Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3751 страница 3780 из 4488

3751

Зенит - чемпион, спать не буду точно))))))))

0

3752

Брат сейчас собирается кафешку открывать, так что мы в ней практически живем последнее время...
Но вчера меня жестко наебали - Я приехал туда уже ближе к десяти вечера, а они там со своим знакомым собираются, как оказалось, всю ночь двигаться.

Шашлыкинг унд пивасинг и, соответственно, элмост донт спаттинг.

Сначала кричал, что Я работать все-таки приехал, а не пиво пить, но меня никто не слушал. Пришлось смириться.

За ночь выкурил 14 сигарет... вот это для меня очень хреново, раньше так не курил. Нужно с этим дерьмом завязывать.

0

3753

последние два года утро всех суббот было одинаковое...курсы по математике и пара физ-ры в тренажерном зале...а после вчерашнего последнего звонка всё субботнее расписание испарилось(((
проснулась...почитала...уехала на консультацию перед экзаменом...после у Сенкевича смарела как там танцуют)
приехала домой...села за комп
дурацкое настроение,хочу,мля,в школу!!!!!(((((((((((

0

3754

Ха-ха-ха!!! Россия по хоккею отчпокала в попу сборную Финляндии 4-0 :P . Сегодня бухал по этому поводу, а завтра выступление у меня опять-таки около Лайнера (кинотеатр Иртыш). Хорошо выступлю - опять бухать буду :D

0

3755

16 мая, в школе был минут 60 из них 40 на уроках  :)  потом пил , много пил , протянул в левом ухе тунель на 3 мм, и проколол правое ухо :)  пил... дом скандал за уши , хоккей, спать, утро 17 мая, проснулся еле - еле, пошол в школу... было плохо, приехали 11 классы из  черналлучия , у них осталось 8 литров пива , 2 отдали нам :)  мы выпили перед школой :)  потом дом , купил туфли и  бумажник, пиво , сревнования , пиво, ДОМ :)

0

3756

За ночь выкурил 14 сигарет

<_<

0

3757

писала егэ по обществу)))хорошо,что писали в 17ой школе,которая в амуре)живу рядом,но всё равно опоздала чуть-чуть))

0

3758

ЗБОРНАЯ РОССИИ!!!!!!!!! ЧЕМПИОНЫ МИРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!! , !!!.

0

3759

ЗБОРНАЯ

ебана... :( И после этого там кто то на скинов гонит...

Отредактировано S-T (2008-05-19 21:02:59)

0

3760

не ел изголодал, белею.

0

3761

с утра бегала)почти спортсмен)
пыталась готовицца к экзамену-неудачно)

0

3762

- У нас кое-что изменилось... теперь нет ограничений на траффик.

А теперь плохая новость...

- Я уволен?

- Да.

Вот такое дерьмо)) Это все хумор, вот так вот уже проходит вторая неделя.
Все забавно и пиздатый коллектив, но дикое количество работы.

Вчера уехал на работу в 9.20, сегодня вернулся только в 13.00.

0

3763

А я тебя вчера видел где-то в городе. Не припомню где)

0

3764

А я тебя вчера видел где-то в городе. Не припомню где)

Вчера ты меня точно не мог нигде видеть... Я за весь день только за сигаретами выползал.

0

3765

с утра бегала)почти спортсмен)
пыталась готовицца к экзамену-неудачно)

:angry: Географию учи!!!!

