Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3961 страница 3990 из 4488

3961

мои вчера весь вечер пели караоке "Напилася я пьяна"...... причем хором!!! сегодня день у них начался в 7.30 утра с прослушивания Алай Оли на всю возможную громкость моих несчастных полудохлых колонок))))))

0

3962

Сдала сегодня 3 зачета сразу :)

0

3963

Переводилось это не так.

0

3964

:D

0

3965

:D

сегодня буду бухать

0

3966

Сдала сегодня 3 зачета сразу:)

а я сегодня завалила по ходу два))))
круговорот вещей в природе..где-то прибыло, а где-то убыло((((((

0

3967

НИЧЕГО. ТЫ ПОДГОТОВЬЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО И ОПЯТЬ ИХ СДАВАЙ  респект  :)

0

3968

День прошёл без приключений как таковых...Проснулся, повтыкал на форуме и поехал на практику. Там правда подустал((....

P.S.: когда ехал с учёбы домой, в автобусе, на спинке сидушки (ну вы знаете как это бывает=), было написано и подчёркнуто Грот  :)

0

3969

РЕАЛЬНО????? прям так и было написано????????????? охренеееееееть...во дела......
))))))))))))))))))))))))

0

3970

:)  да ладно тебе....Просто приятно стало за Омских парней (исполнителей). Раз в автобусах пишут, значит появились фанатики

0

3971

да я же шучу)))) круто, конечно!!!

мне сегодня очень прямо повезло на зачете...ну прям очень....у меня было наверное от силы процентов 20 от всего, что нужно было подготовить, но мне все простили...живем!!!!!)))))))))))

0

3972

да я же шучу))))

да я же понимаю...потому и поставил смайлик :)  в начале

0

3973

МОЛОДЕЦ ВИЛЛИ А Я ВОТ СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЕ ЗАЧЕТЫ СДАЛА, А ПОТОМ С 17-00 ДО 22-00 НА РЕПЕТИЦИИ ТАНЦЕВАЛА ДЛЯ ВЫСТУПЛЕНИЯ

0

3974

пасип, Бафи, я старалась))))))

0

3975

Утро началось с приятного момента. Поймал себя на мысли, что вот уже третий раз к ряду встаю в 7:00, при чём без будильника!! Ну и понятно, что в 22:00 я уже летаю во снах.  Эхх....наконец-то я вошёл в режим.  А надолго ли?  :unsure:

0

3976

Господи!!!!! почему ко мне в контакте в друзья так настойчиво стучится Неск?)))))))))))))))))) уже который раз))))))))))))) я начинаю бояться его)))))))
сегодня день начался с того, что в 8 утра залезла в нет, там опять он стучится...зашла к нему на страницу, посмотрела порнуху в видео......забоялась еще сильнее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

3977

Неск ты чаво а?

Отредактировано bafi (2008-12-18 18:35:37)

0

3978

Денек сегодня взрывой был. Валюсь с ног)  :wacko:

0

3979

Я целый день сидела дома.  19 декабря поеду к бабушке буду ей помогать, а потом  17-00 ДО 22-00 НА РЕПЕТИЦИю  :) ДА К СТАТЕ  ВАНЯ  Я СКОРО ПРИШЛЮ СВОИ ФОТКИ ЧИСЛА 21. РЕСПЕКТ :)

Отредактировано bafi (2008-12-18 20:13:14)

0

3980

а потом 17-00 ДО 22-00 НА РЕПЕТИЦИю

афигеть....по 5 часов репетиции:wacko:

Отредактировано POMKA g@d (2008-12-19 04:56:32)

0

3981

да такова жизнь. Главное что мне это нравиться  :)

0

3982

Жизнь?? )

Да, ты молодец Бафи. Полностью отдаёшься своему делу + получаешь от этого удовольствие)

0

3983

мдааа...только хотел написать, что хоть и пришлось сегодня пошариться по городу и изрядно замерзнуть....да какой там изрядно - заебнел как цуцак..и добавить, что несмотря на это всё же настроение не испортилось, как вдруг звонок по домофону..........Аллё. Откройте, военкомат. Я :o  Заходит мужичок (кстати он тоже заебнел...хы-хы-хы) и вручает повестку. (уже 4-я за год!...из них вторая РОЗЫСК:( )....Я поставил пару подписей и всё....В понедельник говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! явиться...  Кабздец....  Ладно хоть так...я уж думал прям с порога в бобан посадят и отправят...

0

3984

я не безнадёжна :) зачет по физре получилаааааааааааааа!!!!осилила нормативы))

0

3985

я нормативы обычно сдавала реками слез или счетом наподобие "один-два-три-семь-восемнадцать, тридцать два-четыреста шестьдесят девять.....")))))))))))))))))))))))

день нормальный.......только люди пипец БЕСЯТ прям!!!!!! остановите Землю, я скину долбоебов!))))))))))))

0

3986

остановите Землю, я скину долбоебов!))))))))))))

Уррра! Полетим на Луну...

0

3987

Пустое какое-то время  :wacko:

0

3988

Люди помогите мои ноги после танцев решили сильно болеть. Я вобще не могу. :(.Пипец прям какой-то

Отредактировано bafi (2008-12-19 20:44:53)

0

3989

Ээээ...каким же образом тебе помочь??  Если только мысленно...

0

3990

я нормативы обычно сдавала реками слез или счетом наподобие "один-два-три-семь-восемнадцать, тридцать два-четыреста шестьдесят девять.....")))))))))))))))))))))))

у меня было тоже самое,тока с третьего раза сдала всё,ибо прыжки в длину и пистолетики это ппц просто :wacko:

сёня снова убедилась,что я не безнадёжна))уже второй экзамен автоматом :D ураааааа.осталось тока два сдать после НГ

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...