Галя учится в 10 классе в 115 гимназии
Зажигал в ХЛе, потом у Тэкса. В общем была жесть, в двух словах не описать
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Галя учится в 10 классе в 115 гимназии
Зажигал в ХЛе, потом у Тэкса. В общем была жесть, в двух словах не описать
А-а-а, день боле мене, куча гавна и шоколада...днём ездил наш класс и параллельные из нашей школы в Химик вместо школы, там всякую хрень говорили про ПУ и Универы, ну типо представители от универов сидели по всему зланию, и рассказывали...нормально...повеселились)))потом дома попили пивка, покатались на машине...потом чувака одного наебали, типо дали ему колесо, и сказали что это клёвая чтука безвредная, и от неё немного прёт...он заглатил, но это было противозачаточное...весь день ржали над этим))) потом часа 3 учил текст, нихера не могу выучить, даж первый куплет не могу выучить((( а мне 7-го уже выступать с этим треком((( ппц полный...а если я не выступлю, то подведу нескольких людей((( ААААААААААА, ппц...
бля, аська не коннектится((( во жопа!
продолжая тему Букса...,да некоторые ездили по Химикам, а некоторые торчали в школе, хотя мы там не учились, собирались уже за пивком сбегать так как на уроках 6ю ученикам делать не х..да и уроки были с Б классом вместе, а из В вообще никого, на физ ре поиграли в валейбол, я косячила чё то ,настроения не было,да и сейчас не очень
Букс ,блин я тебя жду жду когда ты мне напишешь а у тебя аська с**а
Завтра расскажешь в школе, чё как было))) Развеселись))) Не грусти)))
Букс ,блин я тебя жду жду когда ты мне напишешь а у тебя аська с**а
Я сам жду этого))) сука тупая эта аська, не коннектится нихера
установи QIP
Он у меня есть! вот тока он ваще ниразу у меня не сконнектился((( ФААААККК!!! ДЕРЬМО!!!
350км, это вам не сухари сушить!!
Весь день болел. Спал, ел, срал смотрел ТВ и ни че не делал....
давольно часто имела возможность наблюдать такую картину...
если про меня то хоть кто то видел меня трезвым....респект тебе....
В общем была жесть, в двух словах не описать
давай в трех..ты же журналист - значит сможешь...
давай в трех..ты же журналист - значит сможешь...
Как время появиться свободное на работе - так отпишусь подробно
курил
много
хорошо
ЗЫ Ромазель - пиши, ты ж журналист (ну правда интересно)
Написала тест по экономике.
Научилась танцевать джигу!!)
Научилась танцевать джигу!!)
На столе выдаю джигу-джигу
выдержала 2 пары в инсте. посидела в баре. щас вот проблемами занялась. тоже надо))
Покатался на коньках, почти выучил текст...завтра моё первое выступление с песней...
Работал, потом съездил в ресторан на корпоратив от радио в честь 8 марта. Посидел там пару часов, попил вина, покушал, поугорал над пьяными начальниками. Потом заскочил домой. А в 10 вечера пошел на хоккей. В Хабаровске была нелетная погода, поэтому матч был перенесен. Ночью приехал домой. Сейчас снова работаю.
Про выходные решил не писать. Лучше в реале расскажу, не хочу чтобы все это читали
Сейчас кора была на работе. Готовлю материал об омичах, которые дарили участки на луне своим друзьям, любимым или деловым партнерам. Как это можно сделать, сколько это стоит и тд. Нахожу контакту лунного посольства и набираю номер.
- Гудок
- Алло
- Я представляюсь и спрашиваю. Здраствуйте, это лунное посольство?
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Нет.
- Ой, извините.
Внимательно проверяю номер, и тут понимаю, что вместо Питера позвонил в Москву. Представляете, я кого-то круто разбудил (с учетом разницы времени в три часа), да еще и с таким вопросом
ахахаха)
а вдруг ты рузбудил какого-нить алкаша, и он после таково звонка бросит пить, потому что подумал, что допоился до "белочки"
ахахаха)
а вдруг ты рузбудил какого-нить алкаша, и он после таково звонка бросит пить, потому что подумал, что допоился до "белочки"
Тогда вообще круто. Помог человеку
Рома, чего вчера звонил вечером. Я спал уже. ?
Рома, чего вчера звонил вечером. Я спал уже. ?
Да я уже узнал то, что мне надо было. А я думал ты сбрасываешь. Че-то рано лег.
У меня сейчас на работе пьянка. Свалить не получается, у женщин 8-е марта и они меня не отпускают. Подошла начальница, которая скоро уезжает в Москву и сказала, что можно скинутся на конъяк по сотке. Так как мельче денег не было - отдал последний пятихат. Интересно, принесут ли мне сдачу? Интересно не потому, что я жадный, а потому что у меня сейчас жопа с баблом. А я уже отвык просить деньги у родителей.
Купил подарков...
200 рэ с пятихата вернули, что будет дальше?
Живу в институте, получил по физике 4, ненавижу начерталку, я-тупой выскочка.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...