ну почти))))
неожиданная встреча...запарка...в один момент всё с точностью до наоборот...чувство превосходства.... ...ууууяяяя))победааааааааа:)
Да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю систер,победа)))
Веселый денек сегодня)))
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
ну почти))))
неожиданная встреча...запарка...в один момент всё с точностью до наоборот...чувство превосходства.... ...ууууяяяя))победааааааааа:)
Да да да !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понимаю систер,победа)))
Веселый денек сегодня)))
Ни с кем сегодня так и не встретился... работа.
Под конец дня взял себе немного пива и поиграл на компутере, вот и все.
выпил энергетик , пива , погулял, сходил на первую в своей жизни акцию флеш моба понравилось очень!! выпил пива, погулял с девушкай друзьями, выпил пива, коктейль, потом ешё кое что делал, отпустила чуть-чуть и вот я джома
cёня пробный егэ по русскому был))в 116 школе...школа просто нереальная...ей оч оч много лет))после пробного погуляли.погода отличная))щам дома настигли дела домашние))через час выдвинусь из дома,пойду в кино))
Хе-хей, Я сегодня после работякинга поеду записываться... наверное)
У..пробное ЕГэ по русскому....Чего-то задание С у меня не совсем пошло...я почти заснула.....Однако,написала его,только вопрос ..как? Очистила свой компьютер от вирусов=)терь он не тупит,а я счастливая)))))
День замечатьно прошел)
Сидел вечером, минусодельствовал... охуенная разрядка.
Время - деньги... а передо мной сейчас выбор - время/деньги.
Охуеть, какой контрастный день... сначала все было очень кайфово, хотя и работы дохрена, а под конец с одним товарищем у нас злые терки пошли.
Но товарищ срулил уже, так что я сейчас доволен, никто не мешает...
Жду выходных, наконец-то найдется время для музыкальных дел... если опять вдруг неожиданно не сообщат, что нужно срочно прируливать на работишн.
Только проснулся)
Меня назвали Баттловым человеком
Чётко у Маси)
Контраст... позавчера дешевенькое пиво, сегодня хороший коньяк.
Зависаю до сих пор на работе... работа кипит))
Гужбан в любимом кабаке - из рэп-тусовки были - Боня, Туар, Мотор, Веном. Ну и еще толпяк народу. Пили, ели и трындели. Подпевали местному мс - "Говорят не повезет, если черный кот дорогу перейдет"
Мотор и Туар как реальные ганста спиздили с ресторана рюмки и фужеры :secr;
Отредактировано Ромазель (2008-04-24 20:26:28)
Утром писал пробник по ЕГЭ рус.яз. за 9 класс, погулял с девочкой, поспал днём такой кайф, поехал на Театралку там чувака милиция принела вызвали наряд мы срулили по быстрому. увидел пацанов с Блицкрига, поехали в каскад посидели, приехал домой у МАМУЛЬКИ день рождения сёдня , пошол погулял выпил пивка , пришол домой тут наливают так что вот сижу пью пиво , за мамино здоровьечко!!!
Последствия употребления дорогогогогого пойла, как ни странно, такие же...
Я не совсем адекватен... хочу спать.
После работы двигаюсь к Кириллу, хоть это радует.
Отредактировано Cekunda (2008-04-25 08:15:20)
у любимой мамочки сёня день рождения утром перед школой радовали её подарками)))
погода просто нереальная с утра... пока до школы добралась,жутко промокла
Ууу...да,погода не радует!Хорошо что зонтик взяла!!Сижу вот на информатике,ничё не делаю,ээх,потом 6на курсы(((
у любимой мамочки сёня день рождения:) утром перед школой радовали её подарками)))
погода просто нереальная с утра... пока до школы добралась,жутко промокла:(
Я тоже её порадовал Белыми Розами
Я не подмазываюсь
я давно так не нажирался. это, кстати, второй раз, когда я чё-то по пьяни спиздил. В первый - это была уродливая жёлтая пластмассовая вешалка в СибГУФКе (лет этак пять назад). Главное - человека не с(от)пиздить.
Посидели хорошо, тысячи на четыре. Путь домой - это вообще нечто. Даже удивительно, что я дома проснулся.
Очень противен такой куролес в Великий Пост, хоть и не пощусь вообще.
Надо последние дни ВП провести в смирении и без алкоголя.
Путь домой - это вообще нечто. Даже удивительно, что я дома проснулся.
Как добрался, кстати?
Как добрался, кстати?
слегка пошатываясь.
После коньяка, естественно должно быть снова дешевое пиво... в приличном таком количестве.
Вчера по пути домой встретил человека из школы, которого не видел вот уже лет пять. Зачем-то взял у него номер... еще записывая, подумал об этом. Пришел домой и практически сразу лег спать.
Кстати, поспал-то от силы часов 5-6, но это было очень кстати. Сейчас поглощаю воду (дефицит воды в организме Секунды, знаете ли) и шоколад, слушаю кайфовый фанковый минус, собираюсь с мыслями.
Отредактировано Cekunda (2008-04-26 02:56:15)
слегка пошатываясь.
Да это значит ты не нажрался нифига, нормально все с тобой было)
Просто я большой специалист по нажранию и нажравшимся. Скажу точно - Мотор - нажрается и спит на полу в спутнике. Бери пример, рэпертуар!
Время 11:50, просыпаюсь от звонка...
- Женя, ты жив вообще?
- Да.
- Короче, сейчас 12 часов, подъезжай к 2-ум на работу.
Чудно, выходные начинаются.
Да это значит ты не нажрался нифига, нормально все с тобой было)
Просто я большой специалист по нажранию и нажравшимся. Скажу точно - Мотор - нажрается и спит на полу в спутнике. Бери пример, рэпертуар!
Ну, я, в общем, и не стремлюсь быть большим специалистом в этом деле.
А тебя никто и не заставляет быть большим специалистом в нажирании и нажравшихся. Просто если жрешь в сопли, жри в сопли. Есть идешь до дома шатаясь - не в сопли. Называй вещи своими именами. ахахаххахаха:)
не пошла на курсы по математике...зато выспалась :)да и из-за вчерашнего маминого дня рожденя не удалось лечь спать рано...))
погода оч радует...солныффко и отсутствие дождя за окном как раз кстати всё-таки выходные и хорошая погода нужна))
Проснулся час назад!
Хочу играть в Sega!
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...