Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 4111 страница 4140 из 4488

4111

Третий час ночи... проснулся. Какой-то облезший и еще голова побаливает.
Недоволен Я шерстью сейчас...ну дальнейшая программа - это музыка, чай и сигареты... вот это уже лучше.

0

4112

Целый день вчера была дома,а сегодня поеду к бабушке :)

0

4113

Проснулся в 9м часу (утра). Позавтракал и решил пересмотреть Брат и Брат-2. Ну чтож, посмотрел и пошёл качать все трэки, которые звучали в фильме. Потом включил Моствантед и гонял под Наутилуса:D . Ничего...остался доволен.  Жаль, правда, что сегодня встреча сорвалась. Недавно встретился со старым другом, и сегодня хотели поехать с моей бывше одноклассницей встретиться. Хотя в основном это он хотел её повидать...  Сейчас вот сижу жду другого друга к себе. Приедет - там уже решим что делать...

Отредактировано POMKA g@d (2009-01-07 15:42:56)

0

4114

день прошол отлично :)

0

4115

По-моему только что отошёл от НГ.....да и то....отходняки. Думал уложусь до того, как на учёбу выходить. Нифига подобного. Из 4х дне3 пропустил((...Всё, берём себя в руки

0

4116

:) Была седня у сеструхи -лучшей подруги на дне рождении.Повеселились мы круто .Познокомилась я с новыми людьми .

Отредактировано bafi (2009-01-17 19:15:38)

0

4117

Как прошел день? Дни одинаковые, единственное - мы с Шерстем начали больше писать... даже, блять, не больше, а просто начали.

0

4118

вчера был жороший день

0

4119

Ебаный день... проторчал 4 часа на улице, промерз насквозь, блять.

0

4120

как я тебя понимаю  :(  я после танцев как вышла наулицу так чуть не заморозило меня

0

4121

Последние дни прокачивал шерстяные ноги, убивал почки и печень, а вчера еще и модифицировал строение шерстяного лица и шерстяного мозга.

Разбитый нос - вот че мне не хватало в день Святого Валентина. Шит хэппэнс, мать его  :wacko:

0

4122

Накачал сегодня кучу книг Стогова... думаю, доберусь до него в ближайшие дни.
Сейчас на очереди книжища о истории панка по реальным рассказам... уже и забыл, что такое "читать книги", бле. Хотя моя жмотская натура все равно не даст ничего купить в бумажном варианте)

Еще написал сегодня забавную песенку... не песенку то есть, а просто музыку... вот в этом Шерсть радует... не радует ебаное одиночество - с удовольствием бы променял все эти гитарные игрища и Стоговых на простую человеческую особь.

Отредактировано Cekunda (2009-02-16 21:12:47)

0

4123

Я забил на эту тему. Много всего интересного проходит мимо. Но какой толк от этой писанины?

0

4124

Смысла нет ни в чем.

0

4125

<_<

Отредактировано Cekunda (2009-02-16 23:21:56)

0

4126

СЕКУНДА ТЫТ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ ХИ ХИ ХИ  , А  У МЕНЯ ВСЕ ПОКА НАЛАЖИВАЕТСЯ ЗАВТРА МОЙ ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС  :)

0

4127

<_<

1. Я не прикольный.

2. Это... чувак, ты может посмотришь из-под кого ты сидишь?  :wacko:

0

4128

нет ты прикольный   ты найдеш давушку которая будет тебя любить таким какой ты есть

0

4129

Мне мужик нужен, чтоб как за каменной стеной за ним был.

Хотя можно и давушку, конечно.

Отредактировано Cekunda (2009-02-17 12:44:08)

0

4130

Женился.

0

4131

Пизди еще....

0

4132

я сдала вчера госэгзамен потом вечером на занятие по танцам сходила, а сегодня не знаю что делать буду вобще

0

4133

ок

0

4134

в последнее время у меня насыщенные счастливые дн поэтому я рада что живу на свете сегодня учавствовала в танцевальном соревновании  заняла третье место выйграла шарф и бесплатный билет в кино  как же я всех люблю до нельзя

0

4135

лучше вам не знать)))

0

4136

у меня был иногда месяц ада,  но потом все налаживалось желаю чтобы у всех све было хорошо

0

4137

Я тут ни когда ни чего не пишу B) ,только по 1 довольно везкой причине :huh: ,кому нахер надо как у тебя прошёл день))У всех и так проблем куча,а от твоих жизнь лучше не станет.
Вот такая моя точка зрения B)

0

4138

не один же негатив бывает ;)

0

4139

В субботу ночью в хл пили водку.  :wacko:

Есть фото :secr;

0

4140

закончилось все дома. у корефана. опять жэ - есть фото  :lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...