Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 301 страница 330 из 4488

301

вчера заслушай свой трак и грустно стало чё-то,сёдня опять заслушал и опять сало грустно....

0

302

Сеня ходила с Кнопкой к стоматологу.Кнопа одна боится ходить в такие заведения.Потом пошли к ней домой,пострадалт фигней,поели и терь сидим у меня.Вот.Погода сеня хреновая,как и настроение....

0

303

Сеня один из самых ужасных дней моей жизни!!!!Я была у стоматолога!!!!!!! Копец,я думала я умру прям в кресле.АААААААА!!!Сью которая сидела в коридоре слышала как я орала там в кабинете.
Скучноватый денек!!!Еще и одна знакомая позвонила и стала нас грузить тем,что ее подруга не удиляет ей внимания,а все время проводит со своим парнем!!Бред!!!
Ну короче пришлось дать консультацию.Эх,день-фигня!!

0

304

у меня приемы стоматолога проходят безболезненно. поэтому я к нему каждый месяц езжу.

0

305

Сегодня отучилась.Потом тупо посидела в ДиДжей баре, вобщем ужасно скучный день...

0

306

Сегодня в инсте потеряла телефон, потом нашла его...прогуляла 2 лекции...
Приехала в гости к ДСП, потом поехала к себе на тренировку...и свернула(а может и сломала) ногу... :(  :(  :(
Вот! Я НЕУДАЧНЕГ!

а еще у Фили завтра ДР
(11.10.06) :P

0

307

У Танюхи чтоли?

з.ы Ёмае, Лер... че ж ты так неакуратно то а?... Давай, поправляйся, нэбалей...;)

Отредактировано S-T (2006-10-10 18:58:53)

0

308

Сегодня в инсте потеряла телефон, потом нашла его...прогуляла 2 лекции...
Приехала в гости к ДСП, потом поехала к себе на тренировку...и свернула(а может и сломала) ногу...:( :( :(
Вот! Я НЕУДАЧНЕГ!

а еще у Фили завтра ДР
(11.10.06):P

Лерка, че вы завтра там мутить с Таней будете, как и где справлять?

0

309

Приехала в гости к ДСП,

Совсем с ума сошла уже,к доскам в гости ездить????

0

310

Ага я когда прочитал тоже подумал также!!! =)

0

311

А я сегодня весь день проспал, в 22 часа встал... Посмотрел мультиков по ДВД (лесная братва), повалялся и пошел гулять в 1:30 один... положил денег на карту и в нет...

Цитрус - йухло!! ))

0

312

Ну вчера съездила на учебу, потом с подругой пошарились по нефтам, поснимали всяких чудиков (в смысле, пофотографировали ))), потом посидели в ДиДжей баре, потом.... ну в общем... ничего особенного )

а сегодня... сегодня только начинается )

0

313

Совсем с ума сошла уже,к доскам в гости ездить????

Ага я когда прочитал тоже подумал также!!! =)

DSP-Deep Style PRO- ДСП
Дурачье)))

0

314

Работал, сдали номер. Заскочил домой поужинать, затем в ДЖБАР. Обмывали Бисовский военник. Постебали неплохо. Тема фитобочки и гламура рулит. Порадовала Мэй, которая пыталась заказать для Биса салат "Щекотка".
Еще поиграли на мягкой зоне в игру, Lee изображала советского партизана, а я , Бис, Пеля и Саня гестаповцев, которые не выпускали ее из цепких лап. Потом устроили ночной стрит-рейсинг на Космиче.

А вот сегодня пришлось отдать 5 штук  - первый вкалда в ремонт моей квартиры. Так что придется экономить с бабосами. Так что зарплата на радио придется как раз кстати.

0

315

Вчера обмывали военник. Кроме пива ничем не ужинал, это я к тому, что жрать хочу нимагу! Чуть нипомер вчера от шикотки, MAY - я отомшу! :-) С утра тоже ничё ниел, блин, жрать охота!!!!!!!!! Покормите меня!!!!!

0

316

Да, Бис вчера как уж извивался по всей мягкой зоне. Давно не видел человека, который так боится щекотки

0

317

Вчера обмывали военник.

Поздравляю! =))

0

318

Поздравляю! =))

Пасибо

0

319

День прошел фигово. Я на лекции случайно вылила себе на любимую юбочку с кармашками штрих. Прошай юбочка.  :(

0

320

день прекрасен! мир прекрасен! жизнь прекрасна!
насрать, что я почти не в состоянии ничего делать, так сильно я болею! зато у меня есть самое любимое мое и самое классное солнце! вредный помидорко! спасибо за прекрасный день!!!!!!!

0

321

Ромазель 
а я и есть партизан...точнее партизанка ))

День прошел.....и в каком-то смысле хорошо...хотя завтра ваще напряг......болит голова......но позитива пока хватает))
За то завтра будет радость -  кое кто мне кое что отдаст, наконец-то! и еще бы долги вернули..чтобы я вернула ))

0

322

День прошол сегодня прикольно, утром обкидывались снегом, я жестко пострадала!Потом поехали В ДЖБар, Посидели прикольно, поржали, вобщем Филькина денюха прошла на УРА, это лично мое мнение)))

0

323

гавёный день,как и всё остальные....ничем не выделился из общей массы...

0

324

Всё сёня как-то по-серому...

0

325

Если бы не простыл, все было бы ОК. Главное не охрипнуть и не закашлять, а то сегодня эфир вечером

0

326

Если бы не простыл, все было бы ОК.

да же бадяга

0

327

оооо сегодняшний день прошел супер!
Если бы не 2 первых пары бухучета с нашей обожаемой маразматической старушенцией Гертрудочкой...которую скоро ждет удар в торец, то ваще день бы никак не прошел))))))
+ в том что что на 2 паре у меня "вдохновился" стих........и еще поднялось настроение всвязи в окончанием моего обожаемого бух учета.......
еще седня будет куча дел))))кайф!!!!!

0

328

Офигенно!!! Три 5  в один день по философии! Красота! :D Можно теперь несколько пар ничего не делать! :lol:  :rolleyes:

0

329

Офигенно!!! Три 5  в один день по философии!

У меня такое было в том году. Правда в честь денюхи =))

0

330

охуенный день....

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...