Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 661 страница 690 из 4488

661

седня съездила на курсы, обошла все кафешки в своем микрорайоне, ну и в к книжный заехала

0

662

Вчера был у соседей лучшей подруги девушки Колбасы :D

Пояняю, созвонились с Колбасой, поехали в Нефтяники, там встретили его девушку, пошли в гости к ее подруге, она была у соседей, там и тусили.

0

663

Сейчас с Мараклом общался

0

664

Сейчас час ночи, сижу общаюсь по асе с одногрупником и узнаю что у меня по ПСИХОЛОГИИ автомат. Как я рад. Оказывается пока я сегодня проёбывал учёбу подвели итог и выбрали лучшие презентации в PP, и наша с пацаном работа попала в лучшие....теперь, благодаря мне:lol:  конечно же, у нас автоматы.....и у Догги автомат тоже.......ак-47!   :D
Я рад!

0

665

вчерашний день прошёл нисмотря ни на что просто О.......О!!!!правда опять проспал свою остановку и пришлось домой пёхом идти.....

0

666

сегодня делала флюорографию..интересно, что там будет...

0

667

а вот тока от хирурга приперлась. перебинтованная

0

668

Врачебный день нах...
Была на ЭКГ.
Заставили снять лифчик, прицепила к сиськам мокрые присоски...
Было мокро, холодно и противно. Пошла мыться.

0

669

А я даже не вспомню, когда в больнице последний раз был

0

670

Завидую.......
Я там разве что не прописалась, хотя чувствую, что недалека от этого.........

0

671

Врачебный день нах...
Была на ЭКГ.
Заставили снять лифчик, прицепила к сиськам мокрые присоски...
Было мокро, холодно и противно. Пошла мыться.

ПАЧИМУ Я НЕ ЭКГ АППАРАТ????!!!!!!!!!
Меня бы доктора к сиськам цепляли...

0

672

ПАЧИМУ Я НЕ ЭКГ АППАРАТ????!!!!!!!!!
Меня бы доктора к сиськам цепляли...

:D  :D  :D
Так там ж не только девушки....
Представь....
Стоишь, никого не трогаешь.... И тут заходит в кабинет вонючий, грязный бомж. Даёт красивой медсестре засаленую, смятую бумажку и проходит к лежаку, который стоит возле тебя. Он снимает футболку и кабинет наполняется мерзким запахом гнилого пота и дешёвого дезодоранта. Ты в ужасе закрываешь глаза, а медсестра в это время, брезгливо морщась, одну твою присоску цепляют на волосатую, прыщавую, грязную грудь этого грузина.... Ты в шоке не можешь сдвинуться с места, в это врямя на ЭТО цепляют твою вторую присоску, третью, четвёртую....

Если у тебя хорошо развита фантазия, я думаю, желание быть ЭКГ аппаратом пропало!

А т.к. ты человек, ты можешь сам выбирать, на какие сиськи цепляться!!!! ;)
:D

0

673

ЖЕСТЬ!

0

674

:D :D :D
Так там ж не только девушки....
Представь....
Стоишь, никого не трогаешь.... И тут заходит в кабинет вонючий, грязный бомж. Даёт красивой медсестре засаленую, смятую бумажку и проходит к лежаку, который стоит возле тебя. Он снимает футболку и кабинет наполняется мерзким запахом гнилого пота и дешёвого дезодоранта. Ты в ужасе закрываешь глаза, а медсестра в это время, брезгливо морщась, одну твою присоску цепляют на волосатую, прыщавую, грязную грудь этого грузина.... Ты в шоке не можешь сдвинуться с места, в это врямя на ЭТО цепляют твою вторую присоску, третью, четвёртую....

Если у тебя хорошо развита фантазия, я думаю, желание быть ЭКГ аппаратом пропало!

А т.к. ты человек, ты можешь сам выбирать, на какие сиськи цепляться!!!! ;)
:D

БЛя, ну зачем же такие крайности?
Все мечты мои нежные порушила.
А тебе самой после вонючего, грязного бомжа, который давал красивой медсестре засаленую, смятую бумажку и проходил к лежаку, который стоит возле ЭКГ, снимал футболку и кабинет наполнялся мерзким запахом гнилого пота и дешёвого дезодоранта, с волосатой, прыщавой, грязной грудью этим аппаратом не обломно было пользоваться?

А вот за сиськи цепляться мне очень нравится. Дашь за твои прицепиться? Ну хоть чуточку... Пожалусто.... :rolleyes:

0

675

Пеля, если бы я тебя не знал, то подумал бы что пишет 15летний пацан-дрочер :D

0

676

а я 21 летний засиськоцеплятель.
гы-гы.

Отредактировано PELMEN (2006-12-15 15:58:35)

0

677

БЛя, ну зачем же такие крайности?
Все мечты мои нежные порушила.
А тебе самой после вонючего, грязного бомжа, который давал красивой медсестре засаленую, смятую бумажку и проходил к лежаку, который стоит возле ЭКГ, снимал футболку и кабинет наполнялся мерзким запахом гнилого пота и дешёвого дезодоранта, с волосатой, прыщавой, грязной грудью этим аппаратом не обломно было пользоваться?

А вот за сиськи цепляться мне очень нравится. Дашь за твои прицепиться? Ну хоть чуточку... Пожалусто....:rolleyes:

:D  :D  :D
Красивая медсестра протирала присоски спиртом, перед.... процедурой!!!!

не думаю, что такое возможно..... :P

0

678

День прошел классно! навещали больную Sick girl!

0

679

Уважаямая FreeSoul!
С точки зрения грамматики "больная SickGirl" будет являться тавталогией, так как Sick с английского уже переводится как "больная"...
Получается, что вы сказали " навещали больную Больную Девочку!"

0

680

ты мля меня ещё русскому не учила!  иди вон Ёлку парь!

0

681

Понты..... Завтра будет ахуенный день!
Не пойду в школу!!!!
Передумала!!!

ЗЫ: Никуся, я те потом всё скажу... не люблю флудить!

0

682

День прошел в запаре целый день болела голова текста не писались только к вечеру после пива стало лучше. Вывод: Пейте ПИВО будет хорошо. ))))

0

683

день прошел в целом паршиво, так как вообще все пятницы в последнее время проходят паршиво. не люблю этот день

0

684

Пятница-Развратница...
А я зачет сегодня не сдала..Поеду завтра..

0

685

Я зачет по инфо получил =) Я сегодня днем спал 2 раза =) вообще хрен знает, че такое.

0

686

Ништяк денек прошел! Приятная усталость после душа бодрит тело и дух закаляет!!! )))

0

687

не думаю, что такое возможно.....:P

э-э-эх. А я почти влюбился.

0

688

а у тебя же девушка есть =)

0

689

а у тебя же девушка есть =)

Ааааах!!!!
Подлец! :angry:
(звук пощёчины Пельменю!)

0

690

очень интересно услышать этот звук)))

Отредактировано Филя@ (2006-12-16 10:54:35)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...