Зыж пэздец 3 мясяца... тебя как с работы за нереспектабельный вид не выперли =))))))
День гавно. Сука пиздец нах hate fuck kill destroy. Пью пиво. В квартире пусто, холодно. Ебал в рот я ебучую сессию.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Зыж пэздец 3 мясяца... тебя как с работы за нереспектабельный вид не выперли =))))))
День гавно. Сука пиздец нах hate fuck kill destroy. Пью пиво. В квартире пусто, холодно. Ебал в рот я ебучую сессию.
День только начался, посмотрим что из этого выйдет.
Обед. А день меня уже не радует...Началось все хорошо.............в 10 утра смс от любимого, а потом начался шквал звонков от друзей. Я спать легла вчера в 4 часа. Чёрт никуда не хочу идти гулять. Хочу посвятить день почти ничего не деланью. Вот.
встала рано утром, чтобы поехать на занятия по танцам, первый раз. приезжаю в клуб, оказалось, что их отменили((( пришлось идти в тренажерный....
У меня типа творческая профессия, поэтому ничего не говорят, да и только попробовали бы вякнуть
наклеила 2 ногтя...=/
Подстриглась и покрасилась)
а еще спина болит капец...не согнутся не разогнуться(((
2 Рома Зель! прости за краткое содержание
Непобрился.
2ромазель - А ну тада понятно... )
Сегодня доделал интервью c с CryPsy. Ниче так получилось. Скоро оно появится на сайты. Кстати, обычно я за материалы такого объема я получаю полторы штуки, а тут писал практически за спасибо, из любви к искусству
с Эм Джей сходили на сожжение Собчак, посидели в цитрусе, потом в вилке.....
досихпор непобрился.
нормальное начало дня....получил 4 по истории за экзамен...вместо 5 которую должны были автоматом поставить
фиговое начало дня... с утра пораньше потащилась в универ. оказалось, что экзамен не сегодня, а завтра.... %)
Обмозговывал тему поиска новой работы
обмазговываю тему поиска работы в случае ухода из института.
весь день просто сидел и учил эту дискретку!!!!!!!!!Сессия-это артефакт ошибочной матрицы
первый половин день ПОЗИТИВ ,а второй половин НЕГАТИФФФФ!!!
День дерьмо!!!
Отличный продуктивный день. С утра на скорую руку сделал домашнее задание по ОКД и с чистой совестью отправился в универ на консультацию. Там побыл около 2,5 часов и понял то что зря я вообще что-либо делал. Окей. Сел в инет в универе. Пропустил через комп около 20 метров халявного универского трафика и в 16-30 отправился на Ленина. Там меня уже ждали.
Репортёр брал интервью о группе Бэтмэн у нашего главного, затем съемочная группа поспешо покинула помещение и мы начали плотно работать.
Делегировали полномочия.
Затем в 18-00 в Цитрус. Опоздал в бар на 15 минут, а там в это время собралась большая компания. Сват, Драйв, Август, Ёлка с подругами, затем пришёл Глюк, Пельмень, Гаппа, Филя, Флаки с девушкой.
Обсуждали наши действия наперёд. Когда и какую вечеринку замутить, говорили о музыке, новых направлениях, Сват рассказал про ебанутого программера, который доебался до него в сети.
Вообщем отличный день, Драйву спасибо за колу.
Вань забыл че-т про нас .. мы там тож присутствовали
Ах, да точно, как я мог забыть? Лаликью и Глазгов. ДА!
день прошел мажорно....но самый рамс что завтра экзамен по инглишу...Fuck fuck fuck
Проспала весь день, ужасно!!!День прожит зря!
Ты не Иста, ты соня-засоня
День прошел просто офигенно!!! Встретила друга с Питера...............завтра будем отмечать.
Вчера вечером сходил в Джбар, где посидели с Колбасой, Линзой, Истой, Ждээс, Августом, Стингером и Черным.
Потом поехали в ЦБД (я, Колбаса и Линза, туда еще подъехал Ньютон), до утра играли в НЭП, на этот раз в финале Колбаса все-таки обыграл меня
Катался на коньках с народом....
В падении сделал тройной тулуп. =)
Теперь болит рука......
Пришла вчера в цитрус, а там какие-то странные люди (Пеля и Август)начали заставлять мен садиться, хотя я уже сидела.Потом из туалета час спустя вернулись Филя с гаппой, мы начали сначала играть в малчанку, я проиграла 2 раза, а Пеля один., потом танцевать, на нас сматрели как на дебилов, хотя кто знает, наверно это со стороны очень идиотски вглядело....потом я Пеле предложила найти и разобрать КАКОЙ-НИБУДЬ москвич, а потом собрать.Когда мы вышли на улицу у меня не получилось его взломать, мне сказали, что там сигнализация (Бис), потом Мы пошли на остановку, но дойдя ФиГа поняла, что они хотят в туалет и пошли в КУрочку и Ростикс одновременно. В курочку встретили какого-то Коня, забавной внешности мальчик, потом все уехали, а я осталась в одиночестве ждать АФФТобус на остановке.
Вчера ходил на алкоперфоманс в Спутник. Дело в том, что на нем проводился конкурс на название нового пива, которое скоро появиться в продаже. Выиграли его 3 чувака, которые решили по-братски разделить приз с народом. Награда - 2 кега нефильтрованного пива общей емкостью 100 литров. Пришло человек 30, сидели и пили в "убежище" часов до 12. Пиво похоже по вкусу на квас. Потом поехали в "Новый век", но местные кетайцы нас почему-то не хотели впускать (прям нигером себя почувствовал), я поехал домой, остальные вроде бы пробились в клуб.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...