Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1141 страница 1170 из 4488

1141

Сутра получила классный букет роз от своего молодого человечка :rolleyes:
День начался отлично!Просто превосходно!Пришла в 5 домой,устала,
зубрила Альдегиды и кетоны(яяк,органика))),пошла прогуляться)
Поругалась со старым мч,сижу любуюсь розами :)

0

1142

Весь день в инсте. седня сумасшедшая экономичка заявила что поведет нас в музей 9 марта и мы там будем сидеть до 9 вечера с 6. кашмар кароч весь день провести с группой.. бляяя я об этом "мечтала"(( жесть

а день седня просто отличный) все кулл

0

1143

Головоболезненное солнце не причина,чтоб не прогуляться

0

1144

день прошел в говно

0

1145

Вчера после работы заскочили с Ньютоном в Цитрус, посидели с Йолкой и Истой. Потом почитали Ире на улице наши трэки. Так как записвали трэки около года назад и ни разу с ними не выступали, то слова немного подзабыли. Посадили Исту на автобус и поехали в гости к Мотору. Попили пивка, поговорили за жизнь. Кстати, подъезд у Андрюхи гламурный. Куча бутылей от боярышника и шприцы в почтовых ящиках.

0

1146

сейчас день проходи в говно...на работе...курю в кабинете пью гиннесс.....увидят убьют....унихают два раза убьют.......в предвкушении сегодняшнего матча разминаю кулаки - а то как они поднимум стока пиво....
возможно сегодня выступаю....возможно - это потому что я возможно буду в говно и не буду выступать

0

1147

День гавно! давно таких не было((( ничё сёдня хорощего не произошло! ! ! вот так вот и прошёл(((

0

1148

у меня сёдня день прошел лучше чем у Букса, т.к. ему что то совсем хреново, правда у меня голова раскалывается,давление...да это хреново.Но больше всего я расстраиваюсь когда меня предают друзья...так что это не самый худший день в моей жизни...

0

1149

Вечером смотрели в спортбаре Ливерпуль - МЮ. Дьяволы забили в добавленное время. Радости пьяного Мотора не было предела. Правда Андрюха не смог приехать на свое выступление в 357. Я все-таки добрался до автоцентра, где неплохо потусил. Всем ктотам  был - респект. Уехал утром на таксомоторе в компанни Микса, Тарана и Гали.

Скоро еду в ХЛ на Мисс филфак

0

1150

Наебашился в 357 так, что успел 3 раза уснуть. :)
Был просто пиздец. Ничего не помню. Помню только что приехали в 357 с КраЙпси, потом водка-пива,водка-пиво. В 2 часа уже обожратый в говно спал на коленках у ТАРАН!А :D
Канаков- РЕСПЕКт! :lol:
Утром поехали к ЛАлику, спать! спал с 7 утра до 11. Голова раскалывается!

0

1151

День прошел отлично. вывела из депрессия подругу. Сделала кучу дел и с самодовольным чувством плюхнулась вечером на диван. Красота!!!

0

1152

...паршивый день,с обеда.....настроение - писец.... :wacko:

0

1153

Выходные прошли замечательно.... В субботу на каток сходила с подругой... супер.... как всегда.... Сегодня мерила обновочку которую мне шьют... потом ходила в парикмахирскую... пока меня красили смотрела что там делают с "девчонками на прокачку"...оказалось там за раз сразу на три передачи вперед делают.... и получается что ведущая три недели подряд в рубрике в одно и то же одета  :wacko: ... а потом поехала к бабушке кушать....  :) ...

:rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

1154

Проснулась,приняла хороший,бордый душ,
Почитала книжку на французском,дождалась звонок своего лучшего друга,пошли пить пиво в маяковский,гуляли по улице,гуляли,гуляли,болтали,
так давно не говорила по душам.Зашли в вилку..дж бар,встретили кучу знакомых,хотя половина все же отсыпается после планеты... :)

Отредактировано CRaZy MiSSy (2007-03-04 19:56:48)

0

1155

Выходные прошли круто. В субботу были в 357, клева было.
Правда щас жесткие отходняки от долбанных энергетиков( умираю я...

0

1156

Клёво день прошёл! сёдня ездил к сыну крёстному своему))) ему парочка годиков))) погуляли...ваще классно) супер! масса впечатлений, передать невозможно! да и вечерком неплохо повечелились...

0

1157

357, 357.
пиздатая туса.

но и в ХЛ неплохо пожгли.
НИШТЯК!!!

0

1158

Вечером смотрели в спортбаре Ливерпуль - МЮ. Дьяволы забили в добавленное время. Радости пьяного Мотора не было предела.

Случилось: "проклатие Ромазеля снято"....МЮ чемпион!!!!!ради такого можно было нажраться...

и Гали

Где она учиться?

Отредактировано Mu iz 90x (2007-03-05 06:19:27)

0

1159

Сутра получила классный букет роз от своего молодого человечка:rolleyes:

так он что уже твой молодой человек?быстро вы)))

0

1160

а я вот сижу второй день дома...блею....скучно!

0

1161

357 - Жесть! Упилися и утусовались Все! Как хватило сил на выступление даже непредставляю, но вроде получилось! Понрваилось!

0

1162

закончились пары... наконец-то добралась до инета за последние месяцы....
по многим ужасно соскучилась!!!!!

0

1163

Сашка, с возвращением.  B)

0

1164

Где она учиться?

10 класс) школа амурская какая то

0

1165

10 класс) школа амурская какая то

Не амурская школа. В Амуре такие немогут учиться)
Школа её, если неошибаюсь, находится гдето у Каскада.

0

1166

Ура! Эйсид вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Санечка, приветик!

0

1167

357, 357.
пиздатая туса.

да туса СЦУПЕР)
Хлам не сравницца

0

1168

вчера была на мисс филфак..дерьмище редкостное......бее..=//

0

1169

вчера была на мисс филфак..дерьмище редкостное......бее..=//

:lol:
тоже там был....на самом деле видел мало, так как сидел далеко....
но стал интересен вопрос одной знакомой к  общему другу:
Мотор - трезв...это нонсенс

0

1170

давольно часто имела возможность наблюдать такую картину...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...