Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 4021 страница 4050 из 4488

4021

пока что удалось задиктовать только один билет из 36.....пиздец...какова вероятность, что мне выпадет именно он?))))))

Это не сложно. Вероятность 36:1  )))   А вообще мне отец всегда говорил: "Учишь первый билет, вытягиваешь его и отвечаешь."  :)

0

4022

ненене....36:1 эт не то..вероятность в процентах высчитывается по какой-то формуле...теория вероятност как раз об этом...а 36 к 1 это шанс называется)))) да хотя какая разница, если я даже допуск к этому ужасному зачету не получила еще..вполне возможно, что я зря переживаю и меня на него позовут только в феврале во время пересдач...или в апреле..когда документы отдают отчисленым))))))))))))

0

4023

Значит не всё так плохо! Есть время подготовиться))))

0

4024

Вилли не упускай шанс здать зачет завтра я за тебя завтра буду пальчики держать

0

4025

А я кулаки))....и материть ещё вдобавок буду)))))))))))

0

4026

я тоже  :)

0

4027

спасибо, мои хорошие))))))))))
буду надеяться на чудо)))))))))))))

0

4028

привет  приколист Барак Обама как тебя звать ?

Меня зовут Барак. Добрый день, Россияне

0

4029

Привет  :)

0

4030

Сегодня продолжал дрочить письку на кровати и мять сиську. Кроме того, я планирую выработать литр кончины. На случай кончины

0

4031

:D :D :D :D :D прикол ,а я сейчас пойду в университет на  консультацию по эгзамену

Отредактировано bafi (2008-12-24 09:11:49)

0

4032

Сегодня продолжал дрочить письку на кровати и мять сиську. Кроме того, я планирую выработать литр кончины. На случай кончины

:D  :D  :D  :D  :D прикол

Оборжаться просто <_<

0

4033

Где-то я это уже слышал :P

0

4034

Это слышится из каждого частного дома в Старом Кировске

Отредактировано Барак Обама (2008-12-24 14:01:17)

0

4035

Ужас. Чем люди то живут)
Или, может быть, это ты только это слышишь)?  ;)

0

4036

опа опа па па па, найден убийца оксаны аплекаевай!!!!! если б я знал кто это, день был бы лучше и красочней наверно

0

4037

Сегодня день воплей моих... проверяю соседей, им, по-моему, на все похуй.

А вообще какое-то подавленное состояние... пьем кофе и записываем все это  :unsure:

0

4038

ГОСПОДИ!!!!!! в мире есть место чудесам!!!!! зачет перенесли на пятницу!!! теперь у меня есть еще два дня, чтобы...........посидеть в интернете и поныть, что я ничего не успеваю)))))))))))))))))))))))))

0

4039

А у меня бешаный депресняк учу материал к эгзамену,  а у самой на глазах слезы наворачиваются   :(

Отредактировано bafi (2008-12-24 18:42:43)

0

4040

скукота, меняю статусы в агенте с переодичностью 1 в 5 минут где то) скукота......... эх еслли бы возможность записываться была.....я бы такой микстейп за день сделал..............................(((((((((( ни денег на студии нет, ничё, а у друга у которого я писал раньше ,сессии........ вот ..поныл и легче стало...........

0

4041

:)

Отредактировано bafi (2008-12-24 19:04:23)

0

4042

Охуенно жаль, что жизнь всего одна, а так неплохо было бы убить себя сегодня :unsure:

Знакомое ощущение.

0

4043

спасибо за понимание  :)

0

4044

Знакомое ощущение.

Чувак, цитировать себя это вобще не есть правильно)

0

4045

не, ну мне кажется, раз уж их двое в одном теле, то вполне приемлемо, что один цитирует второго..со стороны, конечно, подозрительно смотрится...но в принципе это в теории  адекватно)))))))))

0

4046

Записал сегодня хуйню одну в безсетевое время... остается всего лишь не спать еще часов четырнадцать... а меня уже срубает  :wacko:

0

4047

Вчера учила материял по эгзамену до 2 часов ночи . Зато сегодня по эгзамену получила пять:)

Отредактировано bafi (2008-12-25 08:52:02)

0

4048

Цель оправдывает средства)))).......ох как я не люблю это выражение((

0

4049

я тоже не люблю это выражение звучит слишком пафосно

0

4050

По-моему это звучит слишком эгоистически, а не пафосно...в упор не вижу пафоса в этом выражении

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...