Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3451 страница 3480 из 4488

3451

Сегодняшний день абсолютно не продуктивный... а я на него возлагал определенные надежды.

0

3452

весь день лежала пластом. отходняки были ужасные...

0

3453

Дом - Сытная - У Андрея засел...

Тиксон(с)

0

3454

Проснулся 2 часа ночи,огорчился в Ане,хочу спать....

0

3455

ночевала у масютки своего....все-таки классно просыпаться вместе!!

0

3456

Я не знаю вообще что сказать... у меня пропали все записи и наработки за последний год  :wacko:

0

3457

проснулась в 9 утра...заснула снова в 11...и проснулась тока в пол третьего :wacko: щас хочу есть,но так лень идти на кухню

0

3458

Провёл ночь в созвездии Амона РА.

Ни как после чифира не мог уснуть...в итоге 4 утра всё таки сон меня поглотил в свои просторы.

0

3459

10 день весны

Проснулся , лег спать , проснулся проспал работу ... начал двигаться , нэт включил , поесть разогрел ... в асе сказали что сегодня день не рабочий ( нннууууу Я то знаю что мы хуярим даже без выходных , а какието праздники это ваще ерунда ) звоню на работу , челы работают по своим заказам , ну и шикарно , залип дома , послушал пару альбомов рапа , хотел посмотреть кино , но проишла сес тра со школо , и чето мы все потихому уснули , недавно проснулись , каждый по своим делам , сестра в театр , но Я ейо успел послать в магазин ... послушал Ву и Дерти Стаф , побаловался со штангойс , поставил воду для пельменей , звонок сестре на мобилу : Ганжабой , спросил сколько у меня баксов , вобщем вечером движняк ... но Я так устал от этих посиделок и тус ... + у моей любимой мамочки день рождение , но она у бабушки : С ПРАЗДНИЧКОМ МА

Отредактировано The W (2008-03-10 14:21:22)

0

3460

Мозг тормозииит   :angry::wacko: Надо делать дурацкий проект по английскому в размере 15 листов в формате А4.Завтра сдавать черновик,а у меня написано только название темы :(

0

3461

у меня как обычно параша... да и еще в добавок заболел.....

0

3462

у меня как обычно параша... да и еще в добавок заболел.....

Эх ты.

0

3463

Это, конечно, звучит очень банально, но вот, блять, на редкость все хуево... серьезно.

А сегодня меня это все просто вывело. Сломался винт... соответственно, все пропало.
Все!!! У меня теперь кроме одного минуса ничего не осталось от последнего года.

Еще и с работы уволили, а я еще должен два рубля. Позитив...

0

3464

Школа...Мимолётно дома и к Сюику в гости там...Бумбокс весь день..и над фотографиями смеялись :lol: ПоЗиТиффф!!!!

0

3465

Мне бы доступ к этим неисчерпаемым запасам травки...

0

3466

Сходил на Арию! Супер, наконец то приехали музыканты, а не всякая шваль типа решеток и джанэйров. Долой альтернативу, даешь хэви металл! 
Выступили супер, техника на высоте, Холстин бог.
Я рад.

0

3467

Супер, наконец то приехали музыканты, а не всякая шваль типа джанэйров.

:angry: Убедительная просьба оставить при себе столь громкие заявления!Слишком уж патетично звучит.Как можно так их называть,если лично не знаешь этих людей?! :angry:

0

3468

О музыкантах судят по тому, что они делают... верно?

Или все так - они делают дерьмо, но они такие чудесные люди? (Это я просто так, абстрактно)

Не кажется, что ты бред сказала?

0

3469

Убедительная просьба оставить при себе столь громкие заявления!Слишком уж патетично звучит.Как можно так их называть,если лично не знаешь этих людей?!

Я очень тебе сочувствую если ты знаешь их лично.

Каждое направление имеет свою возрастную категорию. Пятнадцатилетние подростки тащаться от новомодной шелухи, не представляющей из себя ничего. Ни доли творчества. Тупейте дальше ребята!  ;)

0

3470

О музыкантах судят по тому, что они делают... верно?

Или все так - они делают дерьмо, но они такие чудесные люди? (Это я просто так, абстрактно)

Не кажется, что ты бред сказала?

Не кажется.Я тоже абстрактно.Может быть,не совсем ясно выражаюсь( :wacko: ),но общая суть такова:если тебе не нравится творчество этих исполнителей,это еще не значит,что они шваль.А во-вторых,у каждого свое мнение по поводу их творчества,которое не всегда является объективным.Зачем же тогда говорить:"Вот они шваль,не то что...".По-моему,звучит слишком патетично.Этакий максимализм.

0

3471

Я очень тебе сочувствую если ты знаешь их лично.

Каждое направление имеет свою возрастную категорию. Пятнадцатилетние подростки тащаться от новомодной шелухи, не представляющей из себя ничего. Ни доли творчества. Тупейте дальше ребята! ;)

Не стоит обобщать.Я не говорю,что мне нравится их творчество,однако любое творчество,каким бы оно ни было, заслуживает уважения.

0

3472

Ты права  :D

0

3473

Тупейте дальше ребята! ;)

Мдам ;)

0

3474

Мозг взрывается.Я уже английские слова с немецкими путаю :angry:  :wacko: Вот что значит недостаток сна

0

3475

Далеко не всё. Это во-превых.
Во-вторых, я не выбежал с транспорантом, не кричал "Люди, опомнитесь, перстаньте слушать *перечень групп*".
Это мое мнение.
И уже если ты заговорила о патетике, то тогда не стоило за это цепляться, учитывая направленность моего сообщения.

0

3476

10 день весны

Проснулся , лег спать , проснулся проспал работу ... начал двигаться , нэт включил , поесть разогрел ... в асе сказали что сегодня день не рабочий ( нннууууу Я то знаю что мы хуярим даже без выходных , а какието праздники это ваще ерунда ) звоню на работу , челы работают по своим заказам , ну и шикарно , залип дома , послушал пару альбомов рапа , хотел посмотреть кино , но проишла сес тра со школо , и чето мы все потихому уснули , недавно проснулись , каждый по своим делам , сестра в театр , но Я ейо успел послать в магазин ... послушал Ву и Дерти Стаф , побаловался со штангойс , поставил воду для пельменей , звонок сестре на мобилу : Ганжабой , спросил сколько у меня баксов , вобщем вечером движняк ... но Я так устал от этих посиделок и тус ... + у моей любимой мамочки день рождение , но она у бабушки : С ПРАЗДНИЧКОМ МА

... заебивь вечер провел , приехали старе друзья с которыми давно не виделись , тусанули , почитали фри , минуса заценили , попиздели ... вобщем заебись , наелся до пуса , сижу вешу ...

0

3477

Завтра, наверное, в институт... вот только не знаю зачем.

Пока дома, не так давно проснулся. Вечером хочу подвигаться.

0

3478

Жизнь дерьмо, в стране бордак, но солнце светит, дует ветер)

0

3479

сон,еда,ася,рэп,сон!

0

3480

Ибаца... как это? Мне вообще все интересно.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...