0

3766

не учила всё-таки,но на 5 сдала сёня))осталось сдать всего два экзамена)
вечером иду в кино)отлично день начался

0

3767

Этим сейчас никого не удивишь, но со мной это произошло впервые. Седня после лекции (учусь в ОмГМА) пошли во дворик пивка попить. Ну ничего же в этом плохого нет! Просто сидим, никто, кстати, пьян сильно не был. На лавочке спиной сидим, короче. Хуяк, 2 мусора к нам пидорят. 1 из них говорит: Лейтенанат ... (какой-то там), предъявите ваши документы. У всех студенческие. 1 из мусоров чё-то в свою записную книжечку строчит-строчит. Я говорю одному из них (может быть не совсем корректным тоном): можно идти? Мусор отвечает (дословно): так, ты умник, пошли с нами. Ну я не пререкаясь, пошел в мусорскую точку. Там какой-то протокол заполняли. Потом проверку устроили на предмет ношения наркотических средст, но это всё мимо. Вышли из точки, пошли куда-то окольными путями. 1 из мусоров мне говорит: чё с протоколом делать будем? Я ему: а что с ним сделать можно? Он отвечает: обычно родителям отсылаем, или, можем в АКАДЕМИЮ, отослать... так штраф обычно пологается... Потом, после паузы, добавил: 300 рублей не заметно достать сможешь? Я понимаю, что главное - что бы это до Академии не дошло - 3 стони в ладошку и передал. Протокол был на моих глазах порван и выброшен. На этом и разошлись.:D

К чему я это всё: на STREET FEST ситуация будет такая же (если не жоще), поэтому, со спиртным надо быть на "ВЫ" :rap;

0

3768

Развели тебя мусора как лоха, хотя если 18 нет, то в принципе имели право

Отредактировано Ромазель (2008-05-22 15:07:21)

0

3769

Я просто привел пример, что бы кто-нить другой не попался

Отредактировано М@кс Алекс (2008-05-22 15:45:22)

0

3770

Хахахаха..)) Вот как раз Рома то и отвечает за свои слова вне форума))))))))))

0

3771

Макс Алекс, чекай личку

0

3772

Хахахаха..)) Вот как раз Рома то и отвечает за свои слова вне форума))))))))))

А ты?

0

3773

Злой зимой-2007 протокол рвали и без трех сотен... как ни странно, осенью того же года Я обнаружил, что у меня их уже три, вместо одного, о котором Я знал.

0

3774

таких протоколов стопка наверно по УВД хам валлась на меня. ни один не дашел до инста. один раз отбошлял 100р. чтоб не составляли. остальные тупо забил. так что не ссы, в след раз не плати.

0

3775

сессия закрыта все автоматом по всем 4) так что нада бухааааааааать

0

3776

сегодня был 1 последний звонок, возможно и последний... сказали будет 2 первых урока пошол в школу , пошли попили пива, потом после линейки где объявили меня в списке допощенных к эгзамена, побежали по домам... потом яги4 ещё пивка, пивка, пивка в хламе не хотели пропускать но пустили.. после етого 2 чуть не принели повезло... короче минут 20 назад токо пришол очень много выпил, чё будет завтро на консультациях я и сам незнаю.....

0

3777

Зарабатываю уважение... именно так, наверное, можно описать.

Рабочий день с 8.05 до 1.16... начался он после трех с половиной часов сна и, предшествущих ему, суток на работе.

Работа, работа, работа, работа... мне в принципе не нравится это слово. Оно меня поглотило.

С другой стороны - избавившись от свободного времени, действительно понял, что незаменимых людей практически не бывает и привязанность к кому-то очень условна.

0

3778

наркотики и ягычч :lol:

0

3779

вспомнил тут анекдот. Рассказываю в авторской редакции - с очень колоритным и жирным словом "текёт".

Встречается жираф с бегемотом.

Жираф: - Мне классно водку пить: глоток сделаешь - а она так текё-от, текё-от.

Бегемот подумал и спросил:

- А блювааать?

0

3780

вспомнил тут анекдот. Рассказываю в авторской редакции - с очень колоритным и жирным словом "текёт".

Встречается жираф с бегемотом.

Жираф: - Мне классно водку пить: глоток сделаешь - а она так текё-от, текё-от.

Бегемот подумал и спросил:

- А блювааать?

:)  :)  :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...