Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3871 страница 3900 из 4488

3871

Дринк-дринк бир-бир.

0

3872

Ром, в Омиче

Секунда, выплюни немедленно!! в твоем положении нельзя употреблять спиртное!! или ты хочешь, чтобы наш детеныш родился уродом - без шерсти и с одной головой??????))

0

3873

:lol: Нет, даже думать об этом не хочется.

0

3874

мне тоже не хочется о многом думать...но оно блять все равно случается!!!!

сегодня очччень пиздатый день....я отсидела всего полпары, а такое ощущение, что провела в универе неделю без сна, еды и перерывов на поссать((((((((((((

Отредактировано Вилли (2008-11-18 17:00:54)

0

3875

поссать  :rolleyes:

0

3876

сегодня очччень пиздатый день....я отсидела всего полпары, а такое ощущение, что провела в универе неделю без сна, еды и перерывов на поссать((((((((((((

И подрочить?

0

3877

диструктивное настроение -> диструктивный день....
все к ебеням поудаляла, повычеркивала всякие телефоны, посносила ебучие контакты, мои миры и одноклассники....пару гигов фотографий просто в костер....все-все-все к хуям поудаляла....
теперь как-то вроде полегче стало.......но не совсем....
думаю вот, может быть,  разбить окно соседям? =/

0

3878

Получил первый гонорар за свои шедевры =)

Теперь смогу пару раз проехаться в маршрутке.

Поел, сбрил пушок, который берег месяца... по-моему, два. Последнее важное дело на сегодня - уснуть.

0

3879

чем ближе утро, тем проясняется что-то.....нет, не проясняется в том смысле, что становится ясном=понятным.....скорее ясны=чистым...как небо..и спокойным..и наверное, даже можно поставить смайлик =)

0

3880

Ром, в Омиче

А кем?

Никогда мне не нравились курцаевские магазины

0

3881

Теперь смогу пару раз проехаться в маршрутке.

Оказалось, что на батл дешевого пива даже останется... надо этим воспользоваться.

0

3882

А кем?

Никогда мне не нравились курцаевские магазины

продавцом пиратских дисков....но мой непосредственный насяльника не тот..эээ...как ты там сказал?)....у меня крутой насяльника.....звезда))))))B)  :rolleyes:  :D
и я не в самом супермаркете, а в подвале....))

0

3883

Оказалось, что на батл дешевого пива даже останется... надо этим воспользоваться.

так.......окей.....значит мне ты ничего не купил?..... <_<
сучаааааараааааа!!!!!!!!!

день пиздец кстати, выдался......
днем проспала в универ.....покупаю сигареты..стандартный вопрос про возраст)))))) но это херня, я привыкла уже....но потом случилось ужасное...стою, прикуриваю сигаретку (мне все-таки продали :rolleyes: )...короче, вижу, чт око мне чешет какой-то бомж...причем реально целенаправленно ко мне, не просто так в мою сторону, а ко мне....и не за тем,чтоб стрельнуть сигу...он сам курил шел.....он что-то мне начал говорить....и блять ВСЕ на остановке по-любому подумали, что я его подружка(((((((((((( пипец.....утром проспала, голову не успела помыть, как обычно в таком случае, залила все лаком)) перчатки с отрезанными пальцами, джинсы, залитые еще год назад отбеливателем....пиздец!! и чему я удивляюсь????? бомжи любят меня!!! ЕЕЕеееееее!! я королева бомжов)))))))) :D  :wacko:

0

3884

День прошел плохо... Такое чувство, что вчера длится ещё сегодня.... :wacko:

0

3885

Выпили пузырь шампанского с подругой ночью.
Готовимся к оф. празднованию др

0

3886

Почистил зубы, нужно проснуть сейчас себя окончательно... и в идеале - поминусодельствовать.
Менее глобально - выползти и подвигаться.

