Дико не выспался сегодня, вид такой, как будто вчера жестко дринкал + еще аллергия в этом способствует.
Сижу, короче, на работе... жду выходных)))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Дико не выспался сегодня, вид такой, как будто вчера жестко дринкал + еще аллергия в этом способствует.
Сижу, короче, на работе... жду выходных)))
Хорошие выходные - в субботу в футбольчик омскстайлом поиграли, потом посмотрел МЮ-Челси, вечером с друзьями погужбанили в отличном пивном кабаке - "Бочке". Правда тяжело было в этот вечер найти свободный столик. До этого заезжали в бельгийский паб и "Кочегарку". Там все занято было, да и в "Бочке" последний стол мы заняли.
В воскресенье к родителям заехал, отметили Пасху, потом глянул глазгианское дерби - Селтик выиграл у рэйнджеров. Ну и вечером - Туар с Боней сблатовали меня съездить в бельгийский паб - хорошее место, правда более камерное чем "Бочка", но для вчерашнего вечера само-то.
ОООО... Я захожу на этот форум под звуки диджея тиесто... Omsk-style, я вновь с тобой (ибо более нормального (после 3-5 сайтов) нормального места в сети нету... Ну чтож, похожу по форуму, пофлужу и опять спать... спать... спааать...
у мля... Завтра день Гимназии....и это был повод сегодня сидеть в ней оч долго...голодными,злыми,раздраденными и делать портфолио класса, зато поорал высплюсь хоть немного этой ночью))) заффтра ехать за подаРочКом любимому братишке)) Мега чтука будет)) в общем-то как и всегда ПоЗиТиФ!!!
злой понедельник сёня ))в школе 4 пары...ааа))но благополучно вроде их отсидела.пробный егэ по математике написала на три ..зато по обществу 78% за егэ пробное тоже
погода сёня порадовала снегом!!!!! уррря)))по-моему здорово,что снего шел...клааассс
По-моему, здорово, что сидел на работе, когда снег шел... и потом он прошел буквально за пару минут, пока я еще ехал домой.
Наипиздатейший день)))))
мы с котиком повалялись в ванне с красным вином и маслом апельсина, потом ..... пропустим этот момент... потом гуляли......класс!
и еще я вернулась на ваш сраный форум)))))) админ умер, да здравствует админ!))))))
теперь вот задаюсь вопросом - забанит-не забанит снова?))))))))0
Сырайн форум приветствует тебя)
Отредактировано Cekunda (2008-04-28 22:47:50)
я тоже приветствую вас, догме мои))))
и особенно тебя, Бесполезная Банка)))))
Эй, ну почему сразу бесполезная!? В меня можно класть разные предметы, наполнять жидкостью и еще много чего
Да не будет мой пост оскарбительным... Но какую жидкость вы имели в виду?
Рассол! Он ведь Большая Банка Маринованных Огурцов))))))))
Мои стенки болят, а самка игнорирует... с другой стороны на днях зарплата, выходные и я возьму мп3-шник... с другой стороны некий Кирилл уезжает до воскресенья, значит толку от этих выходных будет немного... вот такая херь.
Мне вдруг позвонил бассист и началось... не началось, точнее, а начался. Начался псевдоинтеллектуальный алкогольный треш.
Хотя бассист в конце вдруг неожиданно исчез и... я не помню, как добрался до дома, но тем не менее, я рад, что его увидел. Еще, благодаря, бассисту, я наконец-то нашел пластинкопила... Вот, короче, я двигался в окрестностях ЧВ, а потом на пару часов завис со своими во истину хорошими знакомыми и во истину выпил пару литров пойла... а завтра мне придется двигаться на работу.
"Хи кейм бэк ту э хаус,
Диднт тэк ит дэз э промэс."
ЗЫ.: день прошел под знаком Катотонии и я узнал о слове с тремя "е", находящимися непосредстенно друг за другом. Это слово - "длинношеее"
Отредактировано Cekunda (2008-05-01 22:12:51)
проснулась в 8 утра,чтоб поехать на физ-ру в школу...в 8:40 позвонили и сказали,что физ-ры не будет<_< зачем я вставала в 8 утра.... ...пошла и легла опять спать...проснулась в 12 ,Села за компа...сижу...смотрю в окно...за окном плохая погода:( и снова хочу спать...как плохо начался день
Отредактировано Knopka (2008-05-03 10:03:24)
Утро,плотно наелся
Хочу спать!
