не один же негатив бывает;)
Конечно B)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
не один же негатив бывает;)
Конечно B)
Вон мои фоточки - сплошной позитив
,Пойду и я позитив покурю
точно у Ваньки очень смешные фоты хи хи позитив так позитив
,Пойду и я позитив покурю:D
я не курил в тот день. только бухал
Убился вчера на шашлыках.
вывозил за базар
Убился вчера на шашлыках.
сходила на спектакль <<<Пролетая над гнездом кукушки>> осталось много впечатленй
Впервые за две недели поспал 7 часов, при этом работая по 14-16 часов... даже пить не надо с таким графиком - итак прет
у меня 8 мая кот умер я на практику да на танцы хожу сегодня с утра диплом писала загружаю себя чтобы незабываться горем
Отредактировано Buffy (2009-05-11 19:33:58)
2 день устройства на работу. На 1 дне, т.е. вчера было какое-то непонятное собеседование, которое должно было меня насторожить, но почему-то всё прошло мимо ушей. На нем я заполнил анкету, и отдал тетке 2 фотографии. Тетка кстати была молодой и классной. Мне позвонили и предложили прийти еще раз, чтобы я смог узнать, что же мне предстоит выполнять. Получилось всё достаточно весело. Не ожидал, что это принесет мне столько радости. Пришел в их офис. Меня пригласили в 310 кабинет. Что бросилось в глаза, так это присутствие в нем помимо меня еще человек 20. Странно, подумал я… Неужели тут массовый ввод в обязанности? И на хуй им столько сотрудников? Ну да ладно… Подождем… Зашла какая-то тётя, и сказала, что сейчас будет вводная лекция. Я улыбнулся, начал понимать что я теряю время, но почему-то остался. Зашел здоровенный мужик. Представился. Обозвал лекцию «Финансовым планом», и принялся рассказывать… Вот тут я и понял, куда я попал. Ёбанный сетевой маркетинг. Года 3 назад при поиске работы, уже попадал с моим другом в похожую контору. Тогда мы круто отстебались. Но тот момент помимо нас двоих присутствовало всего пара человек. А тут!!! Тут около 20! Я решил остаться и начал готовить свои зловещие вопросы. Мужик рассказывает какие-то абстрактные вещи, и про то как быстро стать миллионером. Ему все кивают. В голове возник образ из фильма «Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале», а именно проповедника в церкви. Такой же засранец! А каким убедительным он выглядел. Вы бы его видели. Ему можно было бы дать «Оскар»…Все усердно записывают всякую шнягу, которую он записывает. А мне смешно, насколько быстро он завладел аудиторией и вошел в доверие. Причем говорит, не опираясь ни на какие факты, выстраивает цепочку предположений, которую можно оборвать в любой момент, а люди кивают, поддакивают и отвечают на утвердительно на его вопросы, вроде:
«Вы достаточно зарабатываете?»
«Хотите сделать свою жизнь лучше?»
«Хотите коттедж, машину и отпуск за границей?»
А меня просто разбирает изнутри. Рассказал, как он выразился про ситуацию на рынке труда. Разбил все слои населения на 4 подгруппы, и продолжил свое очковтирательство. Нарисовал, как он сказал график, просто прямую линию, и поясняет обозначения. Потом, он рассказывал как круто работать в их компании, и что есть карьерный рост, что всего 8 ступеней, и еще три суперпупермега ступени для самых трудолюбивых. Народу нравится. Я улыбаюсь. Несколько тысяч раз он повторил, что их компания международная и очень надежная, производит самую разную продукцию, и занимается самыми разными видами деятельности. Потом рассказал, какую-то притчу, но я уже был в полусонном состоянии, и пропустил ее мимо ушей. Когда он сказал: «На этом все, встретимся завтра, вопросы вы можете задать руководителю». Наконец-то! Я это выдержал, теперь стеб. Говорю:
-Можно вопрос?
-Да.
-Скажите, а как у меня может быть руководитель, если я пока еще только соискатель? Я не оформлен в вашей конторе, и поэтому не имею понятия, что вы имеете ввиду под этим словом.
-Ну… Это тот человек, у коророго вы проходили собеседование.
-Я проходил собеседование, не у того человека, к которому записывался.
-Я вас провожу.
-У меня есть вопросы по материалу.
-Зададите их своему руководителю.
-У меня нет руководителя.
-Минутку, молодой человек, сейчас я вас провожу.
Народ на меня посмотрел так, словно все разом хотели сказать: «Хуйли ты умничаешь?».
-Еще вопросы?
Ни у кого вопросов не оказалось. Странно. Неужели народ верит всему, что им говорят? По видимому да. Вперед овцы! Короче подводит он меня к какой-то тетке. Та тетка меня еще к одной тетке. В тот же кабинет проходят все участники лекции, и рассаживаются к разным лицам. С этой тетей у нас разворачивается приятнейший диалог:
Тетка(Т)-Здравствуйте!
Я - Здравствуйте!
Т – Меня зовут Елена Владимировна Геринг. Вам понятен материал, который вам изложили.
Я – Все доступно, только у меня возникла масса вопросов. К чему все это?
