Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 4081 страница 4110 из 4488

4081

Удивляюсь, какие же ебанутые люди бывают... для которых две сотни значат больше, чем общение. Вообще, блять...  :wacko:

0

4082

:wacko:

0

4083

Ну пиздец,скора нг,а мне пришлось мусарам 3 кэса скинуть(((совсем незнакомы с чувством взаимопонимания :angry:
Больше никада небуду пиво наулице пить,особенно если ганж на кармане <_<

0

4084

А вот  нефиг наркотики с сабой носить и темболее употреблять их. Вот дурак. только без обид DoLpHin

Отредактировано bafi (2008-12-29 08:39:52)

0

4085

мой день прошол быстро и удачно как  я и планировала

0

4086

А вот нефиг наркотики с сабой носить и темболее употреблять их. Вот дурак. только без обид DoLpHin

Да ну ты брось Бафи)) Какие наркотики)  Это всего лишь безобидный ганджубасик))

0

4087

:) Миленький POMKA g@d от безобидных Ганджубасиков бывают потом  страшные кокаины и героины. МОЕЙ ПРАКТИКЕ Я ФИЛЬМЫ ПРО НАРКОМАНОВ СМОТРЕЛА ГДЕ ОНИ С ТЕМО ЗЕЛЕНЫМИИ СИНИМИ ГУБАМИ УМИРАЛИ В СВОИХ ДОМАХ И ИХ МАТЕРИ В ДИКОЙ ИСТЕРИЕ ПрОСИЛИ НЕ УМИРАТь.ТАкЖЕ   ОБЩАЛАСЬ С БЫВШИМИ Омскими НАРКОМАНАМИ НА МОЕЙ ПРАКТИКЕ. Они мне все про свою наркоманскую жизнь расказвалию Я знаю о наркоманах столько, что знаю что говорю

Отредактировано bafi (2008-12-29 17:08:36)

0

4088

ладно что-то я тут разглогольствовалась.  :)

0

4089

И что?! Я тоже смотрел Реквием по мечте))) Я на самом деле рад, что у тебя такие познания в этом деле, и такой широкий круг друзей)).  Просто он реально безобидный, если у человека есть голова на плечах, в которой выделяется серое вещество. А если голова только для того, чтобы шапку носить, то естественно последствия неизбежимы.

0

4090

Не,Бафи ты здесь реально перегибаеш,называя человека у которого заволялся небольшой пакетик ганжика в кармане-наркоманом,все эти фильмы про нариков эт канеш хорошо,в некоторых случаях они огораживают нас от этого,но по большей степени эт вранье,што сегодня ты куриш травку,а завтра загибаешся от ломки.. :wacko:

0

4091

А голова что бы думать..
Ноги что бы ходить...

Поддерживаю идею, что трава не наркотик, я пью пиво гораздо чаще чем курю, а если курю, то курю чем угостят, сам не покупал ни разу, Предпочитаю алкоголь. Никакой зависимости от травы не замечаю! А люди которым суждено умереть нарком им и умрут и неважно с чего они начали поход к смерти.

0

4092

Ладно   ДОРОГИЕ ЮНОШИ ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНИТСЯ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИИ:) Респект и мир вам. Те люди мне не друзья. Мои друзья которых я знаю с пеленок и не только  никогда не упатребляли наркотики

Отредактировано bafi (2008-12-30 09:10:09)

0

4093

не употребляли потому что ты следила.. да и в пелёнках траву неудобно прятать было  :D  :lol:  :P

0

4094

да вот  :D  :lol:  :lol:  :P

0

4095

день говно...работала до 18.00.....устала...надо щас готовить идти хавку, а руки еле двигаются....одни пальцы по клаве бегают...попили шампусика на работе с начальником, получили зарплату.......а теперь сидим дома в гордом одиночестве.....готовимся встречать новый год, блять.....=/

0

4096

Боже мой, Вилли! Почитал твои посты в разных темах - столько матов! Ты чего?!?!  Всё будет хорошо)...аж самому смешно)))

