Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 1111 страница 1140 из 4488

1111

Ромазель
Кто-то свалил в 1 ночи и продолжал наматываться, а кто-то остался в хате.  :D
S-T
Фото в студию.  ;)

0

1112

Адрес дали правильный, только по причине форс-мажорных обстоятельств мы  уже свалили к тому времени оттуда

славо богу, что был праздник и все "хулиганы" той жопы спали

0

1113

день начался с укола внутривенно и рентгена...

0

1114

нет, вру, день начался с смс от любимого парня и звонка ему по телефону!!!!! ах как же я его люблю )))

0

1115

Позвони в редакцию КП, скажи, что я самый офигенный журналюга в Омске:D

...с тебя один из тех мешков сахара!!! :lol: звонить буду каждый божий день!!!

0

1116

Ромазель
Кто-то свалил в 1 ночи и продолжал наматываться, а кто-то остался в хате. :D

Меня батя отвез домой и всю дорогу пилил, так что не завидуйте мне

0

1117

славо богу, что был праздник и все "хулиганы" той жопы спали

Тебе повезло, что было холодно. Обычно в это время как раз пасилковые движняки начинаются

0

1118

...с тебя один из тех мешков сахара!!! :lol: звонить буду каждый божий день!!!

И на сайте отписывайся

0

1119

Тебе повезло, что было холодно. Обычно в это время как раз пасилковые движняки начинаются

а я был в камуфляже зимнем...наверное поэтому мне не было холодно...один раз мужик доебался, зачем я в камуфляже....ну он на позитиве был...показал свое пузо и ушел.... :D
вот в какую жопу ты меня позвал?

0

1120

Мотор, ты был на 1-Кирпичном. Это за Амуром.

У меня сегодня опять был настоящий журналисткий день. Четверо студенток сгорели в бане 23 февраля. Мотался с коллегами по всему городу в поисках информации, читайте подробности в завтрашней "Комсомолке"

0

1121

Мотор, ты был на 1-Кирпичном. Это за Амуром.

У меня сегодня опять был настоящий журналисткий день. Четверо студенток сгорели в бане 23 февраля. Мотался с коллегами по всему городу в поисках информации, читайте подробности в завтрашней "Комсомолке"

да я знаю где я был, я там не первый раз...еще дом дурацкий, я встал и втупил - что нет той квартиры которая нужна, потом обошел дом и нашел....а там послали....я постоял потупил и поехал домой, таксист заебал разговорами...

надо бы бомжей на вокзале выцепить - чтоб ограду почистили и все в таком духе.....

а про девушек жесть :( .....

0

1122

чё то весь день по сетке в контру рубились, потом в допотопную стратежку! уже второй день, как я подсел на компьютерные игры! Дерьмо! И я забыл ваще про то, что текст надо писать((( а ща в лом писать(((

0

1123

Хм.. седня опять поняла что моя жизнь это "качели". то все окуенно то просто жесть как плохо.. вот и опять((( пачиму так??? не могу так больше...
Короче день "ништяк"(((((

0

1124

И на сайте отписывайся

работаем по предоплате! но можем сделать исключение. :D

0

1125

нифига не знаю, как сёня прошёл день...я практически весь день спал))) ещё у меня в аське добавился новый хороший человек)))

0

1126

Весь день искал новости, но что-то вчера не перло. Откомментировал хоккей. Дома решил послушать все трэки с 1 раунда. Но диск, которые мне записал Мотор оказался косячным и я обломался. Посиделе в нете и аське. Посмотрел на ДВД фильм с "полтинником" в главной роли про его житуху.

0

1127

кое-кто любит с самого утра портить мне настроение, но ничего, несмотря на это день начинается неплохо

0

1128

наелся....а есче пятница, вроде короткий день, но гады из тюмени и ебурга загрузили пополной.....вот если поеду к ним то насру у них в офисе и не смою....

0

1129

Божемой... старик s-t совсем обмяг... вчера перед сном гулял с девушкой... погода еще такая.... где то до одинадцати вопщем... пошли в 5-ый микраш...  тишина такая...  все так необычно....  бляяяяяяяяя........

0

1130

Божемой... старик s-t совсем обмяг... вчера перед сном гулял с девушкой... погода еще такая.... где то до одинадцати вопщем... пошли в 5-ый микраш...  тишина такая...  все так необычно....  бляяяяяяяяя........

Знай, это любовь. С ней рядом Амур, крыльями машет :lol:

0

1131

Знай, это любовь. С ней рядом Амур, крыльями машет:lol:

и порт артур тоже не далеко

0

1132

а есче сегодня надо доставить оценки участникам

0

1133

Дома решил послушать все трэки с 1 раунда. Но диск, которые мне записал Мотор оказался косячным и я обломался.

тогда придеться слушать мотора и активатор

0

1134

=) До порт артура далеко ) Эхххххххххх.....

0

1135

тогда придеться слушать мотора и активатор

Хоть этот диск не косячный, на днях послушаю

0

1136

Хоть этот диск не косячный, на днях послушаю

жду обсуждения в соответствующей теме....которая в репе лежит....ок?

0

1137

жду обсуждения в соответствующей теме....которая в репе лежит....ок?

Добро

0

1138

День прошел в полне хорошо. Сделала себе прическу..........половинке понравилось.  ;)

0

1139

У нас у проректора фамилия Половинко. )

0

1140

День - говно. Сутра не выспалась. Плохо накрасилась. Вышла на улицу - замёрзла. Уронила белую шапку в грязь. Ехала в маршрутке, на меня что-то капало постоянно с потолка. Плохо защитила диплом, хоть и прошла на региональный тур. Ревела. Размазалась тушь. Замёрзла на остановке. Ехала на АВТОБУСЕ!!!!! Чуть не закатала жвачку в волосы. В магазине была очередь. Ушла нахер, не купив творог. Замёрзла, пока шла до дома.
Сижу жду ещё говна. Логического завершения дня... Скорей всего сломанного ногтя.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...