0

3887

:angry:  :angry:  :angry:  :angry:  Хреновый день... <_<

0

3888

Кажется, Я все-таки доживу до двадцати двух... а то мне эта идея "умереть молодым" уже давно перестала нравиться.

0

3889

проснулась в 5 утра..часам к 7 доползла до компа...залезла в нет......)))))))))
в общем че говорить-то....все круто! день отлично начался!! просто великолепно!!!
весь день сегодня под розовым флагом позитива...и в статусе сердечко =))

0

3890

Контра,инст, СТО,еда,контра,инет...всё

0

3891

Эм... ну это не день, а скорее период, когда Я не сплю.

Проснулся в одиннадцатом часу вечера... сижу тут кофе пью, играю.
Мне это вообще очень нравится все. Было бы здорово еще подвигаться сейчас, но уж явно не одному, заебался Я один гулять... меня свое общество уже не устраивает.

0

3892

Оу... Я абсолютно отвык от жизни.

0

3893

день какой-то сумасшедший...все как-то неожиданно так...эти ужасные пары...откуда беруться такие странные предметы???

а еще мы че-то пили....и много ходили....

0

3894

Просто тупой день какой то,мне сегодня не везло просто тупа не везло\
Мне разбудили утром выгнали на учобу
после меня долго парили из затого что я плоха учусь
После когда я шол домой мне встретились пару падонков
И мне пришлось вспоминать как надо бегать.
После как я пропал у них из виду
Я продолжел свой путь дамой и встретил пару знакомых
Я не мог отказатся подыметь с ними и попить пива
После я опять двинулся домой и опять встретил падонков
Но я не мог от них убежать и получил по голове.вот такой тупой у меня день спасиба за внимания :D  :D  :D  :D

0

3895

я как-то вроде бы только научилась расшифровывать твои письмена, эти логические игры с буквами мне начали казаться уже не такими страшными, освоилась даже как-то в твоей компании на форуме....и тут такой просто....слово не могу подобрать...блять....коллапс!!!! ПОДЫМЕТЬ.....ну как-то по правилам русского языка (если их знать) вроде как можно догадаться, что это производное "слово" от ИМЕТЬ, образованное путем префиксации.......но тогда становится не совсем понятно значение данного..эээ...сочетания букв (словом уже не повернется язык это назвать).....ну это опять же, если ЗНАТЬ русский (!!!) язык.....

будь добр, объсни....подыметь?? это как подъебнуть, толкьо в более мягкой форме??

говно какое-то...кому пишу? все равно ты ниче не поймешь(((((((

0

3896

Захватил ночью мир.

0

3897

Блять, в ООН заметили и пришлось отдать обратно.

0

3898

Какой-то затянувшийся период недосыпания. И какого-то умеренного пьянствования  :wacko:

Насыщаю тельце минералкой, она меня стала выручать. Зачем-то опять взял пойла... не нравится мне это состояние.

0

3899

Если когда-то способствовал размножению личности, то теперь развиваю ненависть к себе. Все самые лучшие качества...

Охуенно жаль, что жизнь всего одна, а так неплохо было бы убить себя сегодня  :unsure:

0

3900

я как-то вроде бы только научилась расшифровывать твои письмена, эти логические игры с буквами мне начали казаться уже не такими страшными, освоилась даже как-то в твоей компании на форуме....и тут такой просто....слово не могу подобрать...блять....коллапс!!!! ПОДЫМЕТЬ.....ну как-то по правилам русского языка (если их знать) вроде как можно догадаться, что это производное "слово" от ИМЕТЬ, образованное путем префиксации.......но тогда становится не совсем понятно значение данного..эээ...сочетания букв (словом уже не повернется язык это назвать).....ну это опять же, если ЗНАТЬ русский (!!!) язык.....

будь добр, объсни....подыметь?? это как подъебнуть, толкьо в более мягкой форме??

говно какое-то...кому пишу? все равно ты ниче не поймешь(((((((

Я вроде понял... Подыметь - это на его языке покурить :D

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...