Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3601 страница 3630 из 4488

3601

:huh:  Во как бывает то..

Что случилось Танюшка?

с универом жопа

0

3602

я не знаю что мне делать...............

0

3603

Найди дело :)

0

3604

приедь помоги бису мешки с битым кирпичом потаскать... ;)

0

3605

Сегодня на работе некого товарища Михаила слегка попиздили... теперь у Михаила немного отходит скальп от черепа и появился синяк под глазом.
Мне тоже немного досталось... последнее время вообще бывает веселье.

Особенно забавно, когда стоишь в стороне.

Отредактировано Cekunda (2008-04-03 19:09:50)

0

3606

На прошлой неделе выходные у меня начались в пятом часу вечера в воскресенье. На этой уже сейчас... отлично, традиционная бутылочка пива и, надеюсь, завтра Почти Разрушенный Мозг и трэш-фанк.

0

3607

Снова проспал учебу.. пришел к последний паре!После поехали на московку... там заблудились во дворах... опоздал на тренировку.. Муська (а не не это уже в тему любоФФЬ) со старой подругой встретился... а дальше Рэпчик,Рэпчик и еда!
Вообшем хороший день!
ЛЭтА!!  :rolleyes:

0

3608

Бугага

0

3609

Все теперь точноу не буду пить!

0

3610

Не я подумал и решил,что пить буду!
Но алкоголь в любом виде не буду употреблять!

0

3611

У меня креативный период... не думал, что когда-то буду так ценить свободное время.
Пытаюсь что-то писать, правда, система дико тормозит... а товарищ Кирилл скрывается. Сука... условий нихера нет. Так портит настроение это дерьмо.
Я сейчас такую попсу весеннюю пишу, а тут такое... надо уже решать что-то с компом и выкрасть микро со стойкой.

0

3612

Только что узнал,что в скором времени получу пизды....
Сижу,думаю как бы этого избежать и где был косяк..

ПОЗЕТИИИИИИФФФФ ЕПТА!

Отредактировано Real-li (2008-04-05 22:22:04)

0

3613

Отлично, мои детские мечты сбываются - сегодня вечером мы отправляемся в исследовательскую экспедицию по Нефтам! Аххахахаха!!! (злодейский смех)

0

3614

ААААААААААААААААААААААААА  Вторые суТкИ справляем дэрэ)))) ЦЦЦ Всё КлёвО!!! ПоЗиТиииииф!!!

0

3615

Не очень удалась наша экспедиция... впереди почти 15 страниц мануала, а я так не кстати нажрался.

0

3616

2 дня ходил на каток... пил пиво в большом количестве , орал , спал и нехрена не делал. отмечал дере друга, друг с подругой помирилисья я за них очень рад :) короче хорошие были выходные!!!! :)

0

3617

Сижу тяну время пока я на ПоЗеТиФФФЕЕЕ снова на ночь,буду торчать перед монитором....
А потом Пизда!
Стараюсь не думать об этом,поскольку последний выходной,весна,любоффь!
Но....

0

3618

Мне нужны деньги... и свободное время на следующих выходных... и самка.

0

3619

сёня в школе среди учителей и учеников паника :lol: кто-то с сайта вконтакте из группы,посвещенной нашему лицею, из темы про учителей распечатал все страницы и принёс :lol: учителя внимательно изучили что же там про них пишут ученики нынешние и те,Кто выпустился из лицея))аааааа...зло!!!!!

0

3620

О...Последний звонок......Пишем сценарии...Жесть,но так весело :lol: СтоЛьКо сраЗу ВспОмИнаеТся за Все ГодА))) КлаСС

0

3621

Внимательно слушал посла от универа в Чехии)

0

3622

Пиздато дни проходят. Как-то в последнее время все вокруг маршруток завязано)

Cekunda (20:08:13 8/04/2008)
Я как-то про тетю писал, с которой случайно в маршрутке встретился.

Cekunda (20:11:20 8/04/2008)
Так сейчас еду в маршрутке, а рядом со мной чика сидит... я через какое-то время на нее опять посмотрел. Пиздец, думаю, она... игнорирует, сука, в телефон уткнулась.

Я пишу смс-ку "здравствуйте". А она мне звонит:-D
Оказалось, просто похожа была (ну я там сильно не всматривался)
Поговорили так кайфово... опять случайность - я бы ей так хрен знает когда бы позвонил.

0

3623

Такие противоречивые впечатления обо всем происходящем... я не знаю, как ко всему относиться.

Сегодня с 10.20 до 21. 40 на работе, все уже успели подзаебать основательно.
В 21.40, собственно, пешком возвращаемся от СибГУФКа до остановки Большевичка, в руках инструменты, в желудке пустота.
Благо, от офиса до моей остановки довезли. После зависли там с товарищем одним ненадолго, приняли пивную инъекцию... высказали что друг о друге думаем. Товарищ этот - мозг, но зачастую неадекватный... вот это меня в людях и раздражает (мне и себя за глаза хватает, нужен какой-то баланс в общении)

Вот тачка до дома и инъекция - это пиздатое окончание дня, весь день в целом - говно.

Надежда на выходные.

0

3624

день прошел пиздато, выспался, сделал пару пиздтых фотографий, посмотрел "я легенда",потом стал курить, потом приехали чувак сос стоканам чистого, потом сказали что даже в аптеке уже знают, что хвощем буторят ганж, и его все спрашивают.... ну вобщем норм, потом решил  поехать за тортом и  чайна тауном, пока прошел до 4-0й рабочей оказалось , что там нет супермаркета, я прошел до 11-ой,  пошел на остановку, не знаю сколько время., ко мне подходит пьяный  гопник - дружище, дай 10-ку,-говорит. я ему нету. он мне, -ну ты че гонишь, выручи. мой ответ- была бы сам уже на маршрутке уехал. он понял смысл фразы. я понял, что к гопникам надо иметь подход, тогда не каких проблем с ними не будет. главное понять их банальную психологию. короче я дошел до супермаркета, на 4-й, про который я забыл. и короче как я от туда вышел, охранник закрыл за мной дверь, я посмотрел на их распорядок дня, было написано, до 23. перейдя через дорогу я посмотрел на часы: 22-50. "халтурят падлы",- подумал я. вообще жру я тортик с чайна тауном и курю, паралельно, чего и всем советую!

0

3625

чувак сос стоканам чистого

ужасает прилагательное, чувак теперь я знаю у кого я не куплю НИПРИКАКИХ условия траффку.
мир.

0

3626

Выходные прошли просто отлично)))Поехала в центр гулять,встретила много страрых знакомых...На улице весна,тепло,все вылезли в центр.Получила море позитиффа и отличное настроение...приехала домой оч поздно,а потом еще и на районе знакомый народ встретила...пришла домой под утро....уставшая,но оч веселая)))

0

3627

От чего устала то?

0

3628

От хотьбы,ноги оч устали)))Блин,жаль сегодня холодно...

0

3629

Прикольно! :) Ходили всю ночь! Стильно):)
Ваще сам только пришел после пати 12-ого)

0

3630

Чего за пати было???

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...