Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3841 страница 3870 из 4488

3841

Вернулся из Италии, где отдыхал две недели - увидел Рим, Флоренцию, Венецию, Неаполь, Пизу, Сиену, 7 дней провел на море. Лепота. Сразу с аэропорта поехал на работу.

Италия эт круто, был там, правда маленьким, мутно что то вспоминается....:)

Отредактировано Ozy (2008-10-15 18:15:44)

0

3842

Халявная учёба...))

0

3843

Халявная еда и горячая вода..

0

3844

оо,еда,эт святое))

0

3845

=(

0

3846

Ночью пили пиво в какой-то ебёнейней кафэхе внутри ЖД вокзала... НУ и сральня, блядь))) B)
Потом по машинам и домой)  :search;

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-11-01 16:10:29)

0

3847

учеба...контрольная неделя...сдать всё и сразу,че задолжала :wacko:
завтра суббота...вечер пятницы принёс планы на завтрашнюю субботу))) :)

0

3848

Быстро неделя прошла....первое посвящение отлично прошло,а второе какое-то никакое...) не успеваю лекции писать..терь все выодные придётся писать писать и писать..)а так всё отлично)

0

3849

4 дня и ночи беспробудной пьянки!

0

3850

4 дня и ночи беспробудной пьянки!

Хоть перед др бы пристормозил)
По теме:
День очень неплохо заканчивается у меня. Идя домой в 4 утра припокупке пива в ларьгане, встретил абсолютно незнакомую личность, обдолбились с ним и я счастливый побрёл до дому до хаты. Вот сижу пифко попиваю, треки Анта и Марсель`я слушаю и чувствую, что вечер то, удался!)

0

3851

Я вот вечером, прожив 15 часов без еды и сутки без сна, убил три баттла. Да еще и поспать не получилось... 6 часов сна на двое суток.

Вот сижу, поедаю суп и понимаю... нахуй пойло. Ну это закос под Биса =)

Вобщем, выбрался вчера на улицу впервые за долгое время, забрал шкуру, которую за год раза четыре, от силы, использовал по назначению. Пообщался наконец нормально с человеком-гитарой, померз, поголодал, по... бухал и поехал домой. Надо как-то возвращаться к нормальной жизни.

0

3852

к вышенаписанному добавлю "испортил настроение Вилли")))))
но я тебя прощаю, ты открыл мне страшную тайну про трансвеститов, это меня позабавило))))))

0

3853

Восересенье. Утро. Анализирую сны, которые приснились. Что-то с чем-то. Я гениален. Как Менделеев, которому приснилась таблица - мне приснился сюжет и графика комп. игры)
Немного до этого приснилось что на факультатите в Универе препод по Менеджменту Торговой Организации неожидано начал вести факультатив про рус. рэп и потребовал мне за отработку рассказать ему о Сереге, Слиме и Бледном. Очуметь! Но вывез) Внимание публики и пятерка были обеспечены!

0

3854

плоха ся чувствую :(

0

3855

проснулась в 15.00...становится привычкой просыпаться в это время, када не надо на работу))))))
ну и, пожалуй, это было самым ярким воспоминанием о сегодняшнем дне))))))

0

3856

Шёл, упал. проснулся ГИПSSSSSSSSSSSSSS :(

0

3857

Любимое время для меня, пожалуй... мне нравится то, что сейчас происходит на улице, хотя Я редко сейчас выползаю.
Проснулся в девять вечера, поближе к утру начал будить с Эдуардом соседей.
Вобщем, так мы и живем... хватает времени подумать обо всем и еще - очень охуенно, что есть люди, мысли которых мне близки.
Сейчас жду часов десяти... поеду к человеку-гитаре, очень захотелось сделать что-нибудь. То есть, всегда так, но сейчас это особенно остро, хочется успеть хоть что-то... пью кофе... главное - не уснуть =)

0

3858

Ого себе, чел, ты что нашел особь своего вида???????????? (я про близость мыслей)....слушай, мне кажется вам срочно надо спариваться, иначе это грозит вымиранием редкого вида)))))))
а если серьезно, то круто, что так вот все позитивно...ну, мне по крайней мере кажется, что сегодня ты уже более позитивен...погода там и все такое прочее....))) выше нос, деткооооо;)))

а у меня день ебловый...сегодня вырядилась как...ээээээ.......как ДЕВУШКА!! юбка короткая, каблуки высоченные, пальтишко....даже прическу более женскую сделала.....наверное, поэтому было так хуево весь день...все-таки как это ужасно - быть женщиной(((((((((

0

3859

Работа, более менее спокойно на ней, вечер, кухонный разговор с друзьями под водочку.

0

3860

Продуктивно вполне прошло общение с человеком-гитарой.

Правда, денег Я ему за это должен остался... а потом еще и прописаться надо будет, вобщем, Я по горло в долги уйду.

0

3861

Я по горло в долги уйду.

минет? :lol:

0

3862

Ну если с бэками, то видимо, придется даже так:(((

0

3863

слушай, мне кажется вам срочно надо спариваться, иначе это грозит вымиранием редкого вида

Только сейчас вспомнил откуда это...
на видосе Эдуард был, а Я из дерева, найти самку своего  вида - не проблема, их полно на улице.

0

3864

я прощаю тебя сын мой.

Отредактировано S-T (2008-11-13 10:32:15)

0

3865

Сегодня какая-то ужасная ночь была, Я даже это сном не могу назвать... то есть, Я как будто управлял своим сном, потом мне это перестало нравиться и реально такая мысль появляется "надо проснуться, это все как-то странно".
Открываю глаза и не могу даже пошевелиться, пытаюсь встать, а ничего не получается.

Теперь от этого дерьма переходим к более привычному - засел сейчас за прослушивание Опета, перестало играть одно ухо. Здорово - колонки тоже не работают, придется сегодня один шит делать с одним ухом =)

0

3866

день крутой...продала кучу пиратских копий Адмирала и ПЕСа 2009го))))))))
насяльника дал аванс)))))))
наорала на коллег по работе...просто оттаскала их на хуях...была чертовски довольна собой)))))
еще два дня и ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

3867

Я наверное один из немногих жителей Омской области, кто досконально изучил бюджет Омской области на 2009 год. Долго думал и весь день готовил мегаматериал на эту тему. Даже пришлось на работу вызывать такси, так с офиса вышел в 11 вечера. Но ничего, Футбольный клуб, Эйван и пивко помогли расслабиться. Завтра чуток поработаю и продолжу отдыхать.

0

3868

Лидер легендарной группы Nirvana, Курт Кобейн был найден застрелившимся из ружья в возрасте двадцати семи лет.

Пиздец новости, заебись день начался...  :(

0

3869

Мне пришла новая гитара.

0

3870

Вилли, где работаешь?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...