Жаль она зимой не растет,эх..))
ТЕМУ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В "МАРИВАННА" )))
или за флуд нас в бан :secr;
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Жаль она зимой не растет,эх..))
ТЕМУ НАДО ПЕРЕИМЕНОВАТЬ В "МАРИВАННА" )))
или за флуд нас в бан :secr;
С 9.00 до 16.00 работал, затем в больничку на перевязку, заскочил домой покушать (завтрак в 18.00 ). Сейчас пойду в СКК хоккей комментировать. Вечером планирую написать текст на баттл и подобрать минус.
весь день проторчал на работе, хотя моё простывшее самочувствуе весьма хреново. Пытался работать, даже сходил на пресс-конференцию "Иртыша" и написал несколько информушек. постоянно отвлекали от работы, какие-то девочки по аське, которые сначала знакомились, а потом просили прислать свою фотографию.
Ромазель, скажешь, когда материал про чирлидеров выйдет - я в тот день "КП" куплю!
Сегодня меня грозились выгнать из института.
На большой перемене я нажрался и на последующей паре спал.
Я ничтожен.
Физрук меня ненавидит, потому что он мудак.
Завтра я пойду сдавать 2 экзамена.
Пора заканчивать сессию.
Ну, день в норие...утром с двумя девушками пришли в школу на информатику не в свою группу (у нашей группы во вторник информатика), и короче теперь во вторник можно не идти на информатику, ваще кульно! потом была контроша по алгебре.
Ri. помогла мне там в задании, в котором у меня стопорь был ваще...за это ей огромнейшее спасибо!!! потом задали сочинение на дом...сёдня в НЭТе не нашёл такого, написал сам. получилось акуенно. потом в 19-00 была назначена репа с альтернативной группой...слухал...слухал...рназболелась голова...заебался...потом попробовал пофристайлить под электрогитары и барабаны - жесть!!! ну, стрёмно, короче не особо понравилось фристайлить под электрогитары...репа утомила очень...пришёл домой, полез в НЭТ, пофрииисил с братком по аське, написал это сообщение, ща жрать пойду...)))
Ромазель, скажешь, когда материал про чирлидеров выйдет - я в тот день "КП" куплю![/b][/i][/color]
ОК, в принципе все готово для верстки, но этот материал не оперативный, как выйдет - сообщу.
Вчера так и не написал текст на баттл по причине дикой усталости. После хоккея поужинал, почитал Акунина, посмотрел сериал "Клуб" (Охуенная комедия ) и лег спать
сутки как сутки:
ночью шманали мусора
позже пили-ели
швы еще не сняли
больничный еще идет
сижу на работе
уезжаю в командировку
придумал текст песенки
спиздил хороший сэмпл
Моторка, когда уезжаешь и когда вернешься?
Моторка, когда уезжаешь и когда вернешься?
уезжаю завтра, но скорее всего послезавтра.
вернусь минимум через месяц, максимум через полгода(если на сессию не отпустятъ). если ничего не произойдет, то командировка длительная
уезжаю завтра, но скорее всего послезавтра.
вернусь минимум через месяц, максимум через полгода(если на сессию не отпустятъ). если ничего не произойдет, то командировка длительная
Ты хоть звякни, как точно узнаешь, проводить же надо
Ты хоть звякни, как точно узнаешь, проводить же надо
обязательно....
обязательно....
далеко едешь то??
далеко едешь то??
не-а. в Йоборг....
не-а. в Йоборг....
В Йоханессбург, ЮАР?
Проснулся, умылся, отзавтракал. В универе вместо заявленных 3 пар меня хватило на 1. Подстригся и поехал домой. 10 лет октября сегодня сплошная пробку. 10 минут стояли без движения, преодалели пробки и через 40 минут я был дома.
Вчера мама вечером сообщила то что мой комп был заражен несколькими троянцами. По приходу дамой начал реабилитацию машины. Действительно, пара троянов засело где-то далеко.
Пришлось врубаться в процессы, отключать их и стирать через Волков Коммандер. Жуткие трояны.
вирус Packed.Win32.PePatch.dk (модификация) Файл: D:\Distr\WEBSTYLE_4 (F)\Soft\Macromedia Contribute 2.0\crack.exe/emu.dll
вирус Email-Worm.Win32.Brontok.a Файл: G:\Акты по лицензированию\Акты по лицензированию.exe
троянская программа Trojan.Java.ClassLoader.ao Файл: C:\Documents and Settings\StiNGer (admin)\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\DXUVW52Z\crtdcghcn[1].jar\VaaaaaaaBaa.class
троянская программа Trojan-Spy.Win32.Goldun.ms Файл: C:\WINDOWS\system32\msvcrl.dll/UPX
пиздец. аж 4 штуки...
Коротко обо всём...
Я всё-таки сдал математику!
Осталось сдать одну работу по начерталке...никогда не любил точные науки.
Всё это мы хорошо отметили - как без этого.
"Ненавижу, когда меня обманывают и делают из меня дуру"
Такая вот СМС-ка пришла мне. Без комментариев.
Снова подсел на Мэнсона после трёхлетнего перерыва.
