Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 721 страница 750 из 4488

721

Вчера встретился с Туаром и Димасом, пошли в ДЖБАР, где оказался Папарацци. Туар опять травил байки, как он бил арабов в Египте, а Паша фотографировал это дело. Ждите комиксы о похождениях Туара на чужбине :D

0

722

Сегодня с подругой читала рэп на школьном конкурсе таллантов)))первый раз на сцене))))знакомым и слушателям понравилось))))Как только подвернется случай будем еще выступать)))это такой кайф))) :rolleyes:

0

723

А учителя как прореагировали?

0

724

А учителя как прореагировали?

<_< их там не было, да и мне все равно на их мнение))

0

725

А за мой брэйк-данс выгоняли из школы :D  :D  :D

0

726

седня весь день писала сценарий, потом все это репетировали, ща вот тока пришла домой

0

727

Завтра поём песню в школе на кОнцерте.... С Никой...
*Школа жила последний день....*

0

728

Сегодня обычный учебный день!!Надаела!

0

729

А меня сегодня Борцы в инстике учили бороться))
Я столько в снегу в жизни не валялась!!! прикольно было...
не учусь ни фига только за зачетами приезжаю...А еще девчонка подскользнулась и сбила ногами нашего декана...
Было одновременно смешно и страшно!!!

0

730

В КАКОМ СНЕГУ, ЛЕРА? НА УЛИЦЕ -2, ГОЛОЛЕД ВЕЗДЕ, СНЕГА НЕТ!!! ГОСПОДИ, ВЫЗОВИТЕ ЖЕ СКОРУЮ, СКОРУЮ!!!!!!!!!!!

0

731

...с меня взяли подписку о не выезде.....следователь УВД САО г.Омска.

0

732

...с меня взяли подписку о не выезде.....следователь УВД САО г.Омска.

Паша, теперь ты реальный ганстарэппер :D

0

733

Проснулся. На учёбу идти не охото. В итоге намазал маман , сказал то что универ закрыли нахуй.
Послушал ворчание то что я прогульщик и уснул дальше. :P

0

734

В итоге намазал маман , сказал то что универ закрыли нахуй.

Прям так и сказал? :D

0

735

я бы не обламался...=)

0

736

В КАКОМ СНЕГУ, ЛЕРА? НА УЛИЦЕ -2, ГОЛОЛЕД ВЕЗДЕ, СНЕГА НЕТ!!! ГОСПОДИ, ВЫЗОВИТЕ ЖЕ СКОРУЮ, СКОРУЮ!!!!!!!!!!!

НАш инст -ДРугой мир!!! Поверь Кирюш,Там есть снег!!!и есть чистый снег!!! а еще зона рядом! :wacko:

0

737

Зона Красная????

0

738

Паша, теперь ты реальный ганстарэппер:D

а то ли ещё будет! B)

0

739

Да никак день не прошёл...
...весь день мутил Летнею Грозу Ваннессы Мэй на гитрае....
......замутился до головной боли.......

0

740

ездила на курсы, за подарками. потом репетировала. ща сижу и кушаю

0

741

2ForSen - Это вивальди;) Она теппингом играеться, так легче намного.

0

742

После работы встетился с сестрой, поехали на форумовку. Вместо Цитруса пришлось идти в Вилку-ложку. Хавка там беспонтовая. Правда, я ступил, оставил там с заказа - 300 рэ. Надо было сразу покупать пиво на улице и забуриваться. Стингер бесподобно травил байки. После Дэнсквер, который просился к нам в группу, наблевал и пришлось съебываться. Зато вспомнил студенческие годы (в плане разливать из под полы в кафе). После покаталсиь на Космиче. Спасибо Пеле, довезли сестру к подружке до Телевизионки, потом по домам, по дороге чуток пофристайлили.

0

743

Сейчас сестра прислала смс:

"Ха-ха-ха, от души. Давно так время прикольно не проводила! Пасиба, братик! Друзьям респект, понравились :D "

0

744

хехе... Ромик чтото я не помню постскриптума внизу - "выложи на форуме"  :)
пасиба, было весело  :D  ну и огромный респект водителю! ))

0

745

D  ну и огромный респект водителю! ))

ответный тебе респект.

0

746

никак. с утра жутко хотелось спать. днем 45 минут ползли от парка победы до жемчужины пробки ну чисто москва( порадовал только какой-то чувак на оке - кажется голый ехал, по крайней мере без футболки точно)) посмотреть не успела наша машинка его обогнала) одним словом день ни о чем

0

747

порадовал только какой-то чувак на оке - кажется голый ехал, по крайней мере без футболки точно)) посмотреть не успела наша машинка его обогнала)

Нудисты за рулем :D

0

748

отвечаю)

0

749

отвечаю)

Бля буду по патсански

0

750

Сестре респект! :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...