Во как бывает то..
Что случилось Танюшка?
с универом жопа
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Во как бывает то..
Что случилось Танюшка?
с универом жопа
я не знаю что мне делать...............
Найди дело
приедь помоги бису мешки с битым кирпичом потаскать...
Сегодня на работе некого товарища Михаила слегка попиздили... теперь у Михаила немного отходит скальп от черепа и появился синяк под глазом.
Мне тоже немного досталось... последнее время вообще бывает веселье.
Особенно забавно, когда стоишь в стороне.
Отредактировано Cekunda (2008-04-03 19:09:50)
На прошлой неделе выходные у меня начались в пятом часу вечера в воскресенье. На этой уже сейчас... отлично, традиционная бутылочка пива и, надеюсь, завтра Почти Разрушенный Мозг и трэш-фанк.
Снова проспал учебу.. пришел к последний паре!После поехали на московку... там заблудились во дворах... опоздал на тренировку.. Муська (а не не это уже в тему любоФФЬ) со старой подругой встретился... а дальше Рэпчик,Рэпчик и еда!
Вообшем хороший день!
ЛЭтА!!
Бугага
Все теперь точноу не буду пить!
Не я подумал и решил,что пить буду!
Но алкоголь в любом виде не буду употреблять!
У меня креативный период... не думал, что когда-то буду так ценить свободное время.
Пытаюсь что-то писать, правда, система дико тормозит... а товарищ Кирилл скрывается. Сука... условий нихера нет. Так портит настроение это дерьмо.
Я сейчас такую попсу весеннюю пишу, а тут такое... надо уже решать что-то с компом и выкрасть микро со стойкой.
Только что узнал,что в скором времени получу пизды....
Сижу,думаю как бы этого избежать и где был косяк..
ПОЗЕТИИИИИИФФФФ ЕПТА!
Отредактировано Real-li (2008-04-05 22:22:04)
Отлично, мои детские мечты сбываются - сегодня вечером мы отправляемся в исследовательскую экспедицию по Нефтам! Аххахахаха!!! (злодейский смех)
ААААААААААААААААААААААААА Вторые суТкИ справляем дэрэ)))) ЦЦЦ Всё КлёвО!!! ПоЗиТиииииф!!!
Не очень удалась наша экспедиция... впереди почти 15 страниц мануала, а я так не кстати нажрался.
2 дня ходил на каток... пил пиво в большом количестве , орал , спал и нехрена не делал. отмечал дере друга, друг с подругой помирилисья я за них очень рад короче хорошие были выходные!!!!
Сижу тяну время пока я на ПоЗеТиФФФЕЕЕ снова на ночь,буду торчать перед монитором....
А потом Пизда!
Стараюсь не думать об этом,поскольку последний выходной,весна,любоффь!
Но....
Мне нужны деньги... и свободное время на следующих выходных... и самка.
сёня в школе среди учителей и учеников паника кто-то с сайта вконтакте из группы,посвещенной нашему лицею, из темы про учителей распечатал все страницы и принёс учителя внимательно изучили что же там про них пишут ученики нынешние и те,Кто выпустился из лицея))аааааа...зло!!!!!
О...Последний звонок......Пишем сценарии...Жесть,но так весело СтоЛьКо сраЗу ВспОмИнаеТся за Все ГодА))) КлаСС
Внимательно слушал посла от универа в Чехии)
Пиздато дни проходят. Как-то в последнее время все вокруг маршруток завязано)
Cekunda (20:08:13 8/04/2008)
Я как-то про тетю писал, с которой случайно в маршрутке встретился.
Cekunda (20:11:20 8/04/2008)
Так сейчас еду в маршрутке, а рядом со мной чика сидит... я через какое-то время на нее опять посмотрел. Пиздец, думаю, она... игнорирует, сука, в телефон уткнулась.
Я пишу смс-ку "здравствуйте". А она мне звонит:-D
Оказалось, просто похожа была (ну я там сильно не всматривался)
Поговорили так кайфово... опять случайность - я бы ей так хрен знает когда бы позвонил.
Такие противоречивые впечатления обо всем происходящем... я не знаю, как ко всему относиться.
Сегодня с 10.20 до 21. 40 на работе, все уже успели подзаебать основательно.
В 21.40, собственно, пешком возвращаемся от СибГУФКа до остановки Большевичка, в руках инструменты, в желудке пустота.
Благо, от офиса до моей остановки довезли. После зависли там с товарищем одним ненадолго, приняли пивную инъекцию... высказали что друг о друге думаем. Товарищ этот - мозг, но зачастую неадекватный... вот это меня в людях и раздражает (мне и себя за глаза хватает, нужен какой-то баланс в общении)
Вот тачка до дома и инъекция - это пиздатое окончание дня, весь день в целом - говно.
Надежда на выходные.
день прошел пиздато, выспался, сделал пару пиздтых фотографий, посмотрел "я легенда",потом стал курить, потом приехали чувак сос стоканам чистого, потом сказали что даже в аптеке уже знают, что хвощем буторят ганж, и его все спрашивают.... ну вобщем норм, потом решил поехать за тортом и чайна тауном, пока прошел до 4-0й рабочей оказалось , что там нет супермаркета, я прошел до 11-ой, пошел на остановку, не знаю сколько время., ко мне подходит пьяный гопник - дружище, дай 10-ку,-говорит. я ему нету. он мне, -ну ты че гонишь, выручи. мой ответ- была бы сам уже на маршрутке уехал. он понял смысл фразы. я понял, что к гопникам надо иметь подход, тогда не каких проблем с ними не будет. главное понять их банальную психологию. короче я дошел до супермаркета, на 4-й, про который я забыл. и короче как я от туда вышел, охранник закрыл за мной дверь, я посмотрел на их распорядок дня, было написано, до 23. перейдя через дорогу я посмотрел на часы: 22-50. "халтурят падлы",- подумал я. вообще жру я тортик с чайна тауном и курю, паралельно, чего и всем советую!
чувак сос стоканам чистого
ужасает прилагательное, чувак теперь я знаю у кого я не куплю НИПРИКАКИХ условия траффку.
мир.
Выходные прошли просто отлично)))Поехала в центр гулять,встретила много страрых знакомых...На улице весна,тепло,все вылезли в центр.Получила море позитиффа и отличное настроение...приехала домой оч поздно,а потом еще и на районе знакомый народ встретила...пришла домой под утро....уставшая,но оч веселая)))
От чего устала то?
От хотьбы,ноги оч устали)))Блин,жаль сегодня холодно...
Прикольно! Ходили всю ночь! Стильно)
Ваще сам только пришел после пати 12-ого)
Чего за пати было???
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...