Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3571 страница 3600 из 4488

3571

в данный момент нахожусь в клубе хл и распиваю крепкие спиртные напитки. тут еще серегу электрика встретил с его крю. буквально через 10 минут они будут ебашить брэйкданс.поглядим...

0

3572

отметил денюху лучшего друга  :)

0

3573

Рано на рабаоте , работа , работа ... бунт , шумавой бунт , на нас видетили залупили что музыка громко ... мой сороботник не долго думая сказал : музыка им не нравится , суки слушайте шум матора и включает  две болгарки и еше пару шумных предметов , ощющение что в офисе самолет взлетает ... прихоит наш начальник , телки счастливые что сейчас он нас накажет ... к нам входит начальник , Я ему говорю как все было и что суки ахуели , ОН : да вы все делете не правильно , берет перфоратор , ищим две железных пластины и ложим на плитку : звук еще злее прежнего , затем начали баловатся с перфоратором на столе , все тряслось ... пир во время чумы ... счастье ... вобщем вчера мы бунтавали , сегодня к нам идут на встречу : пока ты молчишь , тебя ни кто не услышет ... потом в цеху , распилочный станок покусился на меня , ламинат метр гдето на метр зажало междо пилой и железякой и он со свистом вылител в меня , попал в сантиметре от писи , Я счастлив =))) но сука было немного больно , была бы она меньше , а скорость больше , меня бы нахуй убило ... потом приехали еще вечером мэны на работу , попили пива , покурили ( сасибо цеху ) ... попили пива у школы , побеседовали ... прищел домой , рэп ... пришли девченки ... постояли в подьезде ... начали смотреть мортал комбат первый раз вжизни ... покурили ( спасибо цеху ) ... орали , орали , орали ... тусили , ушли , поел , вечер заебись и завтро на работу не надо , сейчас сон - это ващщщееее кайф ... ну а завтро буду думать что мутить

0

3574

Чудесный день  :wacko:

Выхожу покурить раз в три часа... трудотерапия началась.

Хватит сидеть в аське и пить кофе, долой нормированный граффик работы!

Бесит все.

0

3575

День заебатый ... проснулся в 12 , приехала тетя , купила себе фотоапппарат за 15ть и фотала котов , приехал друг , курили , начали фильм смотреть не посмотрели , ели рыбу красную с хлебом и чаем , бананы и тд ... проводил ... покурил ... текст почитал ...

курил драп 2ваЖды ...

буду смотреть Олд Бой ... фильм по всей видемости заебись , как и весь день в целом

0

3576

вчера: курил драп дважды
____
курил драп дважды

0

3577

День Отличный!

Проснулся ночью,чтоб часы перевести!

0

3578

Весь день по магазинам....чуть не повешалась))но не зря,поэтому рада))))

0

3579

Некогда,не буду больше пить!

0

3580

курил драп

0

3581

сам такой

0

3582

:lol:

0

3583

курил драп дважды

0

3584

... запоздал на работу на 2, с половиной часа ... там работа ... дрочили , профи из меняы мутили , заебался .. у сестры день рождение ... домой с работы в 10ть прищел , рэпак послушал , вкатил минус , поп5ерла тема , написал и отчитал рэпак ... вышел поурил ... завис за музлом , много подумал ... сестра принесла кока коллы с тортом ... подумал надо настроение обеспечить на работе , залил музла , вот примерно зсопровождение завтрашнего дня :

WALKMAN (K):\MUSIC\Rap ZapoD\

WU SYNDICATE - 1999 - Wu-Syndicate
WU-TANG CLAN - 2001 - Wu-Banga 2001 Vol. 1
WU-TANG CLAN - 2001 - Wu-Banga 2001 Vol. 2
QUASIMOTO - 2000 - The Unseen

WALKMAN (K):\MUSIC\Рэп Русский\

папочка с Ди Стафом
Сборка писдатая
ржб - гора (св) 2008

sd_-_mixtape_king_vol_1.5_2007
30_Ly$yi_aka_JoCash-Proidenyi_Etap_AHR030CD
триада _август
big black bootiq 2

... последнии три врядле будут звучать и ваще удалю и залюю ... залил еще TYPICAL CATS - 2001 - Typical Cats , удалив сд ...

все ...

0

3585

Крутой день седня=))) сначала шоппинг по магазинам, покупка подарков))) потом с друзьями погулял, получилось много классных фоток))) Вот тдома сижу и радуюсь что у меня день рождения и наконецто безлимит)))

0

3586

в школе первый день после каникул))и после первой же пары докладная от учителя <_< ...))после школы в больницу пошла,потом домой прирулила...тут мамик :) потом тётя пришла ф гости,посидела с ними,почитала,поела,села за комп))

0

3587

Проснулс0)) Почитал...)) Свёл)

0

3588

Первый день в школе после каникул,как ни странно,но КлАссНый)))люблю школу порой)))Ребята все родные,так весело там Гыыыы)))))))

0

3589

Не выспался!

0

3590

Ездили в субботу по работе в Нововаршавку, вернулись только под вечер  :lol:
Ну бля... че еще? Секретарша брата задавила голубя...   :D

Сегодня еще получил праздничных пиздюлей. Я еще и в охранной компании работаю, так что теперь каждый день буду проходить "курс молодого бойца", на деле выглядящий, как избиение дрыща.

0

3591

тупо день прошел.хуже не бывает(

0

3592

тупо день прошел.хуже не бывает(

:huh:  Во как бывает то..

Что случилось Танюшка?

0

3593

Отличные деньки,тьфу тьфу тьфу!!!Ещё сеня нам сказали,что последний учебный день,будет примерно 14 мая!!!потом экзамены...и выпускной 15 или 16...бред вообще

0

3594

отличный день :) сёня всё вернулось на свои места....снова понимание и идиллия между мной и Братишкой :D уряяяяя))почти месяц нормально не общались...бррр...наконец-то всё это кончилось :D  Масяяяяяяяя,ты лучший))
после школы ко мне зарулили сесТРУлички :lol: ...объели меня :lol: ))настроение просто зашкаливает :D погода еще радует...и всё отлично в целом :)  уру ру

0

3595

отличный день:) сёня всё вернулось на свои места....снова понимание и идиллия между мной и Братишкой:D уряяяяя))почти месяц нормально не общались...бррр...наконец-то всё это кончилось:D  Масяяяяяяяя,ты лучший))
после школы ко мне зарулили сесТРУлички:lol: ...объели меня:lol: ))настроение просто зашкаливает:D погода еще радует...и всё отлично в целом:)  уру ру

:rolleyes:

0

3596

Бритни Спирс снова опозорилась  :(

0

3597

после школы ко мне зарулили сесТРУлички:lol: ...объели меня:lol: ))

Э.... :lol: Мы тя не обьедали!!!сама у мя ешё печенье отобрала....и вообще хотела меня на смерть верную послать...дала мне священную кружку :lol:  ААааааааааааа!!! День отЛичНый)

0

3598

Э....:lol: Мы тя не обьедали!!!сама у мя ешё печенье отобрала....и вообще хотела меня на смерть верную послать...дала мне священную кружку:lol:  ААааааааааааа!!! День отЛичНый)

Мой холодильник тебя боится! :P

0

3599

Просто банда хиппи. Братья и сестры везде.

З.ы Провел блять сеть каким то сукам в общаге. воняло дерьмом и спермой.

0

3600

Мой холодильник тебя боится! :P

Зато я его не боюсь :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...