Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3991 страница 4020 из 4488

3991

Кто-то носит смокинг, but I'm just smoking...

Примерно так...

0

3992

я видел мужчину в троллейбусе пожилого но не преклонного возраста, он такую фразочку произнёс....типо если обозваться на мента можно получить пожизненный, а за убийство на 2 года посадят если не расжалуют...он так и сказал слово в слово вроде) по моему это так жизненно было и по российски сказано....вот, в остальном серый будень у меня((( друзья поехали на дачу бухать к девчонке с которой я посоорился вчера(( меня не взяли, на фписку меня тупо не отпускают к другой тёлке...чё за день всё шиворот навыворот

0

3993

Давайте поплачем, друзья?

Хотя нет... у нас же есть запасы коньячины... но до них еще надо добраться.

0

3994

у меня ничё такого нет, даже сок закончился , я не бухой ,однако выходной чё за феномены

0

3995

Пришла домой с выступления было весело.  много номеров было интересных от моих колег по танцам. Мои номера, которые я танцевала зрители восприняли на ура. Все просто визжали от восторга. :)

Отредактировано bafi (2008-12-20 18:33:36)

0

3996

Сейчас даже не мы шлем на хуй прошлое... или нет... невамайнт, шерсть, давай покурим еще.

0

3997

день отличный!!!!!! я выспалась (что в последнее время можно считать роскошью), в универе все нормально (тьфу-тьфу-тьфу!!!), но самое охренительное это концертище в иксэле!!!!!!! все было настолько замечательно, что даже просто лучше и представить невозможно, наверное!!! немного жаль, что не смогли приехать к нам 4ре Апреля и Огрызки....но и без них было оч круто!! встретила много знакомых людей...некоторых из низ даже была искренне рада видеть! прекрасно провела время, просто очень давно уже не расслаблялась в отличной компании, в мега-позитивной атмосфере!!! кульминацией вечера был чмаф в щеку от Оли Маркес!)))))))) я прям растаяла аж)))))) в общем наверное, ничего не испортит мне приятных впечатлений от отлично проведенного вечера!!!!!
всем желаю счааааастья и не грустииииить до конца года хотя бы!!!!!

0

3998

В меня вчера какой-то шерстяной мудак влил столько алкохола  :wacko:

Я часа два не мог с утра глаза открыть... то есть мог, но зафиксировать их не получалось.

0

3999

А у меня сегодня самый хреновый   день в жизни  :)

0

4000

Вот и наступил понедельник....по идеи я должен был сегодня ОБЯЗАТЕЛЬНО прибыть в военкомат!...но я так не считаю))...всё-равно справок никаких нет...Вот друг сделает мне, тогда и поеду=)).  На практику тоже не поехал...Сижу вот музыку слушаю, чайковским балуюсь....в перерывах психологию почитываю))

0

4001

POMKA g@d НУ ТЫ И ПРОКАЗ НИК ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД, НО В военкомаНАДО СХОДИТЬ.  На практику ТЕМ БОЛЕЕ НАДО ПОСТОЯННО ХОДИТЬ. ВЕДЬ ПРОБЛЕМ ПОТОМ НЕ ОБЕРЕшСЯ

0

4002

Да какие обиды)  Я был пару раз в военкоме, просто не донёс справок, и вот хотят затаскать...наверное чтоб весной призвать.. Нее...меня это не устраивает)  А насчёт практики - да что там...я знаю когда можно пропустить, а когда не стоит=)

0

4003

сегодня на меня наорала баба-покупательница!!!!!! причем не из-за чего.....просто потому что она не умеет пользоваться своим компом!!!!!! а так как я была на рабочем месте, я даже плюнуть ей в еблет не могла((((((....в общем, если кто увидит бабу в красной искусственной шубе, запомните ее координаты, я ее найду и убью)))))))

пиздец, мне уже давно идея в голову пришла, что для таких вот динозавров надо возобновить продажу тетрисов и тамагочи.....пиздец, полжопы из гроба торчит, она все ходит по магазинам и ругается....в таком возраст уже грязевые ванны принимают, к земле привыкают, а она полна энергии....точнее говна какого-то она полна! поберегла бы жизненные силы лучше, старая говноедка!

