Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 901 страница 930 из 4488

901

Так и думала, что пиво на холяву тебя заинтеречует больше чем посиделки с нами вцитрусе. Зато ты не танцевал как мы!!!!Это лучшечем халявного пиво...Блин!Че я херню всякую говорю, завидую просто наверно((((

0

902

Так и думала, что пиво на холяву тебя заинтеречует больше чем посиделки с нами вцитрусе. Зато ты не танцевал как мы!!!!Это лучшечем халявного пиво...Блин!Че я херню всякую говорю, завидую просто наверно((((

Я тебя звал в Спутник,сама не захотела, так что сиди и завидуй

0

903

ну да, конечно, как всегда я виновата....

0

904

Ista А как же женщина-кирпич?!?

0

905

день прошел не очень весело, елочку разобрала дома, поготовилась к экзамену, с любимым пообщалась....все в норме...

0

906

Был в Пушкинской библиотеке. Вчера не поехал с пацанами бухать и курить шмаль в силу данного мною слова. Зато хорошо выпил в вилке-ложке.  :)

0

907

устал жить.

0

908

протупила весь день( ужОс

0

909

а я болею...знаете как весело болеть? ...ая обезьянка

0

910

Вечером после работы сагитировал народ сходить в Вулкан на просмотр матча Арсенал-МЮ. Были - Пеля, Бис, Линза, Стилетта, Мэри Джэйн, Лев, Вано, Мотор. Канониры проигрывали 0-1, но вырвали победу, причем Анри забил решающий победный гол в добавленное время. Мотор кричал, что "дьяволы" все равно будут чемпионами, но в этой игре они обосрались, девченки тоже блели за МЮ и обломались, я над ними постебл.
Дома рассказал родителям о том, что я увольняюсь и ищу новую работу, они на удивление спокойно отреагировали. Такой вот денек.

0

911

Манчестер((( да как они могли..... а мы ведь так надеялись и верили(((

0

912

Манчестер((( да как они могли..... а мы ведь так надеялись и верили(((

А я за Арсенал болел, и за того самого нигера который захуячил с головы победный мяч. )))

0

913

Да вообще какой то пиздец....Второй раз Ромазель меня зовет в Вулкан на просмотр матчей МЮ...и второй раз они проигрывают...Че то тут нечистой силой попахивает...Буду теперь ходить на матчи челси и арсенала!!!!!!!!!!!!!
домой добрался наверное к часу ночи с веселым таксистом говорили про грустных миллиционеров...

Будильник опять меня послал нахуй и не сработал во время....Зато сработал сушняк и на работу я не опоздал...Не опоздал чтоб услышать новость о том что у нас перерасход траффика...Интересно кто за этим стоит?

Отредактировано Mu iz 90x (2007-01-23 08:34:23)

0

914

блин, когда я уже начну готовиться к экзамену?..

0

915

и за того самого нигера который захуячил с головы победный мяч. )))

Его Тьерри Анри зовут

0

916

Да вообще какой то пиздец....Второй раз Ромазель меня зовет в Вулкан на просмотр матчей МЮ...и второй раз они проигрывают...Че то тут нечистой силой попахивает...Буду теперь ходить на матчи челси и арсенала!!!!!!!!!!!!!

Бог любит троицу :lol: , давай еще на МЮ сходим :D

0

917

"И меня, и меня возьмите!!!" - восторжено закричал Стингер. :)
С Мотором грех не побухать.  ;)

0

918

где все?! почему такая тишина на форуме???!!! :o

0

919

сегодня я наконец увиделась со своим другом) оч рада.. денек был клевый.. отметила День Студента с близкими людьми)

0

920

сегодня сдала историю отечественной литературы на 4!!!!!! я молодец!!!

0

921

Сдала учебники в библиотеку, сдала зачетку в деканат, отметила с одногрупниками сдачу сессии.

0

922

подцепился к локалке! кто в нефтах присоединяйтесь!к мирунет :)

0

923

сегодня сдала историю отечественной литературы на 4!!!!!! я молодец!!!

поздравляю))

0

924

Прошлась по магазинам.. настроение просто супер) а щас поеду отмечать д/р

0

925

два дня плела подруге африканские косички...руки болят!

0

926

Съеездил с друзьями в Красноярку- природа, горка, баня. Активный отдых. Вечером заскочил в ХЛ на ди-джей баттл.

0

927

дурацкий день!!!Вчера стояла у подъезда....и тут....Пеля, Бис и девчонки...была рада вас видеть!!!

Отредактировано Филя@ (2007-01-29 12:42:29)

0

928

Нщё тока середина дня а я уже подъзаебался, что же будет вечером?!
Сёдня с Утра поехал по работе в НПО "Прогресс", объяснять зам. ген. директора как пользоваться панелью удалённого админестрирования на ихнем сайте, какже сЦуко сложно 50 летнему человеку, проктически ничего непонимающему в интернете, объяснять такие вещи!!! После примерно часу объяснений он сказал что "Понял". Я в это неособо поверил и приехав в офис сразу же быстренько сделал бэкап сайта и базы)) От греха подальше. Посидел с полчаса в офисе поехал в Политех, разговаривать с деканам Фитикс`а о переводе себя к ним на факультет. Там мне выписали бороду сказав что в апреле у Вуза переотестация, и некаких переводов сечас быть неможет, а им из-за перенаполнености факультета надо щас отчислить 75 человек. Но сказал чтобы подходил к началу учебного года, мож порешаем чего.
Щас х.з. чё делать или академ брать или ваще документы забрать да занова куданибудь поступать. Ща как пост допешу жрать пойду, а то желудок мне уже серенады завывает.

Вчера стояла у подъезда....и тут....Пеля, Бис и девчонки...была рада вас видеть!!!

Мы тож неожидали, но были рады))

0

929

сдал плследний экзамен!завтра последний день сессии и на работу! хвостов нет! :)

0

930

забил на сборную универа :( , потому что на работе сказали что возможно оправят в длительную командировку...
а главное достижение: не уснул на работе и почти не тратил траффик :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...