Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3931 страница 3960 из 4488

3931

Вчерашний день... да... какое-то одно. Разговоры о деньгах, вывели меня, блять, все-таки... удивился, как же дохуя знают все  :wacko:
Вечер такой же чудесный... да об этом, собственно, не надо и писать.

К тому же память ужасно подводит в отдельных моментах.

0

3932

:) БЫЛА В ПАРИХМАХЕРСКОЙ ПОТОМ ВЕЧЕРОМ ПОЕДУ НА ТАНЦЫ ГОТОВИТЬСЯ К ВЫСТУПЛЕНИЮ К 20 ДУКАБРЮ

Отредактировано bafi (2008-12-12 12:31:45)

0

3933

Интернет отупле... отуплу... отуплыг... от... бля...

0

3934

Вчера был в московском эльпатио, такая же фигня, что и в Омске, тока цены чуть дороже

0

3935

Ром, цены чуть выше;))) *интересно, когда я перестану придираться к словам?))))*

Секунда...эм....можно уточнить, в каких именно моментах она тебя подвела?)))

Бафи, где выступать будешь? и что за выступление - песни, танцы?)

0

3936

В смысле на ПК, или SPS?

на ПК

0

3937

С утра пас бывшего вратаря "Авангарда" Грэма в гостинице у Красной площади. Звонил ему, у него уже язык заплетался, значит точно за синьку из команды погнали. К сожалению, калдыря поймать не получилось, в отеле он так и не появился, вещи забрал заранее и улетел в свою Пендосию.

Сегодня стажировка заканчивается, еще два дня потусуюсь в Москве, поживу у Туара, встречусь с друзьями.

0

3938

Ром, цены чуть выше;))) *интересно, когда я перестану придираться к словам?))))*

Секунда...эм....можно уточнить, в каких именно моментах она тебя подвела?)))

1. Тут, наверное, можно.

2. Не помню...  :(

0

3939

Ябуду высту пать на новогодней вечеринке Energy Zone в новом контененте 20 декабря .Я со своими буду танцевать хип-хоп, хаус, латинские танцы и рагу

Отредактировано bafi (2008-12-12 20:31:35)

0

3940

круто-фруто!! я люблю танцы всякие смотреть, особенно, когда девочки танцуют симпатусики))))
а во сколько там все это шоу начнется? я хочу позырить прийти))

0

3941

Опять не спал всю ночь...((   Сейчас 20 минут десятого. Главно е дотерпеть, не свалиться спать, а в в 11:30 рвануть на учёбу.  Неделю уже там не блы!!!!!...хотя каждый день собираюсь идти...

а во сколько там все это шоу начнется? я хочу позырить прийти))

Присоединяюсь к вопросу :)

0

3942

Сейчас, чтоб убить время стал разбирать собрание старых кассет... последний раз этим, по-моему, года три назад занимался. Прям такая ностальгия хорошая появилась, вспомнил время, когда это все еще ценилось. Даже выбрал пять кассет, поищу эти записи... самому даже интересно вспомнить, что слушал.
Там всякий драм, джангл, эсид джазы всякие и кассетка с товарищами из Дэф Роу... забавно так, Я это лет в четырнадцать еще, по-моему, слушал =))

0

3943

Сейчас, чтоб убить время стал разбирать собрание старых кассет... последний раз этим, по-моему, года три назад занимался. Прям такая ностальгия хорошая появилась, вспомнил время, когда это все еще ценилось. Даже выбрал пять кассет, поищу эти записи... самому даже интересно вспомнить, что слушал.
Там всякий драм, джангл, эсид джазы всякие и кассетка с товарищами из Дэф Роу... забавно так, Я это лет в четырнадцать еще, по-моему, слушал =))

Как-то ненадолго этого хватает... у нас с Шерстем не может держаться настроение хорошим. Ван мо кофи? Оу... йе...

0

3944

Ппц полный!.... как вы уже знаете), я неделю не появлялся на учёбе. Так вот сегодня переборол свой сон и приехал. Так что же вы думаете?! Пришёл, написал объяснительную, мол почему отсутствовал, и мне сказали: "Можешь идти домой"...   хм.....   Ну я и ушёл))....вот и ходи учись после этого=)

0

3945

В Москве продается багбир, забавно, но пили вчера с Саньком Карлсберг :)

0

3946

Билеты стоя 200 рублей купить их можно в академии танца Energy zone ОСТАНОВКА СИБЗАВОД, УЛИЦА Красный путь зо.  Позвоните по телефону 24-29-25. вам скажут куда идти. Придете и купите билеты у администратора

0

3947

ну так а все-таки - "ВО СКОЛЬКО начало?")))))))
это принципиально важно, потому что 20го в хл самая грандиозная новогодняя елка Сибири))))))

0

3948

В 17-00

0

3949

а что 20  в хл будет ?

Отредактировано bafi (2008-12-13 16:45:51)

0

3950

Уууу..не....отменяются танцы на атомной станции...не идем мы на вас смотреть))))

ну в хламе супер-концерт, с 15.30 до 22.00..так что уж, извиняйте, не можем мы жертвовать таким шикарным концертищем..он уникален, мне кажется))))))))

0

3951

Щас буду выгуливать шерстяное тело... наконец-то.

Настроение очень странное, но мне отчасти это даже нравится.

0

3952

Всем привет от Туара, Жетона и Руси Пердулина. Сегодня от них съезжаю и улетаю в Омск

0

3953

ЖАЛЬЮБУДЕТ МНОГО ПОДАРКОВ, РОЗАГРЫШЫ,   ВСЯКОЯ  ВСЯЧЕНА. БУДЕТ КЛЕВО  ПРИХОДИТЕ ПЛИЗ

Отредактировано bafi (2008-12-15 07:57:40)

0

3954

РАССКАЖИ ПОДРОБНО О КОНЦЕРТЕ

Отредактировано bafi (2008-12-15 08:00:30)

0

3955

ЖАЛЬЮБУДЕТ МНОГО ПОДАРКОВ, РОЗАГРЫШЫ,   ВСЯКОЯ  ВСЯЧЕНА. БУДЕТ КЛЕВО  ПРИХОДИТЕ ПЛИЗ

Лодап ёган, килл ёсэлф  :wacko:

0

3956

вначале ёган прочитал как "йоган", думал какую то норвежскую блэк метилическу песеннку цитируешь.

0

3957

=) да, Я тот еще любитель блэка...

0

3958

иди и помолись сотоне.

0

3959

день говно....ничего не сделала, опять все время проспала и протыкалась в нете((((( а завтра придется сдавать зачет..задачи решать....которые мне ваще никак и ни о чем не говорят...и все эти формулы...брр...мысли путаются...
пойду посплю лучше....=/

0

3960

Соседи, блять, мстят Шерстю за вопли... затеяли ремонт  :angry:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...