Что случилось то?
Мас....Я те потом напишу расскажу или позвоню...=)
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Что случилось то?
Мас....Я те потом напишу расскажу или позвоню...=)
Сёня фотографировались в школе на выпускной этот альбом)) хорошие фото! День мигом пролетел...Только я те терь отреченная от мира сего..((
Мир по тебе скучает....
Чтож так Мамик тебя строго то?
Прям изолировали
школа,библиотека,больница,в гостях у подружки)))
Отредактировано Knopka (2008-03-05 15:30:31)
Чертова пробка - по 7Северной ехал минут... дольше, чем обычно.
Опоздал примерно на 40 минут, но в этот раз у меня была уважительная причина
(Красный Путь перекрыли, как никак... только я умолчал о том, что вышел из дома за 15 минут
до начала работы)
Толком делать там было нечего, меня опустили... то есть, на работе я пробыл с 10:40 до 14:22)
Поехал к Кириллу, основательно поебал ему мозг, но зато и результаты хорошие, я считаю.
Вот. Остаток вечера просижу дома... только есть маленькая проблемка - осталась одна сигарета.
Мир по тебе скучает....
Чтож так Мамик тебя строго то?
Прям изолировали
И я скучаю по всем....
прям так хорошо! за исключением лекций дома ... да хорошо всё бло сам не поверил
ПИПЕЦ!!!!! узнала, что у мну НЕ БУДЕТ стипендии в этом семестре(((((((
Некоторые люди работают еще :secr;
А у меня завтра выходной, круто.
...дом>универ>больница>дом...
Как день прошел я не знаю,я проспала весь день.А вот вечерок ниче так.Весело)))
Дома ремонт, прикольненько.
ужасный день....как и все дни моей жизни.....
ужасный день....как и все дни моей жизни.....
Прикольненько
народ, миня тошнит(
Беременность?
Впереди 3 выходных - спорт, выпивка, тусы, отрыв. Щас такой легкий лаунж перед жестью.
Прикольненько
рад чужому горю?
девчух седня поздравляли
рад чужому горю?
Как можно? Я не такой.
девчух седня поздравляли
Ой, как здорово!!!
6 день весны
... 9 утра встал , чуть поел , нэт , званок с работы : вопрос ГДЕ Я шляюсь ... до работенки 7 минут , работа , поездка на заказ ... помутили заказ , сделали , хозяйка нас накормила боршем , пирожками , кофем , сгушенкой , лимоном , хлебом , солью ... предложила денег , но мы сказали заберем позже ( идиотизм ) ... ретерн ту катедж , стродание хуйней , поход за фурнитурой ... ворк , ворк , фак фак ... денег на фирме нету , все злые и агрессивные ... нэт сука отключили - пидорги ... грузняк ... и уже часов в 8 решили замутить музон ( как вы помните из моих прежних постов наш пиздевый центр наебнулся с полки и в дребезги ... и сначала была неделя грузняка без музла , потом неделя с ебловыми колоночками от компа смтандартными - ЕБЛО ) но мы замутили гибрит : помесь моего магнитофона ФЕРСТ ( купленный в 98 перед дефолтом ) и колонками Сони вроде , все промутили , плеер подсоединили ... начались танцы под дерти стафф ( хотя не все рады , эо это как говорится НЕЕБЕТ ) музон опять долбит - ШИКАРНО ... домой походик под трек скаченный некова Классика - про пчелку из владивостока ( кайфовый трек кстати , тетя жжжот ) ... Я дома ... слушаю фристайлы с 9 января ... ништяк МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ
П.С. заказшик Журбенко ( владеющий рыбным магазином ) ебучий мудило , его жена сука , а дочь их ваще надо убить ... про внучка ваще молчу , вылитый сынок серьгея зверева ... ни зря он с нашейф мебели наебнулся кувырком и ебло потерял ... вобшем всем пис =)
Отредактировано The W (2008-03-06 20:15:42)
школа.....и с братишкой целый день,наконец-то рн уснул и я с ним Тихий Дон читала целый день...жесть... Глазёнки терь болят))
через пару сек ко мне зайдет лучший друг, а не виделись с ним пару месяцев - "Все врзрослые, отрастили блин пузо"
Беременность?
пиздец.. ждем тройню
Ой, как классненько!!! Позитиффф!!!
А я выкурил первую сигарету за последние 20 часов. Прикольно, поорал!!!
7 марта... проснулся в холодном поту,завтра трудный день... я теряюсь в глубоких,психических мыслях бьюсь головой об стенку... и незнаю чтож же подарить моей сестричке? O_o
Пойду с окна спрыгну,а 9го вернусь...
Доопаздывался... классненько!!!
Приехал домой..))
Респект Пели :secr;
7 марта... проснулся в холодном поту,завтра трудный день... я теряюсь в глубоких,психических мыслях бьюсь головой об стенку... и незнаю чтож же подарить моей сестричке? O_o
Пойду с окна спрыгну,а 9го вернусь...
Как всё серьёзно....прынать аж собрался..))
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...