Ты Петь научилась давно?
а кто сказал,что я научилась?????? я всё также плохо пою,но меня это не останавливает
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Ты Петь научилась давно?
а кто сказал,что я научилась?????? я всё также плохо пою,но меня это не останавливает
:rap;
Отредактировано Tixon (2008-05-06 09:30:01)
не пошла в школу,не захотела,поехали в центр,погуляли там,походили,на спящий город посмотрели,словили Никки,купили мороженое и пошли к ней)))
не пошла в школу,не захотела,поехали в центр,погуляли там,походили,на спящий город посмотрели,словили Никки,купили мороженое и пошли к ней)))
Вот я так и знал!
Вот прям чуствовал,что именно так и будет! :secr;
Весь день какой-то мутный очень был, а сейчас ожил постепенно.
Слушаю Nirvana - Milk It... ну и в подобном духе. Очень вкатывает
Скоро буду двигаться.
Отредактировано Cekunda (2008-05-06 15:58:36)
мами принесла конфеты Степ))м))ням))пошла кушать)
Вот я так и знал!
Вот прям чуствовал,что именно так и будет! :secr;
Ути какой,всё он знал..... ну эт хорошо же))
мами принесла конфеты Степ))м))ням))пошла кушать)
Вооооттт зачем ты это здесь написала??? :o
Ты же спецально это сделала!!!!
Ты же знаешь,что я с долгой дороги вернулся.... чай хочу с конфетами попить...
Захожу на свой любимый форум в свой любимый раздел и ты тут написала!
Вот.вот,вот ты МУСЬКА!!!
Мне плохо!
На работе до восьми просидел... не встретился ни с Натальей, ни с Кириллом.
С Натальей не встретился, потому что планировалось встретиться с Кириллом, а с Кириллом не встретился, в свою очередь, потому что у него на работе какая-то херь. И даже товарищ с работы срулил к своей тете...
Прошелся один до Туриста... с полчаса, наверное, гонял одну и ту же песню Дельфина... прям вслушивался и в музыку, и в слова. Остальное время играли Nirvana, White Stripes и Interpol... забавно - полностью абстрогировался от внешнего мира. Еще меня сопровождали бутылка пива, минералка и легкий Винстон.
Сейчас добрался домой... теперь все мои сбережения - это около семи рублей.
курил драп ноль раз
Вооооттт зачем ты это здесь написала??? :o
Ты же спецально это сделала!!!!
Ты же знаешь,что я с долгой дороги вернулся.... чай хочу с конфетами попить...
Захожу на свой любимый форум в свой любимый раздел и ты тут написала!
Вот.вот,вот ты МУСЬКА!!!
Мне плохо!
Нююююю,Антоша не ругайся....Я те оставила же...често честно
Репетировали сегодня последний звонок...перед этим я плавала в бассеене,сдавала брас и кроль на спине...потом петь не смогла...открывала рот и говоорила "семь восемь,семь восемь" прокатило)))
Жизнь - йебаное дерьмо, друзья - друзья, пока у тебя есть деньги... в большинстве своем.
А сейчас дру-зей у меня еще долгое время не будет... 1800 до июля. Весело? Нет.
день не очень, сидим с лялей у меня)))хихик,сплетничаем))
школа , дом , сон,пиво, футбольное поле, пиво , ларёк , пиво, поле , пиво . дали в глаз а мне смешно, пиво , дом пиво... пиздец короче!
Купили ткань на выпускное платье..наконец-то...=)
Погулял по набережной,заредился... представил,что будет завтра на том самом месте,испугался!
Запарился... Go back to home,перекусил Go to DуШ!
Завтра тяжелый день!
многа шампанского в перемешку с ягуарам, заебись, главное чтоб в контакте никто не лез блять, надеюсь намёк понят;)
Убейте меня... блядь, сука, лучше бы я воспользовался этим предложением. Ну почему... почему Я не могу ударить суку по лицу!?
Отредактировано Cekunda (2008-05-08 23:55:36)
Купили ткань на выпускное платье..наконец-то...=)
Не прошло и года..))
Не прошло и года..))
ну..да сложно....я ещё в магазине минут 20 стояла и выбирала между двумя цветами...
в школе было много приколов! ПОГОДА !!! СУПЕР! потом в панковском посидели пиво попили, и на театралку и гоу домой! но день и впраду был просто супер ВЕСЁЛЫЙ!!!
Пошла собираться)))и на прогулоЧку))дедушек и бабушек поздравлять))
разбудили в пол одиннадцатого...проснулась...позавтракала...почитала...отключили дома электричество...дали электричество...села за комп)))
Вчера играли в ГТА: Омск. Терлись по центру, искали одно здание.
С джетпаками было бы намного легче, конечно.
После зависли около Драм. Театра. Запрет на продажу пива хоть и нарушался, но все равно все было вполне культурно.
Вобщем, посидели там и Я поехал домой уже в десятом часу.
Вышел из сумрака!
все было вполне культурно.
Жалко Юля не пила )
Отредактировано S-T (2008-05-12 05:36:50)
Жалко Юля не пила )
Я тоже иногда жалею, что она не пила)
12 мая, 8 часов утра. Звонок.
- Женя, проснулся уже?
- Да.
- Ты на работу ко скольки собирался?
- Ну, к десяти, вообще-то...
- А тебе разве Андрей вчера не звонил?
- Нет.
- Короче, давай собирайся и едь сейчас.
Назад Я вернулся только с полчаса назад... сжег шею, вывихнул запястье и проел 400р.
Назад ехал, замаскировавшись под грязного, злого и невыспавшегося бомжа, который у кого-то украл куртку.
Отредактировано Cekunda (2008-05-13 06:01:26)
ночевала вчера у подружки...спать удалось лечь часа в 4 утра...а в 7 пришлось встать,чтобы поехать в школу)предпоследний учебный день((отсидела пол пары алгебры и мы двинули на репетицию последнего звонка)там пришлось петь)много петь)...после репетиции жутко уставшие и голодные пошли есть...поели)прогулялись потом,купив мороженое)приехала домой...аццки хочу спать и жутко устала...ZzZzZz...
остался последний день в школе-завтра((((((((о нееееееееееееееет...
Сегодня подметал потолки... но это не то, чего бы Я хотел.
Уже три дня ебучего физического труда, терки с братом на тему "Я с 17-ти лет жил один и сам скебя обеспечивал" и высшыво оброзования.
Грузит меня дико окружающая обстановка... пиздец как грузит. По сути нет ни денег, ни времени.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...