Тетка смотрит на меня типа я не поняла, и по ходу в папке ищет мою анкету.
Продолжаю:
Я- Смотрите лекция называется «Финансовый план». О никаком планировании речи вообще не было, рассказывали какие-то абстрактные вещи, строили какие-то необоснованные выводы. Зачем мне это слушать? Не было никакой информации, о предстоящей деятельности.
Т- Ну это ведь вводная лекция. Чего же вы хотели? Вам рассказали ситуацию, на рынке труда, рассказали о компании, более подробную информацию вы получите на следующих занятиях.
Я- Вы не ответили на мой вопрос! Зачем все это мне слушать? И притом лектор построил неправильный график.
Т-Где?
Я- Ну вот он нарисовал прямую, хотя судя по его высказываниям график по идее должен принимать другой вид.
Т- Ну да, на самом деле график имеет вот такой вид(рисует параболу).
Я- Значит гиперболический?(и улыбаюсь во весь рот, предугадывая ответ)
Т- Ну да. Что же тут непонятного.
Я- Все понятно, только вы нарисовали параболу, а не гиперболу.
Т-Ну а я как сказала.
Я-Не важно. Мне кажется, что я теряю просто время.
Т- Я поначалу, тоже думала так, когда пришла в эту компанию, но потом, я все поняла и теперь я хорошо зарабатываю. Вам дали домашнее задание, написать 50 жизненных целей.
Я- Да, но у меня нет 50 целей, у меня ужасно скупая фантазия, и поэтому цель у меня всего одна, к которой я постепенно двигаюсь.
Т- Вам сказали, что наша компания международная?
Я-Да, и что с того?
Т-Это как гарантия надежности и стабильности.
Я- Я могу позвонить другу с Казахстана, и мы с ним организуем на пару компанию. И она тоже будет считаться международной. Это гарант надежности?
Т-А вы сможете создать компанию включающую 200 стран?
Я-С развитием современных технологий это не проблема. А ваше компания включает 200 стран?
Т-Да включает. И она очень хорошо зарекомендовала себя на мировом рынке.
Я- Перечислите пожалуйста все 200 стран.
Т- Я не собираюсь. Если это вам не интересно так и скажите.
Я- Мне действительно это не интересно, но мне нужна работа.
Т- Если вам нужна работа, то приходите и слушайте лекции вам, все расскажут(Начала повышать тон, видимо я ее достал, сам же соблюдаю спокойствие и с улыбкой продолжаю диалог)
Я- Скажите, а у вас есть сайт в Интернет, может вы мне его дадите, я там посмотрю информацию, там ведь все есть?
Т- Да там, все есть, но адрес сайта вам скажут в пятницу!
Я- Это какой-то секрет? Но раз там все есть, я ведь могу все освоить самостоятельно, а потом приду и доложу все вам.
Т- Знаете мне кажется я попросту теряю с вами время.
Я- Почему? Вам не нужны высококвалифицированные кадры? Чем же я привлек ваше внимание после собеседования?
Т- Я думаю вы нам не подходите. (пытается сохранять спокойствие, но видно что у нее уже говно закипело)
Я- Отдайте мне пожалуйста мое резюме и фотографии.
Тетка отдает мои фотографии, а резюме на моих глазах рвет на 4 части.
Т-До свидания!
Я- Спасибо, за то что потратили на меня время. До свидания!
Встаю, разворачиваюсь и иду к выходу. Еле сдерживая улыбку! На меня смотрит почти весь кабинет, а это около 20 человек таких как эта тетя, и 20 человек соискателей. Я не выдерживаю и начинаю ржать. Вышел на улицу, выкурил сигарету, и… Поехал домой. Зачем я убил столько времени, на всю эту шнягу, я не знаю. Но ради 5 минут хохота, я думаю все-таки стоило один раз отсидеть так долго, всю эту хуйню.
Зато вечер был хорош - познакомился с девушкой в парке, классно побродили, поболтали и наверное никогда больше не увидимся. Подарил ей зажигалку.
Абрикосовое варенье (19:30:10 13/05/2009)
чел, ты тут?? с твоей новой работой мы совсем перестали с тобой пересекаться
450887254 (23:30:42 13/05/2009)
Я уже не работаю... с сегодняшнего дня. Нахуй... %)
Абрикосовое варенье (23:30:54 13/05/2009)
ого! быстро ты.. а че так?
450887254 (23:31:58 13/05/2009)
2 недели невероятного мозгоебства... буду коннектиться с теми челами, с которыми в том году работал...
там меня хоть ценили *охуенно обреченно*
Абрикосовое варенье (23:32:21 13/05/2009)
Абрикосовое варенье (23:32:35 13/05/2009)
ну ты прав на самом деле.. нахуй работы, где ебловое отношение...
