Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3271 страница 3300 из 4488

3271

Туар - страший ака Земеля Шафор сдал госэкзамен. ОПА! А я на работе пока, а друган уже поди нажрался

0

3272

О...)))Школа))Весело там))Зачем-то стащила большой кусок мела,меня впалили,потом учитель шутки шути про меня... :lol: Делать больше ей нечего было))Ща дома,покушала,много много кино разных принесли,разгребаю ща))

0

3273

2 Кнопка:

Тиксон пишется с большой буквы Т. ;)

0

3274

а я короче сделал три крыхи, и заходит телка в коридор, приглашение на выборы раздает, она была одетак как нефор, ну я подхожу к ней, расстояние между нами метра три, и я спрашиваю:" а вы на фирму работаете? ......вы типо помоутероф?.....а  че платят? -На жизнь хватает,-а по конкретней?.......и все ушла, а потом я че то рассказыывал. а потом придумал пару ракурсов, вынес светильник с удленнителем в коридор и устроил фотосессию, ну еще пару тяг.....и ща покемоны...

0

3275

Спать спать и спать....вот мой единственное желание,чем сейчас и займусь))его воплощением))

0

3276

О...)))Школа))Весело там))Зачем-то стащила большой кусок мела,меня впалили ))Ща дома,покушала

Это все ради кальция или тебя двигало кредо типа : В ЖИЗНИ ВСЕ НАДО ПОПРОБОВАТЬ ???

Отредактировано The W (2008-02-26 20:40:17)

0

3277

прямо так хорошо , чуть чуть поспал даже:)) ВЕСЕЛО БЫЛО , вообще хороший день!!! :)

0

3278

Смайли, ты не одинока в своих мечтаниях))))))))

0

3279

День 26

... подьем в 8 ... еще сплю до пол десятого ... нет , умываюсь , суп , одеваюсь ... путь дорога семь минуток ... работа ... в цех пошли , там была кража , вещают на нас , а меня в пятницу ваще не было и Я знаю точно что соработники не приделах , так что суки не на тех прете , вобьшем тема отошла ... работа над заказом , поездки за фурнитурой ... еще поездки .... еще походик , грузняк ... движняк ... работа ... 9 часов дорога домой ... вдоль 20 дорога фанари , снег валит , никаво на улке , заебись , обажаю такую погоду , в наушниках Некро и Ил бил - The Most Sadistic ... дома ... нэт , телик , еда второй раз за день , рэпняк в колоночках , признание МАМЕ в любви ... забрал обоих котов к себе в комнату ... ща мытся порулю

0

3280

Убедился, что подстригатель бород из меня никакой.

Сейчас хочу наконец-то уже досмотреть "Парфюмера" и спать, скоро на работу.

0

3281

спал спал спал пол дня!!! значит день прошол на все 100

0

3282

ебана, простыл пиздец, стоко планов все под говно, мой организм начинает чувствовать весну.......фу бля, хоть и заебись что потеплело

0

3283

школа-весело...в гостях у подружки-весело...гуляли-весело!!!!))погода радует очень!!!до весны два дня!!=)всё просто прекрасссно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3284

ОтличноооОУ всёу :D  Вот отличная погода, гости,прогулки...)))и много-много всего интересного))

0

3285

Совсем немного времени на сон остается... продолжается алко-марафон, начавшийся 21 февраля.

"Друг мой, если ты слушаешь эту запись, значит меня скоро не станет... и это меня радует", Бабкин уже играет два часа.

Вроде устроился постоянно... до лета, а там посмотрим.

0

3286

День 27-28

Нуууу ... и хули вы думаете ... встал в восемь , на работу к девяти ... работа , работа , поездки , работа , голод нищита , разруха ... работа , травма , море крови ... БАКСЫ И ЕДА ... работа ... большей заказ который надо сдать завтро ( уже сегодня ) ... работо , кофе , пиво , рэп , работа ... вобщем закончили в 4 30 утра ... на мошине меня докатили до дома ... вот Я дома ... вставать в восемь - ЗАЛУПА ... споки , хотя хули спать , уже пять ...

0

3287

Проснулся... после полутора часов здорового сна.

0

3288

Я счастливая....но сонная))))) все хорошо!!!!!!!!

0

3289

школа...там три пары из которых я была тока на двух))
когда наш класс попросили помочь донести до столовой хлеб,они совершили ошибку))кто-то из наших вынес булку хлеба зачем-то :lol: и мы на лит-ре ели хлеб всю пару :) а еще выносили конфеты из учительской))
скоро выпускной и экзамены,по этому поводу запарки тож:wacko: ...

0

3290

Пришёл домой...

0

3291

ой, Кноп, я так вам завидую...так хочу выпускной!!!!!!!!!!! это САМОЕ охуенное в жизни событие! и еще это воистину неповторимое событие....вот сами подумайте, ВСЕ в жизни можно повторить, кроме выпускного!

0

3292

несогласен.
далеко не всё можно повторить.

0

3293

блин, этого дня я жду оч))тока потом неохота из школы уходить...неохота,но надо((

0

3294

Я тя так понимаю...вот вот уже последний звонок...Сдача экзаменов,чего я боюсь!А потом выпускной,с котрым запарочка..нас из школы выпускать не хотят..типа там отмечайте....

0

3295

Очень устал... вроде и работы-то было не очень много, но все тело ноет.

Думал еще будут проявляться последствия вчерашнего визита к Андрею...
нет, хоть с этим все нормально, я быстро ожил.

Сейчас нужно заняться умственным трудом... тело, отдыхай, наконец-то я дома)

0

3296

несогласен.
далеко не всё можно повторить.

ну я имела в виду конкретно себя....

но было бы интересно услышать, что же может быть такого, что не повторить, кроме выпускного....раскажи мне, непросвещенной.  :rolleyes:

0

3297

Проспал 12 часов и все равно нихуя не выспался... завтра начинаются выходные и анлим.

0

3298

Проснулся в хорошем настроении.. сегодня-завтра начинаю делать сайт wwwantifreez.ru

0

3299

сижу в школе...потом поеду по магазинам с мамой в поисках обуви...а вечером в театр пойду))

0

3300

тоже сижу в школе!между прочим рядом с кнопкой)))потом на курсы,потом в театр,потом на тренировку!!!як!на курсы и на тренировку не хочу!!! ;)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...