Правильно, жирные коровы всегда были в моде.
Ты еще не достигла этого состояния? Не расстраивайся - все в твоих руках.
Да ты бы на себя бы посмотрел...Кстати,ты за меня не переживай,я не расстраиваюсь,все равно хуже,чем ты не куда уже
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Правильно, жирные коровы всегда были в моде.
Ты еще не достигла этого состояния? Не расстраивайся - все в твоих руках.
Да ты бы на себя бы посмотрел...Кстати,ты за меня не переживай,я не расстраиваюсь,все равно хуже,чем ты не куда уже
СюиК мой дела говорит.
Спасибо,Мася за поддержку...Не хрен лзть,сам виноват
хуже,чем ты не куда уже
--------------------
Зато поорали...
я бы усомнился;)
Да ты бы на себя бы посмотрел...Кстати,ты за меня не переживай,я не расстраиваюсь,все равно хуже,чем ты не куда уже:D
Ааааааааа СтоПро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шок! Снижение цен на героин привело к массовому безумству среди детей школьного возраста.
Ааааааааа СтоПро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а ты че думала?!
Эти школьницы заебали даже меня - а это сделать очень сложно. Бан за флуд еще существует на форуме?
Эти школьницы заебали даже меня - а это сделать очень сложно. Бан за флуд еще существует на форуме?
БЛя!!!какой флуд?! Секунде скажи,не хуй всякую чушь ебашить....Умный нашолся пипец... Рома ты умный,я с тя хренею!! А САм школьником не был??? Дядя мля....
Бан?
Или успокоимся все?
Предупреждение получили Smaili и Sue.
Отредактировано Tixon (2008-03-03 15:09:05)
Двигался весь день в центрах по делам разного рода. В частности собрал дань и напечатал немного афиш и рекламок)
БЛя!!!какой флуд?! Секунде скажи,не хуй всякую чушь ебашить....Умный нашолся пипец... Рома ты умный,я с тя хренею!! А САм школьником не был??? Дядя мля....
Флуд, который вы с подружками устраиваете в куче тем, 3 человека накатывают по 3 страницы - это можно обсудить в аське.
Секунда тоже хорош, но больше над вами стебет, хотя и сам бывает гонит.
Когда я был школьником - у меня не было интернета и я не засорял форумы.
А ты разве не школьница? Или у тебя по этому поводу какие-то комплексы. Это всего лишь обозначение статуса человека, такое же как студент, рабочий и пенсионер. Если ты нашла в этом что-то обидное - это твои проблемы.
Хреней дальше, тетя.
че то вы тут хуйню месите....не по теме.....
собрал дань
стингер, типо мафиози=D
в норме, учеба, сон, сашка пришел - попросил прожеч, "прожгли", а тут и борщ готов....расслабила, но всеровно слабая
Встала рагом торм....борочка,магазинчики...=) а потом на проглочки...Темы такие затронули...В общем хорошо время провели!
Денек выдался на удивление удачным.Я наконец-то выспаласьи отдохнула от всего
пипец...мой любимый нашел себе новую кралю...
жизнь кончена......
Встречусь на выходных с одногруппницами... как мне не хватало этих сук... ну, девушек.
бля..ненавижу универ!!!!!!
Понедельник - день тяжелый... вторник еще хуже, он невыносимый.
Школа...и ппц!!!! Меня сёня вечером драть будут после чего всё запретят на свете.....
Типа, здесь все свои...
Меня сёня вечером драть будут
а я про секс подумал
А я о чем написал? Смайлик еще такой - ""
То есть, ну надо, так надо, куда уж теперь денешься?)
укусила щёку. болит
Это в тему все хуева )
Большая Банка (10:02:29 23/02/2008)
Как думаешь, за что Трам-памков нас полюбил?
The W'isher (The Ж) (10:02:56 23/02/2008)
The W'isher (The Ж) (10:03:03 23/02/2008)
пьяные
The W'isher (The Ж) (10:03:12 23/02/2008)
и не сожгли его
...............................................................
Вот примерно за это же меня и на работе любят...относительно скоро уже надо будет двигаться.
Школа...и ппц!!!! Меня сёня вечером драть будут после чего всё запретят на свете.....
Что случилось то?
Утро 5 марта
Нихуя себе , Я вродебы хоть немного , даже более , первый раз за эти две недели выспался ... ахует , но хочу спать
а я про секс подумал:lol:
Не правильно подумал
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...