Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1171 страница 1200 из 4488

1171

Галя учится в 10 классе в 115 гимназии

Зажигал в ХЛе, потом у Тэкса. В общем была жесть, в двух словах не описать

0

1172

А-а-а, день боле мене, куча гавна и шоколада...днём ездил наш класс и параллельные из нашей школы в Химик вместо школы, там всякую хрень говорили про ПУ и Универы, ну типо представители от универов сидели по всему зланию, и рассказывали...нормально...повеселились)))потом дома попили пивка, покатались на машине...потом чувака одного наебали, типо дали ему колесо, и сказали что это клёвая чтука безвредная, и от неё немного прёт...он заглатил, но это было противозачаточное...весь день ржали над этим))) потом часа 3 учил текст, нихера не могу выучить, даж первый куплет не могу выучить((( а мне 7-го уже выступать с этим треком((( ппц полный...а если я не выступлю, то подведу нескольких людей((( ААААААААААА, ппц...

0

1173

бля, аська не коннектится((( во жопа!

0

1174

продолжая тему Букса...,да некоторые ездили по Химикам, а некоторые торчали в школе, хотя мы там не учились, собирались уже за пивком сбегать так как на уроках 6ю ученикам делать не х..да и уроки были с Б классом вместе, а из В вообще никого, на физ ре поиграли в валейбол, я косячила чё то ,настроения не было,да и сейчас не очень

0

1175

Букс ,блин я тебя жду жду когда ты мне напишешь а у тебя аська с**а

0

1176

Завтра расскажешь в школе, чё как было))) Развеселись))) Не грусти)))

0

1177

Букс ,блин я тебя жду жду когда ты мне напишешь а у тебя аська с**а

Я сам жду этого))) сука тупая эта аська, не коннектится нихера :(  :(  :(

0

1178

установи QIP

0

1179

Он у меня есть! вот тока он ваще ниразу у меня не сконнектился((( ФААААККК!!! ДЕРЬМО!!!

0

1180

350км, это вам не сухари сушить!!

0

1181

Весь день болел. Спал, ел, срал смотрел ТВ и ни че не делал....

0

1182

давольно часто имела возможность наблюдать такую картину...

если про меня то хоть кто то видел меня трезвым....респект тебе....

0

1183

В общем была жесть, в двух словах не описать

давай в трех..ты же журналист - значит сможешь...

0

1184

давай в трех..ты же журналист - значит сможешь...

Как время появиться свободное на работе - так отпишусь подробно

0

1185

курил
много
хорошо
:wacko:

ЗЫ Ромазель - пиши, ты ж журналист (ну правда интересно)

0

1186

Написала тест по экономике.
Научилась танцевать джигу!!:))

0

1187

Научилась танцевать джигу!!:))

На столе выдаю джигу-джигу :lol:

0

1188

выдержала 2 пары в инсте. посидела в баре. щас вот проблемами занялась. тоже надо))

0

1189

Покатался на коньках, почти выучил текст...завтра моё первое выступление с песней...

0

1190

Работал, потом съездил в ресторан на корпоратив от радио в честь 8 марта. Посидел там пару часов, попил вина, покушал, поугорал над пьяными начальниками. Потом заскочил домой. А в 10 вечера пошел на хоккей. В Хабаровске была нелетная погода, поэтому матч был перенесен. Ночью приехал домой. Сейчас снова работаю.

Про выходные решил не писать. Лучше в реале расскажу, не хочу чтобы все это читали

0

1191

Сейчас кора была на работе. Готовлю материал об омичах, которые дарили участки на луне своим друзьям, любимым или деловым партнерам. Как это можно сделать, сколько это стоит и тд. Нахожу контакту лунного посольства и набираю номер.

- Гудок
- Алло
- Я представляюсь и спрашиваю. Здраствуйте, это лунное посольство?
- ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Нет.
- Ой, извините.

Внимательно проверяю номер, и тут понимаю, что вместо Питера позвонил в Москву. Представляете, я кого-то  круто разбудил (с учетом разницы времени в три часа), да еще и с таким вопросом :lol:

0

1192

ахахаха)
а вдруг ты рузбудил какого-нить алкаша, и он после таково звонка бросит пить, потому что подумал, что допоился до "белочки" :D

0

1193

:lol:

0

1194

ахахаха)
а вдруг ты рузбудил какого-нить алкаша, и он после таково звонка бросит пить, потому что подумал, что допоился до "белочки" :D

Тогда вообще круто. Помог человеку

0

1195

Рома, чего вчера звонил вечером. Я спал уже. ?

0

1196

Рома, чего вчера звонил вечером. Я спал уже. ?

Да я уже узнал то, что мне надо было. А я думал ты сбрасываешь. Че-то рано лег.

0

1197

У меня сейчас на работе пьянка. Свалить не получается, у женщин 8-е марта и они меня не отпускают. Подошла начальница, которая скоро уезжает в Москву и сказала, что можно скинутся на конъяк по сотке. Так как мельче денег не было - отдал последний пятихат. Интересно, принесут ли мне сдачу? Интересно не потому, что я жадный, а потому что у меня сейчас жопа с баблом. А я уже отвык просить деньги у родителей.

0

1198

Купил подарков...

0

1199

200 рэ с пятихата вернули, что будет дальше?

0

1200

Живу в институте, получил по физике 4, ненавижу начерталку, я-тупой выскочка.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...