0

4097

Ира  поздравляю тебя с Новым Годом. Желаю любви,счастья,удачи, здоровыя , верных друзей будь счастлива

Отредактировано bafi (2008-12-31 19:38:04)

0

4098

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ШТОБ У ВСЕХ ВСЕ БЫЛО,И ШТОБ НАМ ЗА ЭТО НИЧЕ НЕБЫЛО :)

0

4099

Была седня у сеструхи -лучшей подруги .Погуляли весело, приехала домой

0

4100

Была седня у сеструхи -лучшей подруги .Погуляли весело, приехала домой

пивка небось припили и шатались по улицам с пьяными рожами :D
Бафи только без обид :)

0

4101

Боже мой, Вилли! Почитал твои посты в разных темах - столько матов! Ты чего?!?!  Всё будет хорошо)...аж самому смешно)))

ой, да ладно уж, можно подумать, можно подумать :lol:
я никогда не брезговала никакими словами любимого русского языка...наверное, могу себе позволить, а? как думаешь? :rolleyes:

0

4102

Безусловно можешь! Только одно дело не брезговать ими, а другое - хоть немножко ими принебрегать))  Ну не будем заниматься нравоучениями

0

4103

День....или ночь..с 31 на 3 выдалась великолепной! Так Новый год я ещё никогда не встречал! Это был мой самый лучший Новый год в жизни!...вот отоспался вроде и буду дальше встречать/отмечать)) Уже даже запланированна программа до 5-го числа. Почему до 5-го? Да потому, что по календарю, НГ следует отмечать 5(!!!) дней! Так и сделаем)...тем более что настроение соответствует). Потом наверное 6-го числа передышка и Рождество!....а там уже недалеко и Старый НГ!))...но это уже из другой оперы...

Отредактировано POMKA g@d (2009-01-03 05:25:37)

0

4104

:D  Бле... а у немя дегосня все начинается. И тавзра жолдно тыбь олзе жвидение... по-крайней меер, мы с Эдиком дселеам все для эгото.
Надо только пополнить запасы кофе и никотиновых палочек.

0

4105

нет DoLpHin ты ошибся.Мы пошли Атрикум кино на Стиляг , но билетов небыло поэтому мы просто поели там еды  в одном из кафе и пили мы Спрайт , а потом пошли гулять дальше:)

Отредактировано bafi (2009-01-03 11:45:30)

0

4106

нет DoLpHin ты ошибся.Мы пошли Атрикум кино на Стиляг , но билетов небыло поэтому мы просто поели там еды  в одном из кафе и пили мы Спрайт , а потом пошли гулять дальше:)

А я вчера стиляг весь день скачивал..прикольный филмец,правда 2й раз наверн небуду смотреть :)

0

4107

Нормально прошёл...днём так спать захотелось, что решил никуда не ехать (в смысле продолжать отмечать). Может сегодня... Проснулся в 2 ночи, перекусил и сел за комп. Скачал 40 серий мультика про белого медведя Бернарда (ну знаете его ещё в автобусах показывают). Посмотрел...посмеялся.

0

4108

А Я неудачник - проснулся в одиннадцать. Сейчас уже опять срать хочу... блин... меня, кстати, так однажды руки подставили - в аське написал какой-то тете "ну ладно, Я срать пойду"  :lol:  предупредил, блин.
Спать... но Я не буду этому поддаваться, нужно отказываться от этой привычки. Сейчас чаище и вопли, а попозже движение... неважно куда, хоть по комнате, хотя лучше, конечно... по подъезду  :rolleyes:

0

4109

Спать... но Я не буду этому поддаваться, нужно отказываться от этой привычки.

Даа..иногда так спать не хочется! Ведь столько драгоценного времени теряешь...

0

4110

Я сейчас вообще, по-моему, отсыпаюсь за все предыдущие года два учеб с работами.
Сколько бы ни спал, мутный... так какая разница...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...