Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 4201 страница 4230 из 4488

4201

Отличный день. Женечка устал, но зато и результаты есть. Сейчас идёт время непрекращающегося движа)

0

4202

1)секс:rolleyes:
2)выступил на пати посвященной Хэллуину никто не качался потом 20 минут прыгал под челов из N-Community размахивая их флагом в противогазе и сверху надетыми тёмными очками в руках держа внутри светящуюся тыкву! :rap;  :lol:   :D
3)приехал живой домой втыкая Жёлтую ветку шёл до дома попивая апельсиновый сок и кушая сухарики :P

0

4203

:) Я рада что у тебя был такой клевый день. А у меня воскресенье прошло как всегда классно и интересно

0

4204

я молодец

0

4205

Тоже секс был?

0

4206

Охуеть ты остроумен...

0

4207

Чувствую себя в каком-то смысле охуенно, хотя с другой стороны - вовсе нет. Опять протусил в своем логове, вечером выполз в его окрестности. Щас Женечка слушает РХЧП, будет есть, курить и, возможно, дрочидь... все как-то очень туманно... пс... чувствую себя каким-то Ноэлем Галахером (примечание: хуй знает кто это).

0

4208

чёрт... а день прошел ведь...

0

4209

мне кажется или у форума косяки со временем? или у меня с настройками? или у меня? % в общем, не важно, сейчас 2 ночи %

0

4210

ну денек вчера был не очень веселый,  а вечер классный был

0

4211

Сегодня было много волнующих мгновений) А еще предотвращение пожара)

0

4212

Вчера пил. Конь, як.

0

4213

Ааа... сёдня забавный случай был. До нас три ушатанных черта хотели по ходу доебаться. Мы двигались в районе Цирка, отошли во дворик, пьём пиво. Проходят киты, начали орать чё-то нечленораздельное, один прошёл между нами, прошли дальше метров на пять. У одного не получилось нормально остановиться и он упал. Кроме нас там никого не было... так постояли с минуту, попалили и пошли дальше  :rolleyes:

Вот... а вообще всё заебись. Чё-то мне взбрело в голову и Я начал нормально спать, завязал с тяжёлыми наркотиками и стал качать тельце.

0

4214

Пицу облюбовал в компанеле. Маргарита очень вкусная. Советую.

0

4215

А у меня мама дома пицу жарит... в 100 раз вкуснее.

0

4216

Ну пригласи...

0

4217

А у меня мама дома пицу жарит... в 100 раз вкуснее.

АЕЕЕ!Чувак-мы с тобой одной крови!)

Смотрел Сериал Герои весь день!

0

4218

Гринго, приглашаю тебя в "Бртаство Домашней Пиццы"  :D  :D
В продолжение пищевой темы.... сегодня посмотрел фильм "Осторожно - еда"...
И раньше всегда был осторожен с пищей (никаких забегаловок, тока домашняя еда), но после просмотра этого фильма перехожу на оченьоченьочень серьёзный контроль над питанием. Советую всем посмотреть, эти полтора часа возможно помогут избежать вам огромного количества проблем со здоровьем.
Эту штуку можно посмотреть вконтакте в двух частях или скачать (думаю как пользоваться гуглом никому объяснять не надо=)).

0

4219

:D приветик  у меня денек на  работе прошол  суперски пишу годовой отчет по программе 1 с  8.1  а в обед ем  здоровую и пищу

0

4220

:) А вобще самая вкусная пица,  если уж о ней речь зашла  находится в рестаране рядом с торговым центром

0

4221

Заебательски все прошло : Работа , потом в ЦБА заебашился , почитал фристайл для гопоты , прочие сопутствующие изыски жизни , вечером с девушкой ,сейчас книгуля и спать . И так будет с каждым днем пока не кончется лавэшка !!!

0

4222

Ночью объебашился в сопли в водярой в Кристалле. Впринципи, чего хотел того и добился. Не помню как домой шли. Вообще ничего не помню. Зато весело, выплясывал))) :P

0

4223

Презентация джаст смайл.все пиздец)но обьебашился тоже..совсем неожиданно..завтра с девочкой идти в кондитерскую..денег чуток..че делать?)

0

4224

Ну у мамы попроси.;)

0

4225

Ну у мамы попроси.;)

Мы стали взрослыми...пора самим решать эти вопросы

0

4226

Я на первом курсе брал.  :lol:

0

4227

Ну у мамы попроси.;)

Слова истеного хаслера :D

0

4228

Ну у мамы попроси.;)

Слова истеного хаслера:D

О да.хастл хастл,ма мани бичз

0

4229

весь день отсыпался после Patty у Silenta на хате)))) :D  :D

0

4230

Кстати да, его завтра в армию забирают.
Удачи чуваку.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...