Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3421 страница 3450 из 4488

3421

Нас сёня маЛьЧишКи поздравили)))Настроение подняли! :) Пришла домой,хозйством займусь,а потом заслуженный отдых!!! :D

0

3422

проспала все пары...опять....)))))

0

3423

Позитифффчег!!! :lol:  Классненько!  :lol:

0

3424

ПоЗиТиФФфффф :D

0

3425

Релакс.

0

3426

в школу не ходила,потому что ходила в больницу,поэтому хз как там наши мальчики девочек поздравляли))
настроение с самого утра просто прекрасное...еще и погда на улице хорошая оч,а это не может не радовать))
сижу одна дома весь день почти и ем конфеты))

Отредактировано Knopka (2008-03-07 12:39:31)

0

3427

в школе сходил на 2  урока , потом накрыли паляну девчёнкам  :)  дма вздремнул, пошол к корешу на д.р. в пицу стрит, попили пива , коктейля, покурили  :) весело бля

0

3428

Я нажрался в пизду... и слава Богу, что я сижу дома, а не поехал куда-то.

Типа P.S.: Кирилл, извини, я все-таки пошел спать, я не могу ждать еще 2 часа...

Отредактировано Cekunda (2008-03-07 19:01:07)

0

3429

ОтЛиЧныЙ день!!!! Со школы.....пришла,прибралась дома))и к КноПе!!!там поорали так :lol: покушали хорошо!!! думали много...  :lol: поздно домой пошла...страшно было,ну ничо))

0

3430

Купил подарок, скромно но со вкусом, на последние деньги.
Выпил, нихуя не жрал весь день... Голодный пьяный и злой.
Чую в ближайшие месяца два будет тяжело... Но ничего, думаю вывезу благодаря Opeth и Dark Tranquility
... весело... позитифф...

0

3431

Да, эти ребята никогда не бросали в трудных ситуациях)

А у меня завтрак - впитываю воду, поглощаю салат.
Еще сейчас понимаю: хорошо, что вечером не стал курить - вообще бы ебнулся с подоконника.

Сегодня в планах было встретится с однокурсницами... было.

P.S.: Оказывается, это называется "выпил")

0

3432

Пьянка переросла в поход в клуб под названием "Лайнер" - там земели к нам присоединились, Бис щас рядом спит нас туле, Проня на диване. Две парочки уехали тусить в центр, наверное это весело в 7-м часу утра. Мне еще суки сломали дверную ручку :angry:
Хорошо еще 2 выходныз впереди :) Но жесть будет знаю

0

3433

Прям у моего подъезда можно казать квасили )

0

3434

Разбудил меня братиша...))пришлось вставать...ща кушать пойду))

0

3435

Блин.. тупой день.

0

3436

Ща пойду с племянником водиться...а потом на всеобщие сборы :D

0

3437

утро-зло

0

3438

Прям у моего подъезда можно казать квасили )

если под твоими окнами быдло орало - это были мы :D

0

3439

Прям у моего подъезда можно сказать квасили)

Комебаск то ус. Ты должен быть живым, помни.

0

3440

Пиздатый день!!!=)

0

3441

Ну у нас каждый день быдло орет, так что незнаю ) а дом у меня сразу за лайнером, 5-ти этажка.

0

3442

Сижу в четвертом часу ночи и слушаю наркоманское дерьмо, хочу спать... опираюсь на стол
и почти засыпаю. Просидел так, наверное, минут пятнадцать... то есть, я реально очень устал и даже не мог встать.

Но спасибо за помощь - в 3:26 звонит мобильник! Звонит некий Алексей Голоновский.
Начало разговора такое:

Я: Ты знаешь сколько сейчас время?
Он: Ну, я же знаю, что ты все равно по ночам не спишь.

Сука... еще такое дерьмо получилось - у него была паршивая, старая трубка,
так что мне пришлось чуть ли не кричать (при том, что до этого не мог доползти до дивана). Весело. Товарищ уже забывает русский язык *васкоо*

Зло... бред получается, мне лень стало уже все это продолжать))

Короче, сейчас еду на вокзал, оттуда на записЪ... все ниибаца серьезно  :lol:

0

3443

Делаю дела и сваливаю...))

0

3444

Бля, я на диете!!!! КАК могут проходить мои дни????? В ГОЛОДЕ!!!!!!!!!!!!!!!

0

3445

Встал час назад,сожрал сухой кусок тора с колой!Стало плохо!Изгадил бачек унитаза!Хочу спать...
Простите меня за все!

0

3446

Лежу и блюю себе на живот.

0

3447

Подарили пневматический пистолет.Разочарована маленько:( продолжаю мечтать о винтовке :rolleyes:

0

3448

Чтоб картина была полной, перед этим тебе нужно выпустить 4 успешных альбома и
подсесть на героин)

0

3449

8 марта
У друга денюха. ушёл в 7 вечера примерно.... сперва всё шло цивильно... куча народа, пили вино.... прошло некоторое время, пошли гулять. взяли кучу ягича, сока, водки и прочего.... пошли к чуваку в частный дом. и понеслось..... хуярил водку в перемешку с ягичем.... постепенно все пьянели, один чел отрубился ваще и на диване уснул.... чувак, у которого денюха, уже третий год на своё ДР сколько ни пьёт - не может напиться, выпил больше всех, и абсолютно трезвый..... уже ночь..... кто то пошёл домой.... я понял, что я не в силах буду дойти... остался.... заблювали участов около дома... снесли холодильник
сделал вывод, что водку с ягуаром нельзя мешать

9 марта

проснулся в 8 утра. первые минуты не мог понять, где я, кто я, с кем я, что вокруг происходит, какой день и всё такое короче.... хуёво ппц. охото пить, или не охото. провалы в памяти. понимаю, что ничего не сказал предкам, и они не знают где я и чё со мной. не курил около часа после того как проснулся, не хотел и не мог. сбылась моя мечта, наконец то я покурил в постели. один чувак ушёл не в своих тапках, пришёл с ягичем. я понюхал, и понял, что пить я это не буду. первые пол дня было очень тяжело, к вечеру всё нормализовалось, продолжаем тусить)))))))))))))) парню 18 исполнилось как никак) и сегодня он нажрался

0

3450

всё с утра было клёво...потом еще лучше...потом просто хорошо...а потом бац,и плохо стало...нооооо...вновь всё прекрасно))) :wacko:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...