Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 481 страница 510 из 4488

481

как обычно свалила в пар.....никакого разнообразия)))

ту Натуся: ищи поддержки в близких людях..у меня тоже постоянно нервы сдают....плачу как маленькая из-за всякой глупости...иногда проплакаться вдоволь помогает лучше успокоительного;)

0

482

Ну значит так. Сегодня у нас была веселенькая ночка. Мы со Стилеттой... отмечали... что-то... а! денюху Стингера мы отмечали! точно! У Сти все есть на видео. Седня смотрели, ваще жесть. Она говорит, что не помнит ни хрена из того левого базара, кот. она там задвигала вчера. Короче, пьянь  :D

0

483

седня сходила в магазинчик со своим любимым и прикупила себе джинсики! а потом мы шли домой по сугробам и он переносил меня на ручках через глубокие сугробы! он прелесть!

0

484

Ужасный день. Общение с прошлым никчему хоршшему не приводит.

0

485

сеня клевый день :D  весь такой позитивный и веселый :)  :P
валялись со Сью в сугробах и играли в снежки :lol:  B)

0

486

А я кидался бычками в каких то пацанов коорые валялись под окнами в снегу =))))

0

487

В субботу наконец-то выспался. Посмотрел "Город грехов" Родригеса, повалялся на кровати. Вечером сходил в одного в Маяковский на Kinki Boots (Фестиваль британского кино). Фильм супер. Затем встретился с Бисом, он отдал мне долг. Собирался ехать домой, но Андрей NEWTON (соратник по Бессарабии и просто мой друг) все-таки решил отпраздновать свое ДР...конечно же в ЦБД. Душевно посидели. В меру выпили, я почитал фристайлы, попели песни под гитару, посмотрели КВН, обсудили все виды искусства. Легли спать под утро, уже светало.

В восресенье в полдень поехал домой. Отоспался. Вечером снова Маяковский, на сей раз с Мэй. Фильм в "Дурмане" об одном из участников Роллинг Стоунз тоже понравился. После сеанса поздравили Стингера по телефону и поехали в Цитрус. Там встретили немало форумчан, а так же Настю и Олю. Посидели под классические танцевальные хиты, после чего разъехались по домам.

0

488

В субботу был самый охуеннейший день за последние 2 месяца!

0

489

Kinki Boots

Хотел сходить =((((((( Блиииииин.... Белеты еще дешевые предлагали с кафедры ин-яза =)

0

490

Я сам удивился, что мне понравилось, потому что там  один из главных героев - трансвестит . Я к меньшинствам плохо отношусь. Но в этой комедии, эту тему забавно обыграли и никакой пропаганды нет и в помине, потому я от души посмеялся. Светлое кино, кстати, основанное на реальных событиях.

0

491

Да - да, я превьюшку читал, уже даже деньги приес, а преподша свалила.

Ты не в курсе - "Отстреливая собак" ( тоже с фест-ля ) еще идет?

0

492

На сайте "Маяковского" написано, что фестиваль еще 5 дней идет. А вот когда какой фильм показывают, я не в курсах.

0

493

Ясно, спасибо.

0

494

Сеня ездили с Кнопкой в Росситу,т.к. весь день происходит какае-то херь с транспортом,мы долго-долго стояли,ждали автобус,смеялись над людьми,котогые тупо ломились в него.В итоге мы загрузились и поехали.
  Все бы ничего,но в автобусе у кого-тона телефоне заиграл Fish Bones-Bounce(rmx).Кнопа крикнула:"у кого играет,включите!!!".Но мы не дождались ответа.Потом кто-то а именно какае-то девушка стала говорить по телефону и в своем разговоре упоминула Шоти,Сокола,Растамана,Рява,Котела,Текса,Фокса и тд.Нам стало интереснее в два раза кто она.Кнопа стала кричать еще громче,но ответа не последовало.Еще она сказала,что едет домой.Хотелось бы знать,кто из форумчан ещё живет в Амуре.
  Кто это был,отпишись!!!!!!!!!

0

495

я сегодня уснула днем на плече любимого...кайф, знаете ли! =)

0

496

ПОНЕДЕЛЬНИК - день тяжо-о-о-о-лый.....

0

497

Еще она сказала,что едет домой.Хотелось бы знать,кто из форумчан ещё живет в Амуре.
Кто это был,отпишись!!!!!!!!!

Это был призрак омскстайла

0

498

сегодня блестнула умом на паре по ИЗЛ...чувствую себя превосходно =)))

0

499

Потом кто-то а именно какае-то девушка стала говорить по телефону и в своем разговоре упоминула Шоти,Сокола,Растамана,Рява,Котела,Текса,Фокса

Интересно про что они говорили? ;)

у кого-тона телефоне заиграл Fish Bones-Bounce(rmx).

Самое время открывать новый пункт меню - рингтоны омского андеграунда. :lol:

0

500

сегодня блестнула умом на паре по ИЗЛ...чувствую себя превосходно =)))

А поподробней

0

501

ну я сначала делала доклад об искусстве Германии 17 века, а потом как вышла к доске, да как нарисовала СХЕМУ ДВИЖЕНИЯ СИМПЛИЦИЯ СИМПЛИЦИССИМУСА!

0

502

Катерина Петровна меня даже похвалила =))

0

503

Кстати, она мне говорила, что студенты с каждым годом все хуже и хуже

0

504

Я севодня своей бывшей пакетом въебал.

0

505

Преподавательнице? )

0

506

А че в пакете было?

0

507

Девушке... хотя вернее сказать Сучечке...

0

508

Зачем же ты так со слабым полом то )

0

509

ещё не прошёл мля!

0

510

В пакете был учебник за 2 курса по химии (690 стр.), и папка для А3.

Я случайно, но нисколько не сожалею. Тоже мне глмурненькая шлюшка... хы...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...