Возможно, вечером пойду в клуб.
Не курю уже месяц и одну неделю.
В институте меня снова все любят.
Я пьян, я устал, я доволен собой, я хочу спать.
Nick Squabbler познакомился с одним из лучших басистов Омска.
В трудах и заботах. С 15 марта - я штатный сотрудник газеты "Комсомольская правда в Омске"
Проснулся, поел, попил...покормил собаку, забыл покормить кота и кошку...в школе написал проверочную по геометрии не без помощи прекрасной одноклассницы...за это ей спасибо...пришёл домой, побежал сразу же к реппетитору по английскому...пошёл, поиграл немного в пингпонг, заценил свой альтернативный трек рэпперам, никому не понравился(ступил)...зашёл за девушкой, пошли ко мне. Дома поганый кот разбил тарелку, я его отхуярил. Через пол часа пришёл чувак, испортил радостное настроение своим присутствием. Через 10 минут пришли почти все...я сказал, что выйду через минут 15, пришла мама. выгнала всех из подъезда, и сказала, чтобы больше там не курили...меня подставила соседка, мол это я сорю в подъезде...мы вышли в подъезд, уже никого не было...встретились. пошли кататься. кто на коньках, кто на лыжах, один чувак на сноуборде. Я первый раз катался на лыжах! это просто супер!!! НЕПЕРЕДОВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ!!! в общем, клёво! покатались на лыжах, пошли кататься на тюбинге...ну тож сойдёт. В итоге, у всех дикие сушняки, зарулили ко мне. Через пол часа разошлись. В 19-00 пошёл на качалку...опять сансэй мене перекачал...потом пошёл в ларёк за сигаретами,продавец сёдня какая то добрая...на выходе встретил других пацанов...поболтали, сказал нет времени и пошёл домой. Пришёл домой, пошёл вынес мусор. Мама накричала, что в кепке ещё ходить рано. а я сказал, что шапка мокрая, и капюшён у куртки теплее чем шапка. убедил. залез в НЭТ. не коннектится аська, я в ярости!!! я пообещал скинуть сочинение очаровательной девушке Ri. , ещё у меня должен был состояться важный разговор по аське с Ансолити, бля! поганая аська всё портит!!! я в ярости!!! в общем, сёдня много хорошего и печального...ну, день получился НАСЫЩЕН всем. хочу спать от злости и радости, и от адреналина!!!
Мля седня надо было идти на учебу, но так же надо было записывать трэе на 2 раунд...Долго думал поэтому поводу и в итоге
1 раз за 2 года обучения в завединии прогулял пары))
Зато записал трэг, хз чё получилось но надеюсь пройду))
Типо того...
Как так можно жить?
Как-то так)))
все вот моё 100 сообщение)
День прошел просто ошеломительно....
Проспал первую пару, не пустили на вторую по причине опоздания....
И тут случилось невероятное.....Перевели стипендию!!!! Урряяяя!!!!
далее по маршруту Маяковский-Художка-Набежная(у "Пингвина")-"Вилка-Ложка"...- Дом - ванна -....уснул в ванной!!!!
Протрезвел около 23 часов.
Ошеломительно, мой друг!
Ошламбамительная жизнь!
с утреца вела себя довольно странно... настроение шкалило!!! прогуляла пару, с маськой гуляли по центру, все таки заехали в инст посидели на семинаре. потом Драйв позвонил, тип нужно зачем то подъехать в цитрус, ну лан поехали до миня, поели-попили, встретили любимую Фигу и поехали до Цитруса, там никого не оказалось((( в том числе и Драйва((( лан, пошли до вилки, там был знакомый народ, посидела я там и решила что нада б навестить сетрицу наконец-то.. поехала в Чикаго... там отлично провела время, вот ток прикатила домой.. ну кароч день отличный, весна рулит))
Такое бывает?
Работа. Цитрус. Флаки с братом, Иста. Проводил Иру, чмоки-чмоки. Снова "апельсинка", затем онлайн, барменша шкнила за мой фристайл. Хата Флаки. Опять просрал все деньги. Плюс сорвалась тема, которую вчера пробивал весь день.
Универ, работа Флаки, отдал в ремонт винчестер, немного денег дали, пришел, поел, выросло давление, не знаю что было но спать вчера лег в 17-00, проспал до 6 утра. Херово было пиздец.
Сегодня с утра ехал на учебу и в автобусе на рекламе прочитал надпись: "140 на 90 это уже много!"
Бис, если помру ты админить будешь, главное пароли вовремя отдать.
Написал материал про пресс-конференцию "Иртыша-1946", сделал анонсы на первую полосу, прогулял две пары в универе. Сижу такой уставший чё-то. Первый раз за всю весну более-менее приподнятое настроение. Съездил бы с удовольствием куда-нить пивка попил, да денег нема...
Проснулся. школа. день в школе гавно. пошли кататься на лыжах...очень устал, и, кажется, я заболел((( не пошёл ни в магазин, ни на качалку...даже не курю уже полтора часа...и как всегда ненавистная ябучая аська не коннектится...день сёдня не очень...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...