Бог любит троицу:lol: , давай еще на МЮ сходим:D
Можно, можно...тока когда они с "иртышом" будут играть...чтоб уж наверника традицию эту разрушить.
подцепился к локалке! кто в нефтах присоединяйтесь!к мирунет
че по деньгам выходит?
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Бог любит троицу:lol: , давай еще на МЮ сходим:D
Можно, можно...тока когда они с "иртышом" будут играть...чтоб уж наверника традицию эту разрушить.
подцепился к локалке! кто в нефтах присоединяйтесь!к мирунет
че по деньгам выходит?
прогулялась по городу, съездила за проездным, заехала в универ, потом с Тараном встретились, погуляли.... встретили Алекса Д....
че по деньгам выходит?
подцеп от 1200 до 1500.в сетке бесплатно,за инет отдельно,выбираешь или выделенку или спутник.ресурсы по сети бесплатны много музла и фильмов и ещё всего всего.
Паша, я хочу подрубиться.
подцеп от 1200 до 1500.в сетке бесплатно,за инет отдельно,выбираешь или выделенку или спутник.ресурсы по сети бесплатны много музла и фильмов и ещё всего всего.
ok. как определюсь где буду жить так и буду мутиться
была у братика в гостях)
Была со Стилеттой в гостях у ее братика.
Потом пошла гулять с лучшим другом.
Он мне предложил выйти за него замуж!
хароший друг...
ой ребята, че я сегодня приобрела.....никому не скажу =)
если преобрела кило героина, то и правда лучше малчи... =)))
Я стал тридцатитысячным посетителем у себя на сайте.
Этот исторический момент, теперь, навсегда будет записан в аттачах сего форума. Глядим присоединение.
FrauTest. розовый. 35р
полторы недели сидел без инета. тока ася в мобиле, и GPRS дома по мелочи.
Сегодня наконец-то закончил настройку и установку сервера с биллингом, завёл учётные записи.
Завтра буду веб интерфейсы статистики делать и договора заключать .
Выбралась прогуляться первый раз за 2 дня!
Провела время с любимым!
Училась целый день, поспала...а сейчас общаюсь со своим парнем)))Блин, влюбилась по уши!!
блин, как я тебя понимаю! седня сначала выспалась как следует, потом сгоняла в универ, проводила подругу домой, пообщалась с милыми друзьями моей зазнобушки, потом пообщалась с ним ))) потом пришла домой и на одном дыхании прошла три тура любимой игрушки на компе..теперь вот в нете сижу!
Не сдал химию, приписюнил леди с которой познакомился в маршрутке, счастливый напился, настроение испортилось от осознания полного одиночества и того что люди вокруг как бычье стадо... Скурил пачку камэла за вечер, денег нет... подискал работу.
как это ПРИПИСЮНИЛ?
не спал третьи сутки к ряду...
блядь и зачем трава в кармане если и без нее прет?
сегодня встала, видимо, с той ноги ))))
Весь день ходила за мамой по магазинам (хорошо что хоть для себя удачно). договорилась со знакомым что он придет ка мне и сделает комп. вот терь тупо сижу и ЖДУ уже три часа жду.. бл ненавижу ЖДАТЬ. Первый день февраля короч оч идиотский
В среднем норма...сёня училка на курсе заебала втирать, что алкоголь, сигареты и наркота - это вред))) Ну а так, больше ничего особого...тэгнул на магазине при толпе людей и съебался)))вроде даж никто не успел увидеть, как я делаю тэг)))
Уснула вчера, как всегда поздно, встать пришлось рано, чтоб записать интервьюс Оркестром Х на Эхо Москвы. Потом спорт зал.... И снова дом.... %)(
ААА, я щас, вечером, ТЭГанул на тракторе(куда я мусор выношу) серебрянным баллончиком, и, оказывается, один из водил, пацан возрастом около 23 лет, обожает этот трактор...и он меня знает, стопудов...теперь он меня убъёт...(((
Ну ты даешь бро..нам еще выступать!
"как это ПРИПИСЮНИЛ?"
И в "как" тоже )
тэгнул на магазине
Выкини-ка нам на оценку фоточку своего тэга!
Отредактировано StiNGer (2007-02-02 08:55:48)
а....вот сегодня ночью был сильный ветер.....он так бил в окна....форточки стучали......еще и холод жуткий.........и старушка на 4 этаже все ходила(я на 3 живу)..... ЖУТЬ......страшновато - было
Вчера познакомился с участниками "Сибирского синдиката"
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...