Вновь...опоздала на это дежурство...на меня накричал классный руководитель,сказала,чтобы я после уроков с одноклассницей драила класс... <_< Но не тут то было...мы по-тихому ушли=) забаВно))) потом всё как сегда,какие-то уроки...репетиция последнего звонка))Мы пели пели пели Мне так понравилось...вот хожу и пою,мамик не знает как мя заткнуть уже Ничего,мы не здаёмся)) Денёк такой ПозиТивнеНький))) гуд)
начинаю с ночи..
пришол в 22:20 выпивший, затем вновь зашли пацаны ещё с пивом, дабили меня , лёг смотреть фильм олигарх , хороший фильм советую посмотреть , так его и не досмотрел уснул в 2 часа, в7:40 встал.... плохо , пошол в школу ели отсидел 5 уроков... было очень плохо ...., пришол домой сразу спать! выспался вроде легче пошол похмелился! и вот я выпивший( хвастаться не чем , а гордиться подавно!!!) ну вот живой дома! вот и всё
С часу до десяти проторчал на работе.
Около трех часов, когда мы прирулили на объект, некий Михаил предупредил товарища: только мы сегодня минимум на полчаса.
Да уж, блять... завтра опять туда же двигаемся. На работу к 8:30 сказали подъехать... изверги)
вобшем много че писал но все пропло , опигщу вкратсе день протек под лозукнголм : Не замутешь сам , не кто не замутет за тебя .... далее : нарды , мытье посуды , ругань , портвейн , чйорный и уткин , 16 амурская , ганЖабой , мебель , балтика 7 в стекле спецон , понты и их решение , гардина , пилил , рэп , таланты , выубка и ейо отсутствия , мобилы , демки , пиво , хэш и его отсутствие , криатив , подьезд выкрашеннныей в синий , мороженное , кока каоллла , семечки , Витек , Дима толстый , проходы по Амур ситритс , Ветольд Моспоненко , 2 с половиной , фри в соне волкмиан , чипсы , мама , нет , нэт , рэп , атмосфер , неудобный деревянный стул , хлеб и нешита , сигареты кент , споки ниггазы ...
учиться в воскресенье-противоестественно... <_< а сёня пришлось учиться,потому что в пятницу не пришлось))
три пары...всё как всегда...под конец года запарки с отметками и их исправлением...математика-зло... еще куча песен на последний звонок,петь,петь,петь,петь и снова петь... <_<
после школы в библиотеку...задолжлала им рубль двадцать)отдала...взяла пару книг...для школы и для себя...
я дома...поела..села за комп...
Работа до без-скольки-то-один-над-цать - вот что противоестественно.
Как же меня сегодня все заебали
И все хорошее сразу перекрывается из-за этой чертовой усталости... еще самка по-прежнему игнорирует.
Работа до без-скольки-то-один-над-цать - вот что противоестественно.
Как же меня сегодня все заебали
И все хорошее сразу перекрывается из-за этой чертовой усталости... еще самка по-прежнему игнорирует.
С 25-го апреля никаких признаков жизни, а тут нате...
курил драп
чёрный белый
пела,много пела,еще пела,пела,пела,пела и всё на репетиции последнего звонка в школе)))я там пою,пою,пою и еще раз пою ,говорю всем учителям как мы их любим и уважаем,а потом снова пою))))))))))аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!зло))))
Ты Петь научилась давно?
Ооооооооо!Уже третий день пою))и НраВитьСя Вот так пели,аж сквозь слёзы,но классно получилось Ещё к нам швея приходила сегодня домой,мы выбрали фасон платья наконец-то,который меня устраивает))) скоро за тканью поедем))) дилинь дилинь)) такой БодРячОк проснулся
седня с утрица побывала в гостях у ляльки,потом шарилась по магазинам..убивала время и весь вечер сидела у любимки..как то однообразно..каждый день почти так..скучно так((
курил драп трижды
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...