Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 31 страница 60 из 4488

31

Проснулся, поел, оделся, пошёл на остановку ДК МАЯКОВСКИЙ.
Сел в Троллейбус номер 14 поехал на пары. Сейчас сижу на информатике, все делают задания, а мне на это пох.... я лазаю на сваём любимом сайте и вполне этому рад.
Сегодня после учебы нада будет съездить во много мест. Будет жесть. Усну быстро.

0

32

Я весь день дома. Голова болела с утра, сейчас всё нормально.:unsure:

А с чего это у тебя голова болела?  :lol:
Надо диск у тебя забрать. Ты записал?

Картошка - дело гиблое.....

СТОПУДОФ, всё прошлые выходные рыл - ЖЕСТЬ

0

33

Надо диск у тебя забрать. Ты записал?

Да, я записал всё что мы с тобой наработали + ко всему записал самые удачные фото с Фристайл Сешена 2006 (клуб Спутник). ДУмаю что хватит. Кое как болванки хватило.
Давай сегодня мне звани вечерком и словимся. После 7 вечера. :)

А с чего это у тебя голова болела?

4 литра пива. Канечно, я тебя накармил а сам на голодный желудок пил.  :lol:

0

34

проснулся, почти доехал до учёбы, но постучались в асю и предложили проебать, я вылез на остановке, купил сигарет и попёр в обратную сторону...

0

35

Сегодня буду весь день сидеть дома, никуда не пойду, на улице не подецки холодно и противно, ненавижу дождь.....

0

36

День продолжается. Сейчас поеду на встречу с Бисом. Нада ему отдать...

0

37

Парадокс - Пчёлок осы кусают!=)

сама в шоке..бывает же такой.... наверное мне надо было меньше руками махать, говорят , что они тогда не трогают... <_<

0

38

Надо кричать:"Соль-вода!",говорят помогает!)

0

39

ага...а еще можно упасть и притвориться мертвым.....ааа.....нет....это с Медведами, говорят, только действует =))))

0

40

Кога к тибе падходит мидветь,то ищё дышать не надо...

0

41

да я и так бы дышать перестала, если бы ко мне медвед подошел...навсегда бы перестала дышать и шевелиться...

0

42

Съездила у универ. Около трёх часов без перерыва слушала дяду препода. Потом гуляла под дождем. Потом пыталась переустановить Винду. Но мой комп ответил: обломайся, я не хочу эту версию, мы с ней не совместимы. бля. ненавижу!

0

43

херого день прошел.....было очень грустно..... <_<

0

44

был блять в пенсионном фонде ебать его в сраку,теперь я узнал что меня  может вывести из себя два весчи: 1.Это глупые вопросы моего папы и 2.это толпы.....тысячи....нет миллионы мазразматичных бабок и дедок с тобой в одном помещении.....=)

0

45

а я была в больничке.......=(((
лучше бы я к бабкам сходила...

0

46

а йа бы в больничку....

0

47

а я бы лучше дома сидела.......

0

48

я была в больнице. у меня знакомого отпиздили. ща лежит там со сломанными ребрами и носом

0

49

Какая-то ты совсем не жизнирадостная?

0

50

Да нормуль!
со стингером полтораху распили,с онилом,Вандалом потусили и с гринпати,затем домой!!!!

0

51

Хуёва, как и все дни начинайа с 14го сентяпря.....

Препод по английскому - сцука недотраханнайа, низнаит чего хочит, чиста нипадеццки миня вымараживает... бегайу к ней все эти дни, зачёт не ставит.

Препод по физике - ёбнутый фанат свойего дела, абидился за то, что йа нихадил весь семестр и чистапринципиальна не выдаёт допуск к экзамену.

Зам. Декана Факультета - Дёрганный дятел... как харёк носиццо по универу, что не остановишъ сцуку... слушать миня не желайет.

Директор Института aka Декан Факультета - Ужо в открытуйу посылайет меня подальшоу, прячеццо, предупреждает секретарей:"Ес этот опять придёт, скажите ему мол йа улетел в антарктику в камандироффку, ёпаныврот"... затрахал йа йего, как сказали мне секретари...

Проректор Универа по учебной работе - Патриатичный ниггадяй... Посмотрев зачотку, назвал миня троечникам и попросил удалиццо.

Вот в окружении этих особей йа провожу свойо время с 9.00 до 18.30 ежедневна... Как прошёл очередной день? Да убейте же миня наканец!!!

0

52

Тоже не самый лучший день, но получше, чем у тя...

Сначала я чуть не проспал... После у нас была пара геометрии - весь урок хлюпал носом и засыпал от непонятно чего, хотя лег спать рано... Ничего не запонив написал херово проверочную и после свалил на урок эконочики... Отсидев его, пошел на русский... Там меня обрадовали какой-то дурацкой третей за месяц двойкой... Расстроеный, я пошел далее на пару английского... Написали опять же по-дурацокму самостоятельную и второй урок просто пропели песенку... Осталься на репетицию по Гамлету на английской языке... Просидев почти до 5 часов, пошел домой... От температуры, насморка и боли головы, я лег спать и встал в 9, когда батя пришел с собрания, после целый час разговора и криков на меня, а вот после я залез в нет и пишу вам это уже которую минуту...

0

53

траблы  это способ  уловить  реальность на пути  к совершенству

0

54

а у меня день на редкость хороший...с утра меня вывернуло наизнанку три раза а потом тошнило две пары подряд...зато был повод свалить из универа =)))

0

55

а у меня седня нормульный день. геометрию отменили. ну правда нах она нужна? плюс с уроков сняли - потащили газету рисовать

0

56

ОХУЕННО ПРОШЁЛ ДЕНЬ))))))))))))))))))

0

57

День прошёл нормально, восстановил свой пароль к карточке Rol. Переписал музыку, которая вся стёрлась с жёсткого. Так что сегодня я в хорошем настроении! =)

0

58

С утра до вечера на военной кафедре. Потом тренировка. Ничего особенного. Всё бы ничего, да только сука завтра подшиву опять подшивать... затрахало.

0

59

вот и прошел еще один день =(

0

60

а завтра ещё один будет)))

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...