Хуйня а не неделя. чтоб вы все сдохли.
Нда.....
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Хуйня а не неделя. чтоб вы все сдохли.
Нда.....
Вчера еще докурил пачку, купленную вечером 9-го марта.
я вот тоже так курю....пачку на нделю...а знаешь почему? потому что свои эконолю и стреляю у прохожих))))
а я бросил. уже неделю некурю.
а я бросил. уже неделю некурю.
Эти фразы вовсе не обязаны стоять рядом...
всё относительно-вчера офигенно проведенный день,а сегодня с точностью до наоборот просидела весь день дома,тупила лежа не полу и смотря в потолок....надо было сёня идти в кино и встретится со старыми друзьями,но никуда не поехала изза отсутствия настроения...еще и на улице -12...какая тут нафиг весна?!
Начинался отлично денёк,но под вечер,всё да наоборот!
Весь день питаюсь только кофе.
Сейчас буду двигаться на запись, не знаю что из этого выйдет... волнуюсь
Понедельник...день тяжёлый!!! Все части тела болят,аж ходить больно...
Вчера прашол супер каталась на машине мастя...седня плохо проснулась так плохо легла полежать проснулась в час целый день малеча проспала
Юху!!! отбелила челку еще сильнее!!!!! на очереди - розовая краска!!!!!!!!
хочу одного только.....
Я печенюха!Я засох!
Юху!!! отбелила челку еще сильнее!!!!! на очереди - розовая краска!!!!!!!!
Ой знакома ситуация...у меня были чорные волосы я отбеливала неделю несколько прядей выбелила до белых....покрасила в розовый классная краска ваще супер.....получилось охрененно.....прошол месяц краска потемнела...получился такой бред....мне сказали ярки цвета вобще вымываются
ну чтоб не вымывались надо изредка подкрашивать...а вообще окраска волос это такое тонкое дело..прямо заслуживает отдельного топика на форуме)))))))))))
ДЕНЬ COOLьный вообще , всё на легке получалось , не успел оглянуться , а ужн 23:07 жаль такой хороший день кончился.....
ну чтоб не вымывались надо изредка подкрашивать...а вообще окраска волос это такое тонкое дело..прямо заслуживает отдельного топика на форуме)))))))))))
о да Вилли это тема бут хорошая.... ...ещо надо тему про духи...про выбор нижнего белья...про всякие юпачки ковтачки...и какже КАСМЕТИКА
Нормально прошел... креативный, я бы даже сказал, день.
Завтра тоже попишу, наверное, треки. А со среды уже на работу.
о да Вилли это тема бут хорошая.... ...ещо надо тему про духи...про выбор нижнего белья...про всякие юпачки ковтачки...и какже КАСМЕТИКА:)
жесть дикая
Ух....Как инвалиды мля.... Ходить не ходим,двигаться не можем,со стороны смешно так,а нам тяжко))Физ-ра даёт о себе знать раз в месяц....
Завтра к третьему уроку.
Завтра к третьему уроку.
Чувствую, весь день придется вывозить благодаря кофе.
Благо в нашей школе он доступен в неограниченных количествах бесплатно.
Последние три урока в школе был без сигарет... брат рано свалил с уроков,
а у старшеклассников боялся просить.
Издевательство - сегодня завезли 15 литров живого пива и так и не добрались до него...
Я уж думал, все будет вообще идеально и начало входных ознаменуется брутальной пьянкой)
Зато теперь есть интернет.
Прснулся , позвонил друганам , позвал со мной за шмотками сьездить ... суки у всех дела видетели =))) Курил со мной порулил , купил Штанишки и Кросы и все денег не стало ... дом , покурил , музыка , пью кофе с молоком и шоколадка горькая , мытся рулю , потом на работу потусить часик , затем встреча с Ганжабоем ... а там глядишь и до спутнега доберемся возможно ...
Чувствую, весь день придется вывозить благодаря кофе.
Вот я седня кофе с пивом пил!!! Жесткая вещь))
Начался день вроди неплохо,но ближе к вечеру...Была в Спутнике че т мрне как то не оч понравились,можно сказать вообще не понравилось.Ща вот сижу дома,музыку качаю...)
Привет бадун.
движнякиииии :rap; :rap; :rap; !!! планета рулит! :rap; :rap; :rap; там было так круто что я забыла про беспантовый спутник . еще чуть муж не бросил .. хорошо что все наладилось . я люблю тебя, гриб!!
Продолжение затянулось - домой приехал только вчера около десяти вечера.
Как ни странно, даже ожил.
Сегодня день прошел просто неожиданно хорошо.
По пути на работу встретил одну девушку, которую уже очень давно хотел увидеть,
но никаких возможностей связаться не было... оказывается, работает неподалеку от меня.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...