вот щас тока не подумайте, чт оя такая хуевая, покупателей не люблю..просто она мне очень громко, практически на весь магазин, сказала почти то же самое, типа ты тут вообще кто такая, насрано что ли? а ну тада я тут ноги вытру и поплюю еще....=/
что за бредовая мысль у людей, что покупатель всегда прав??? где вы это прочитали?? прав, конечно, если действительно товар бракованный.....но если ты сука марзь такая три раза мышкой щелкнуть по кнопке ОК не можешь, то тут ты хоть расшибись - ХУЙ тебе когда че поменяют...и будут правы!!!!!! и я очень надеюсь, что эта тварь по дороге домой проебала где-нить кошелек, а потом свой рот, из которого одно дерьмо лезет!!!! вот...
спасибо, мне уже легче, я выговорилась))))))))) просто на работе я ей этого не могла сказать...я не из тех продащичек, которые матерят покупателей...я хорошая......а эта сучара пусть горит в аду!!!!))))))))) жестоко......но иначе никак)))))))))
и вот еще......GTA 4 ТОЛЬКО НА SP3 на XP идет и ПРАВДА требует интернет при подключении!!!!!!!!! не ебите мозг продавцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААААААааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! апогей социопатии!!!!!!!! *ушла убивать жалких человечишков*))))))

0

4004

и вот еще......GTA 4 ТОЛЬКО НА SP3 на XP идет и ПРАВДА требует интернет при подключении!!!!!!!!!

FUCK!!! Придётся винду переустанавливать...

0

4005

зачем переустанавливать?

0

4006

...и ПРАВДА требует интернет при подключении!!!!!!!!!

хотела блять написать "для регистрации"......а не при подключении....каком еще нахуй подключении, какие-то бессмысленные слова.....
короче, нет нужен, хотя  в требованиях не написано(((( :huh:

0

4007

Да у меня не обновляется. Мозга трахает только. Проще будет переустановить...  А!! Кстати! А на висте ведь должна идти?! Тогда ничего не придётся переустанавливать!

0

4008

Вилли не трать свои нервы на таких людей им лишбы что сказать. Мне много раз угражали водители что убют меня,   мне много раз хамили продавцы. Если бы я тратила свои нервы на этих дебилов всех,  то давно бы в психушке оказалась. Ты лучше начни смеяться когда тебе в лицо что-то плохое начнут говорить, чтобы они поняли,  что не  со слабой  девушкой  связялись

Отредактировано bafi (2008-12-23 08:21:28)

0

4009

:)  такие люди не поймут)...они тупо вылупятся на тебя и скажут: "Что я смешного сказала?! Почему вы смеётесь?!", и ещё больше начнут нервничать :)

0

4010

тогда пусть скажет - это вы сейчас сами с обой разговаривали?

0

4011

И тогда они ЕЩЁ БОЛЬШЕ взбесятся :D

0

4012

POMKA g@d  ну тогда скажи что делать в таких случаях. Ведь если Вилли пошлет ее то Вилли  уволят с работы

Отредактировано bafi (2008-12-23 10:04:28)

0

4013

Послать и искать работу=)).....игра стоит свеч)

0

4014

Хотя, конечно, какой-то бзик дурного покупателя того не стоит..

0

4015

Бафи, спасибо за понимание;))))
я думала щас наоборот начнут все писать, что я злая такая))))))

Ромка, искать новую работу это не вариант....да я думаю, что вряд ли меня бы уволили, если б я ее там на хуях оттаскала, у меня начальник самый лучший в мире, он если бы узнал, че она там наговорила, сам бы ее выматерил....наверное...ну уж меня бы точно поддержал!! он клевый!!!))))) ну в общем в любом случае, на рабочем месте я не стану ругаться....у меня была идея даже выйти из отдела за ней следом и уже не в качестве продавца, а чисто от себя ее выматерить...но я не стала)))))

0

4016

на кровати дрочил письку..потом трахал сиську *huh* и всё это в Белом Доме, конечно...

0

4017

привет  приколист Барак Обама как тебя звать ?

0

4018

Ромка, искать новую работу это не вариант

пля....да ежу понятно, что не вариант)

.да я думаю, что вряд ли меня бы уволили, если б я ее там на хуях оттаскала

я тоже так думаю))

0

4019

день плавно подходит к концу....меньше, чем через сутки у меня охуенно сложный зачет....уже часа три я пытаюсь собрать волю в кулак и начать готовиться...пока что удалось задиктовать только один билет из 36.....пиздец...какова вероятность, что мне выпадет именно он?))))))
не могу ничего делать...

0

4020

давай учи зачет сегодня . У меня 25 эгзамен тагшто я тоже будуготовиться

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...