пока что удалось задиктовать только один билет из 36.....пиздец...какова вероятность, что мне выпадет именно он?))))))
Это не сложно. Вероятность 36:1 ))) А вообще мне отец всегда говорил: "Учишь первый билет, вытягиваешь его и отвечаешь."
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
пока что удалось задиктовать только один билет из 36.....пиздец...какова вероятность, что мне выпадет именно он?))))))
Это не сложно. Вероятность 36:1 ))) А вообще мне отец всегда говорил: "Учишь первый билет, вытягиваешь его и отвечаешь."
ненене....36:1 эт не то..вероятность в процентах высчитывается по какой-то формуле...теория вероятност как раз об этом...а 36 к 1 это шанс называется)))) да хотя какая разница, если я даже допуск к этому ужасному зачету не получила еще..вполне возможно, что я зря переживаю и меня на него позовут только в феврале во время пересдач...или в апреле..когда документы отдают отчисленым))))))))))))
Значит не всё так плохо! Есть время подготовиться))))
Вилли не упускай шанс здать зачет завтра я за тебя завтра буду пальчики держать
А я кулаки))....и материть ещё вдобавок буду)))))))))))
я тоже
спасибо, мои хорошие))))))))))
буду надеяться на чудо)))))))))))))
привет приколист Барак Обама как тебя звать ?
Меня зовут Барак. Добрый день, Россияне
Привет
Сегодня продолжал дрочить письку на кровати и мять сиську. Кроме того, я планирую выработать литр кончины. На случай кончины
прикол ,а я сейчас пойду в университет на консультацию по эгзамену
Отредактировано bafi (2008-12-24 09:11:49)
Сегодня продолжал дрочить письку на кровати и мять сиську. Кроме того, я планирую выработать литр кончины. На случай кончины
прикол
Оборжаться просто <_<
Где-то я это уже слышал
Это слышится из каждого частного дома в Старом Кировске
Отредактировано Барак Обама (2008-12-24 14:01:17)
Ужас. Чем люди то живут)
Или, может быть, это ты только это слышишь)?
опа опа па па па, найден убийца оксаны аплекаевай!!!!! если б я знал кто это, день был бы лучше и красочней наверно
Сегодня день воплей моих... проверяю соседей, им, по-моему, на все похуй.
А вообще какое-то подавленное состояние... пьем кофе и записываем все это
ГОСПОДИ!!!!!! в мире есть место чудесам!!!!! зачет перенесли на пятницу!!! теперь у меня есть еще два дня, чтобы...........посидеть в интернете и поныть, что я ничего не успеваю)))))))))))))))))))))))))
А у меня бешаный депресняк учу материал к эгзамену, а у самой на глазах слезы наворачиваются
Отредактировано bafi (2008-12-24 18:42:43)
скукота, меняю статусы в агенте с переодичностью 1 в 5 минут где то) скукота......... эх еслли бы возможность записываться была.....я бы такой микстейп за день сделал..............................(((((((((( ни денег на студии нет, ничё, а у друга у которого я писал раньше ,сессии........ вот ..поныл и легче стало...........
Отредактировано bafi (2008-12-24 19:04:23)
Охуенно жаль, что жизнь всего одна, а так неплохо было бы убить себя сегодня
Знакомое ощущение.
спасибо за понимание
Знакомое ощущение.
Чувак, цитировать себя это вобще не есть правильно)
не, ну мне кажется, раз уж их двое в одном теле, то вполне приемлемо, что один цитирует второго..со стороны, конечно, подозрительно смотрится...но в принципе это в теории адекватно)))))))))
Записал сегодня хуйню одну в безсетевое время... остается всего лишь не спать еще часов четырнадцать... а меня уже срубает
Вчера учила материял по эгзамену до 2 часов ночи . Зато сегодня по эгзамену получила пять:)
Отредактировано bafi (2008-12-25 08:52:02)
Цель оправдывает средства)))).......ох как я не люблю это выражение((
я тоже не люблю это выражение звучит слишком пафосно
По-моему это звучит слишком эгоистически, а не пафосно...в упор не вижу пафоса в этом выражении
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...