Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 421 страница 450 из 4488

421

поверь что здесь ебн...тые живут! едрены пассатижи

0

422

А мы сёдня в цитрус ходили......посидели так тихо без суеты и толпы.....норма!

0

423

поверь что здесь ебн...тые живут! едрены пассатижи

ебанутых везде хватает,не только у вас там ;)

0

424

На работе была планерка - 1.5 часа, которая всегда выбивает меня из колеи. После всего этого бреда, что на ней приходится выслушивать - хрен что сделаешь. Поэтому весь день слушал рэп по плейеру, сидел в инете и общался по аське. В общем, завтра за 2 часа мне надо отдать на корректуру 2 полосы - это 16 тысяч знаков. Самое смешное, что завтра в 2 опять планерка. Хорошо хоть не утром, хоть что-то успею написать. Ладно - прорвемся.

А вот вечером душевно отметили ДР друга в Монплезире.

0

425

Много не пил??? Ни с кем не подралсо?)))

0

426

Немного - кружек пять пива. В Монплезире драться. Не смеши. Это ж не рюмочная. Туда в основном парочки и семьи приходят. Я вообще никогда первый в драку не лезу.

0

427

прошло пол дня...голова сейчас лопнет....

0

428

ебанутых везде хватает,не только у вас там;)

все равно у нас больше! :)  приеть посмотри и удостоверься

0

429

Просто супер...все идет не так как надо...и люди сегодня все "добрые" :D

0

430

Вчера учила ... учила... географию.... и сегодня не сдала.... учительнице надо было уходить... я как всегда впролете.... а вот сегодня мне предстоит писать сочинение по Евгению Онегину.... кошмар.... не люблю сочинения писать!!! Да чувствую завтра денек будет тяжелый.....  :(

0

431

Хороший денек... =)

Впрочем, как и всегда

0

432

Главная удача сегодняшнего дня - я наконец-то подстригся. Опять сегодня планерка была. Да сколько можно уже.

0

433

все равно у нас больше! :)  приеть посмотри и удостоверься

Будто я не знаю,я ж не от пизды говорю.... ;)  Их везед хватает....

0

434

Сегодня нихера полезного не сделал...блин...

0

435

день, я вам скажу, говно!!!!
я сегодня не видела своего любимого человечка....отстой...(((((

0

436

Прикольный день ) Странно, но почему-то к концу дня у меня вдруг реально поднялось настроение... ))

0

437

Кстати у меня тоже....

0

438

Сходил на пати в Спутник, потом на афтепати к Эве. Сегодня отработаю на хоккее, а вечероком наверное с Бисом куда-нибудь зарулим.

0

439

Бисом куда-нибудь зарулим.

везучие...а я буду тупо седеть дома...меня с братиком оставили...ПИПЕЦ!!!!!ХОЧУ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

440

День-фигня.Скучный такой.Бе!!
Вчера было веселее.Особенно наше с Кнопой афтэпати у меня дома.
А сеня день-какшка.

0

441

Все-таки после хоккея вернулся домой. Но ничего страшного, посмотрю футбол или кино. Тоже неплохое времяпровождение.

0

442

Сходила, погуляла вот... на улице ваще дубчело... кошмар просто! Сижу вот, мерзну, и никто меня не греет ((

0

443

седня сходала на хоккей и усе.

0

444

с 10 утра до 16-00 слушал курсы по Обществу!мне очень нравитсяЮпоэтому могу сказать,что день был полезны и приятным!)

0

445

Весь день просидел дома, кроме утра...

0

446

День прошел лучше не придумаешь. Точнее не день, а выходные. Отмечали ДР подруги. В начале посидели у нее, а потом поехали в Цитрус……………..т.к. идти некоторые из нас уже были не в состоянии, то мы доехали на такси. Завалившись толпой в клуб мы сняли мягкую зону и начали мешать спиртные напитки(кому на сколько хватило сил). Хорошее настроение не заставило себя долго ждать и мы начали жечь на танцполе. Где-то после 2 часов танцев меня уже достало активное мужское внимание и я переодела кольцо на другой палец (типо за мужем)……правда один нашелся который сказал ну и что. Послушали как играл Dj Svat и Dj Filter. Классно танцевали на сцене мальчики………получаешь от этого эстетическое удовольствие. Вечеринка мне понравилась. Правда до 6 утра нас не хватило. Мы решили в 4 утра погулять по городу……………….вообще конечно интересно ни души на улице. Потом кое как добравшись до подруги мы завалились все вместе на один диван и решили выспаться, но не тут то было. Меня жестоко пробило на ха-ха и мы начали в ночи просто истерически смеяться. Так мы посмеялись не знаю до скольки, помню что вырубились все в один момент. Утро конечно наступило не очень радостное…………был жесткий сушняк, болели ноги и голова. Мы долго и молча сидели и пили все подряд и закончили все цивильным чаепитием. На утро смотрели фотографии сделанные мной………….долго смеялись. В общем от ДР подруги осталось много позитива и впечатлений.

0

447

Поработал, потом заскочил в книжный, купил книг на 661 рубль. Затем с Колбасой и Ньютоном встретился, и мы пошли в Цитрус. Там уже была вся брага. ешили поехаь в ЦБД. Вечерина прошла на ура. Поехали постоянный резидент ЦБД Колбаса, Ромазель, Бис, Ньютон, Вадяй и девачка Галя. Сейчас сижу на работе, все бы ничего, только спать охота

0

448

просто Shit!без описания...

0

449

Вчера пришел с работы, поужинал, почитал немного. Дай, думаю посплю часок. Было это в восемь вечера. В итоге будит меня мама в 9 утра.
- Рома, а тебе на работу не пора?  Давно я не спал таким богатырским сном.

0

450

Вот сегодня чудный день...ОСобенно когда у психолога сидели...Надеюсь вечером будет так же как и с психологом!

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...