. Организм то не железный. Впервые за неделю нормально поспал.

0

1305

День прошел отлично. Сходила с друзьями в кино на Такси 4. Посмеялись от души. Потом посидели в Ростике и пошли фотаться. Было весело. :lol:

0

1306

день как день, только ты почему-то грустишь, а вокруг все поют, только ты один молчишь...

0

1307

день прошел а я даже не заметила.. немного туплю.( но есть и свои плюсы.. услышала в телефоне голос до боли знакомый..  с одной стороны очень рада, поняла что скучала, а с другой - а нада ли? ;)

0

1308

Работал, потом съездил на перевязку, швы обещали снять в среду. Заехал на радио, потом к Боне, быстренько записал баттловый трэк и домой

0

1309

Вечером приехали CryPsy, но неполным составом. Зачем-то купили водки и пива (много), зачем-то мы половину выпили. Присоединился Драйв. Сашка не пила. Съели 1.5 кг пельменей.....
Вот что такое - мама в командировке )))) :lol:
Сегодня в клубе еще погудим.

0

1310

за всю неделю не прогуляла ни одной (!!!!!) пары!!!!!!!!! пиздец, что со мной??????

0

1311

Вчера я всё-таки сдал эту долбанную начерталку.
Поехал пьянствовать. Переоценил свои возможности и уже через полчаса был готов. Играл около часа на басу, другой товарищ стучал на барабанах.
Ник должен был что-то читать, но почему-то не стал. Алкоголь...
Человек, который играл на барабанах, играет на всём чём только можно.
Я же на басу, в принципе, не играю (для этого есть специально обученные люди), но получилось достаточно неплохо...Шучу...неплохо получалось только сначала, пока я был ещё более-менее адекватен. Потом же я элементарно перестал попадать в ритм, т.к. иполнение этого трэша удачно совмещалось с употреблением алкоголя.
Далее последовали многочисленные падения и удары головой.
......................................................................................................................
Я ненавижу себя. Что это за мазохизм? Твою мать!
Пошёл на пары, опоздал на 15 минут - не пустили...сука.
Вторая пара - физ-ра........промолчу.
Собственно, сегодняшний день описывать не хочется, да и нечего про сегодня написать...мёртвый день.
Скажу разве только то, что моё состояние не соответсвовало моему виду.
Это не меняет дела.

0

1312

Ну, вчера обломался с клубом. Чистил с пацаном практически весь день крышу в аптеке от снега...очень болит спина...потом пили пиво...пили...пили...ночью пошли с пацаном бомбить...ну так себе получилось...мои первые бомбы...в поддатом состоянии...закончились баллончики, у меня вся рука в краске, не могу отмыть...пошли к карифану...пили..пили...пили...проснулся дома...очень болит спина от чистки крыши, руки в мазолях...сушняки...и ещё, я заболел...насморк, побаливает горло...

0

1313

вчера нахерачился темного. на домой на такси - сегодня выходной, целый день посвятил гулянию по городу, красиво сцуко бля. сейчас забежал в интернет центр - сижу казенные деньги трачу:)

0

1314

ха-ха, бомбили они ночью, ептить...видела я твои теги, если ты и рисуешь так же, то лучше не рассказывай никому, где именно ты бомбил )))))))))))

0

1315

Всё всокресение в жопу спустил

0

1316

Проснулась,покушала,почитала книжку...
Поехала за сумкой для дисков,в итоге оказалась у Блэйза на хате,
пили пиво,Потом приехал еще народ,пили пиво))
Эх..Ничего так)

0

1317

Вчера днем поехал в Нефты, суперклуб Йожык вчера проиграл, пошли с Туаром заливать горе в Снежинку. Пиво, водка, все дела. Вызвали таксишку, приехали в Спутник. Пати. Затем на Левый на мини-новоселье. Утром проводил гостей, выяснилось, что я проговорил все бабло на телефоне. Сходил до магаза, закинул филки через мультикассу, вызвонил народ.

Подъехали - Стингер, Бис, Драйв, Лалик, Боня и Ньютон. Неплохо поугорали, слушали хап, фристайлили под шансон, снимали видюшки в стиле Маски-шоу на Ванин сотовый. В девятом часу разъехались.

0

1318

не знаю как день, но ночь прошла клёва  ;)  ! ! !

0

1319

ni  xuya  ni  u  kogo  ne  menyaet'sya....i  xuli  xoroshego?  aaaaaaa.....
dni  u  vsex  odinakovy  cherez  kakoy  to  promejutok  vremeni....nu  ego  vse  naxuy...poshel  veny  rezat'....

0

1320

Воскресенье как воскресенье!
Спал до обеду...лежал до вечеру...вечером врубил комп поорал в невервинтер 2....и сново спать...под звуки режущегося с вапирами Городецкого

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...