450887254 (23:36:02 13/05/2009)
про обреченно это просто из-за того, что мне показалось слишком утрированным то, как Я это написал... но так вообще-то и есть... блять, ты бы знала - когда везде идет подтекст "ты долбоеб"
450887254 (23:36:32 13/05/2009)
причем что бы я ни говорил и насколько бы я в этом ни разбирался
Абрикосовое варенье (23:37:07 13/05/2009)
ну блять, всегда так - кто старше, тот и прав))))))))
450887254 (23:37:38 13/05/2009)
нихера... у меня слов нет просто... ибануца бля бля бля
Абрикосовое варенье (23:38:15 13/05/2009)
*JOKINGLY* спокойнее
450887254 (23:40:30 13/05/2009)
Я вчера от Алпи до дома пешком шел, выпив 7 бутылок и вклинившись в две компании
450887254 (23:40:45 13/05/2009)
дебил %)
450887254 (23:40:57 13/05/2009)
хотя, сука... новые знакомства
Абрикосовое варенье (23:41:45 13/05/2009)
хм..они были рады тебе?)
450887254 (23:41:51 13/05/2009)
да
Абрикосовое варенье (23:41:56 13/05/2009)
в качестве кого ты к ним присоединился?
450887254 (23:42:07 13/05/2009)
в качестве Секунды
450887254 (23:43:34 13/05/2009)
похожу - ребята, слушайте, вы здесь обитаете?
- а че такое?
- ну... Я с пивом просто хотел прогуляться, не знаете, тут менты часто бывают?
- да нет вроде...
- слушайте... а можно Я с вами зависну? А то мне все равно спать остается всего пару часов...
Абрикосовое варенье (23:44:07 13/05/2009)
Абрикосовое варенье (23:44:09 13/05/2009)
ужас)))))
450887254 (23:44:35 13/05/2009)
да всё интеллигентно было достаточно на самом деле... просто Я себе удивляюсь)
Абрикосовое варенье (23:44:49 13/05/2009)
да я тоже тебе удивляюсь)))
450887254 (23:46:24 13/05/2009)
)) вот... познакомился с челом интересным... по-крайней мере, вчера - точно))
чувак, выглядящий, как смесь Сида Вишеза и Найка Борзова, при этом, как выяснилось, читающий рэпчину))
Абрикосовое варенье (23:47:13 13/05/2009)
:-Dкакой ужас, учитывая, что я никогда не видела сида вишеза и не помню, как выглядит найк борзов))))))))
я во очень хочу на работу но вакансии подходящей пока нет.
День прошел просто супер... Бешеный на самом деле...
--------------------
Я любил различные металлические заборы ломать ломом
Я пьян и зол, день прошел как хуй его знает что... Я пьян и зол, кажется что-то я уже писал подо.глек...А пл ъуй, что коряво написано, ч на клаваатуру не смотрю сейча... СНа хуй я это пишщу я даже н е заню... Кто хнает где можно замутить гербьалайф?
я с утра втала и побежала распичатовать резюме , потом поехола договарилась на счет работы , потом приехола домой спала , а еще позже опять принялась писать диплом вот такой денек выдался хи хи:)
Отредактировано Buffy (2009-05-19 20:13:53)
Устал пиздец.
Я пьян и зол, день прошел как хуй его знает что... Я пьян и зол, кажется что-то я уже писал подо.глек...А пл ъуй, что коряво написано, ч на клаваатуру не смотрю сейча... СНа хуй я это пишщу я даже н е заню... Кто хнает где можно замутить гербьалайф?
У меня все еще интересней было... и просто не было сил проснуться к приходу похмелья - Я тупо проспал 13 часов)
Кстати, пришел наконец-то тот день, когда в системе моей воцарится порядок и все будет исправно работать... ура.
Кстати, пришел наконец-то тот день, когда в системе моей воцарится порядок и все будет исправно работать... ура.
Мои поздравления!!! Наконец-то!!!
поздравляю. с утра сьездила на пракику потом целый день писала диплом вот и все дела
Что такое сетевой маркетинг?
Сетевой маркетинг – распространенный вариант розничной торговли методом прямых продаж. Его еще называют «многоуровневый маркетинг» Для сетевого маркетинга (mlm) характерно отсутствие оптовых торговых фирм между производителем товара и продавцом - всё движение товаров проходит в сети распространителей, не порождая новых наценок. В сетевом маркетинге (mlm), как правило, не проводятся рекламные кампании в СМИ – продавец сам представляет товар покупателю, сообщает об особенностях товара, проводит демонстрацию его преимуществ.
Безумие какое-то бывает периодически - алкотрэш. Вот, момент вспомнился...
Двигались с неким Степзакманом (мне кажется, это не настоящее его имя) в центре, время уже около двенадцати, Я ушатанный, впереди идут тети.
Мы их догоняем, происходит такой диалог примерно:
- Здравствуйте, девушки, мы вот хотели с вами познакомиться.
- Слушайте, ребята... вот вы шли (указывает направление), вот туда и идите.
- Хочешь попить? (Степзакман с этими словами протягивает недопитую полторашку "Карачинской")
...
Вот такая бредятина)
у меня сегодня весь вечер на лбу написано не входи злая собака мне так плохо и одиноко а все потму, что я не разбираюсь в отношения х между людьми
И че, никто в лоб не входил?
нет уснула в раздумьях сегодня все нормально вроде
Выйграл 8р в покер)
круто
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...