Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3241 страница 3270 из 4488

3241

На черном рынке купил себе Стечкина , поспал , поел , пойду приму ванну ... и потом встанет выбор пойти на Центр или шмальнуть в себя ...

0

3242

На черном рынке купил себе Стечкина , поспал , поел , пойду приму ванну ... и потом встанет выбор пойти на Центр или шмальнуть в себя ...

Сначала в любом случае нужно будет отомстить кассирше  ;)

0

3243

вчера было всё замечательно примерно до 21-30, потом жизнь пошла ужасна.... вообще последние недели 2 -чёрная полоса:(

0

3244

Сначала в любом случае нужно будет отомстить кассирше ;)

Die Кассирша Die

0

3245

день как день,
только ты почему-то грустишь...
а вокруг все поют,
только ты один молчишь....

Кайфовая песня.Только уже полгода не могу найти;)  :(

0

3246

Как прошел день? Я не знаю прям... уже третьи сутки курю и пью всякое дерьмо.

Теперь это помещение можно назвать студией (Я купил стойку, а это ведь самое главное). Чего не ожидал, так это того, что Кирилл вырубится раньше меня. Но ему можно - репетиция в одиннадцать, надо поспать, все-таки он нужен там живым.

Тут нет логики, но это не главное, правда?)
Сегодня меня еще шторило от вчерашнего дерьма... зло такое - издевались над обитателями музыкального магазина.

Я вот уже второй день ловлю себя на мысли, что если бы мне не было лень настукивать по клавишам и устранять ошибки, посты могли бы бесконечными... или, как минимум, охеренно объемными.

А что? Кто мне мешает, можно я попишу здесь немного? Спасибо.

Но нет, я уже устал. Все-таки надо спать.

0

3247

Вставьте слово "быть" куда считаете нужным.

0

3248

Центр..просто Центр.

0

3249

А ещё мне Сестрёнки подарили подарки которым каждый позавидует :P

0

3250

День 21 - ЗЛО
День 22 - ЗЛО
День 23 - ЗЛО
Утро 24 - Я ЖИВ , ЗНАЧЕТ СТАНОВЛЮСЬ СИЛЬНЕЙ
Надо спать ... но не все так плохо , даже еслиб была возможность все изметить , исправил бы не многооое ...

0

3251

А ещё мне Сестрёнки подарили подарки которым каждый позавидует:P

;) Это что ж за подарки такие? :D

0

3252

;) Это что ж за подарки такие?:D

как нить они тебе может и расскажут =) Наська и Тоня

ЗЫ Тиксон

Отредактировано Ryav (2008-02-24 14:17:48)

0

3253

Мася,от чистого сердечка))Братишка :)

0

3254

Вернулся домой.

0

3255

Снова пришёл!

0

3256

ну и день...бррр ... :wacko: ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:  :wacko:  :wacko:

ЗЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:
столько всего произошло...в голове не укладывется....жуть...вдобавок ко всему один из лучших друзей обиделся и терь меня игнорит...не смотря на то что тут вот выше про офигенные подарки от меня написано:angry:  <_< ...ниче не понимаю...бля((бошка пухнет...черная полоса началась еще этой злосчастной ночью :lol:  <_<  :lol: если бы не хорошие люди рядом,вообще не знаю че бы делала))

0

3257

значит так!

для начала хочу обратиться ко всем КАТАЛИЗАТОРАМ....кхе-кхе....надесь, ВЫ меня понимаете.....если своя личная жизнь не устроена, или ее вообще нету, то это все равно не дает ВАМ права лезть в чужую со своими советами и "помощью"....так недолго и пизды огрести...но это так, к слову....просто не забывай, что ТЕБЯ тоже могут прокатализировать....

а теперь о хорошем!
была на Улетном Фесте!!!!!!!!! ОхУеННо!!!!!
это вам не Спутник))))))
Гости из Нска очень порадовали своим выступлением! Братья Пилоты - Юхуху!!!!!!!! вот ТАКИХ ребят надо возить почаще!!!!! Омские команды тоже молодцы! Особенно понравились dummies и КаZинаки!!!!!!!!!!!
встретила там Фокса и Натусю! не ожидала, если честно! в общем настроение отпадное после концерта!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!

0

3258

вдобавок ко всему один из лучших друзей обиделся и терь меня игнорит...не смотря на то что тут вот выше про офигенные подарки от меня написано

Когда я пью, я глух и нем :D

всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!

Добраго утра :)

0

3259

.вдобавок ко всему один из лучших друзей обиделся и терь меня игнорит...не смотря на то что тут вот выше про офигенные подарки от меня написано:angry: <_< ...ниче не понимаю...бля((бошка пухнет...черная полоса началась еще этой злосчастной ночью:lol: <_< :lol: если бы не хорошие люди рядом,вообще не знаю че бы делала))

Я тя понимаю....а разделяю с тобой это...на мя тож забила,а самое интересное....ничего не объяснив....Хз...

0

3260

Учёба рано утром...еле как встала,долго думала,стоит ли идти,всё же пересилила себя и добралась до этого Великого Здания..посидела...как в кумаре...и домой...Ща сижу и пою :)

0

3261

я ваще кидалово :D

0

3262

я ваще кидалово:D

де не говори ;) я плкаю....  :(

0

3263

Ну.. крепись мужик :D

0

3264

Ех....

0

3265

Я заБаЛеЛа..............надеюсь, это не грипп((((((

0

3266

О!!! Болеть не надо!!!! :)

0

3267

Две недели неоплачиваемого обучения... прикольно, здесь хотя бы сразу сказали - платить не будем  :lol:

0

3268

Сегодня день прошел как обычно, погуляли поорали с друзьями, а вот вчера было весело, ездила на КВН, болельщица из меня жесткая получилась!!!Мне "ДУДКУ" дали, весь народ который сидел рядом немножко оглох)))) но у меня потом эту "дудку" забрали и отомстили, прием жестоко.......(

0

3269

Пришел пораньше... уничтожаю запасы, ставшего со вчерашнего дня любимым, пива "Edelweiss")

0

3270

школа...там весело,а поэтому понты с учителями....ну в принципе всё относительно выходит)потом по пед универу с тиксоном оформлять какой-то обходной лист....пока ходили,устала...
а еще на улице всё развезло...грязь везде... :wacko: ааа!зло

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...