интересно услышать, что же может быть такого, что не повторить, кроме выпускного....раскажи мне, непросвещенной.
первую любовь, первый секс как и первый оргазм, первое бухло до невминоза...
много чего короче....
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
интересно услышать, что же может быть такого, что не повторить, кроме выпускного....раскажи мне, непросвещенной.
много чего короче....
Мне после ебучей школы почему-то это вообще не кажется работой...
как так - еще и десяти нет, а я уже дома?)
Скоро уже анлим будет, посмотрим насколько это оправданно.
В воскресенье, наверное, надо будет что-то позаписывать.
Главное только, чтоб это все не кончилось, как в прошлый раз)
Школа...где уроки по 30 минут Дома долго долго спала..и больниЧку за СправоЧкой)) И в ТЮЗ))) Спектакль смотреть "Чума на оба ваших дома" )) Растянуто всё,но смешно... сесТРУличек увидела своих)) Бегали на остановке от какого-то страшного мужчины,вроде пьяного...
школа,там халява)потом с мамиком за покупками по магазинам потом в театр на ту же "чуму на оба ваши дома"))там свои заморочки и тож прикольно)а потом домой наконец после такого динамичного дня)оч устала,но оч довольна прошедшим днём)а еще забавно так на остановке площадь ленина пришлось побегать от какого-то оч пьяного и страшного мужчины,который докапался до нас ааааааааааааа пришлось отступиать к туристу и уезжать оттуда))
ну на туристе мы не мало простояли....пока дождёшься транспорт это....мля
ааа!!еще за штанишками-штаниками к Смайли заезжала))))))))))))))))))))
Да......моя мамик спросила,о...одежду выносишь из дома,кому опять?
объяснила бы мою ситуацию про физкультуру)))))))))))))))))она бы поняла зачем мне штаники-штанишки)))))))))))))))))))))))
СтоПро!!!я так и сделаю!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вчера купила новый телефон....какой-то мужик в магазине добавил мне 700 рублей, мне не хватало...безвозмездно!...
бывает)))
много чего короче....
ой, ну ты понаписал...первый первый......
вот я про то и говорила, что ВСЕ в жизни, что было ПЕРВЫМ, когда-то станет ВТОРЫМ...а втоого школьного выпускного уже не будет!
сегодня я еще раз для себя подтвердил, что если спать днем, то будет снится всякая жесть. типо рекламные принты у меня в коридоре или южный котедж гд росли огурцы и все пили пэпси....ахинея
Эх!!!какой день был!!!сначала в школу,ну эт не надолго!потом убралась!а потом гуляять!!наконец-то всех увидела!!!аффигенно погуляли!!!извалялись все!!!оооч весело!!
Ха!!СтоПро!!!Весело...а фотографии-то какие!!! Меня таращит ещё....падаю на ходу,как будто в сугроб
и я наверно!!!надо фото поскорей увидеть!!!аа!!!круто погуляли!!!много фоток?
да,прилично,вы кстати когда вперёд ушли, мы с Кнопой и Сиюкосм какую-то бабушку встретили,она спросила:"почему такие хорошие девочки и без парней?" мы давай зкливать ей
клевый день. я счастлива))))
Заибался я сёдня чёто. Проснулся поел, завёлся поехал и да ст. Кировск, там в погреб, повытягивал в одного мешки картошки из него и прочей хуетени, доехал до отца, зачинил комп, заценил телег, поехал в спорт зал, отыграли там 2 часега, потом до дому, занёс картошку поел и вот сижу - отхожу.. Ща двинем бухать.. ))
да,прилично,вы кстати когда вперёд ушли, мы с Кнопой и Сиюкосм какую-то бабушку встретили,она спросила:"почему такие хорошие девочки и без парней?" мы давай зкливать ей:lol:
вечно они...эти бабушки...сфотали её?
неа...
а надо было...чёт я всё пропустила))у меня все джинсы ппц мокрые были...в автобусе ехала,какие то бабки обсуждали мою сумку и бантик!!!
они не сказали,что ты Эмо,а то все так думаю...раздражают прям!!!
ага!!!бесит!!!конечно,розовый бантик значит эмо!!ппц логика!!!да они наверн даже не знают чё эт...и хорошо!они чё-то про посадку джинсов говорили!
О!!ща надену тулуп ,валенки и паранжу и пойду гулять!!!
да уж))))отлично провели день!!!!!
ща до сих пор с сюиком у неёё дома тусим)))))
Вчера нажрался в такое говно в кристалле, что стоять не мог. называется - встреча выпускников 2004. Сегодня весь день болею)
ВЕЗЁТ!!!
нас сёня весь день возит
и меня возит!!!везде!!!особенно у той мусорки... помнишь?
хочу есть терь......
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...