Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3211 страница 3240 из 4488

3211

Это был хумор... по-моему, слово землекоп исключает такие фразы, как "нормальные условия" и "неплохая зарплата".

А, вообще, мне их больше нравится называть землеройками... только не надо говорить, что на форуме все землекопы :)

Отредактировано Cekunda (2008-02-20 04:33:39)

0

3212

Сегодня у меня очень хороший настрой. Вроде двигаться пока не надо.

Посижу, допишу текст и к Кириллу... наверное, так.

Кстати, уже и не вспомню, когда последний раз пил (имеется в виду, алкоголь))

0

3213

День в ритме танца:D Я мегамозг-99 баллов из ста во всероссийской олимпиаде по русскому языку=>первое место в 115 гимназии,1 в районе и 8 в регионе.Коэффициент выполнения-99,77%:D Неожиданно-то как:lol:

Отредактировано Steisy (2008-02-20 12:58:59)

0

3214

Школа,школа,школа..... И наконец то дома я :) Читать буду))

0

3215

Я приболел от вчерашней беготни, простыл. Но болеть нельзя...

Планы на ближайшее будущее - покурить, поставить фильм и лечь спать.

0

3216

Я приболел от вчерашней беготни, простыл. Но болеть нельзя...

Планы на ближайшее будущее - покурить, поставить фильм и лечь спать.

Покурил... теперь остается еще поставить фильм... я смогу.

0

3217

Ух, зло... почему напитки с содержанием алкоголя  8.6% называют пивом?

0

3218

Школа,дворец пионеров...,а потом с  девчонками решили посмотреть в магазинчиках,какие платья на выпускной есть...Выбор конечно не ахти....Скоро привоз у всех прям...)

0

3219

День 21

Хуй забил на работу , проснулся в 11 , начал думать как записать трек , а вся семья дома , а у меня там про кончу и тд ( страх короче ) ... мама ушла в больницу , а мне стыдно только перед ней , покурил сигу , начал писать , записал , свел , хуйня , меня не устороило ... звонок с работы , пощел туда , пришел , сьездил за фурнитурой , помутил мебель ,  взял аванс или мне должны ( уже непонятно ) , поехал на закоаз , вернулся своим ходом на работу , покурил , срулил ... зарулил в киоск , купил томатного сока и блейзера вкус черной смородины , сижу пью и рэпак слушаю ... хочу в уборную и курить идти ...

0

3220

сидел до 3 ночи писал хрень на ноу, потом решил что надо поспать до 6, так и сделал, проснулся и снова писать, рылся в нете узнал что летов умер еще во вторник, захотел поехать на бсмп1, а нельзя ебаные обстоятельства , плакать охото, весь день меня не покидает мысль "что происходит?"  если представить что душа  это пирог, ку меня как будь-то, кусок отрезали, пирог на месте, а все ровно не посебе.... и главное меня постоянно не покидает ненависть и злоба, я ехал в автобусе и в своем воображение убивал каждого человека которого видел. хуйня какая то происходит, либо мир идет по наклонной, либо я, либо мы вместе. налил мамкиной "настойки" чекнулся с трехлитровой банки, 3 стопки, все.

0

3221

Так очень жостко работал всю неделю - теперь буду жоско пить дня два

0

3222

Самая катка - сидим щас бухаем с друзьями  - долго не виделись, человек 15 собралось и тут приезжает батя с другом сами под мухой и с нами квасят щас - вот это дикий отжиг ваще :o

0

3223

день прошел плодотворно..покрасила волосы..но еще не до конца. кто знает, где взять РОЗОВУЮ краску для волос???

0

3224

Аааааааааа!!!!!! ВыХоДныЕ наконец-то!!!!!!!! :D

0

3225

Школа,сокращенные пары,концерт какой-то по поводу грядущего праздника))очень веселое мероприятие выдалось как ни странно))
а терь впереди три дня выходных :D каааааайф

0

3226

жду отчисления.

0

3227

О.....Прям с нестерпением ждёшь?)))

0

3228

сегодня. деньги вернут ещё вроде...

0

3229

вишера и секунды в сети не будет

0

3230

Вы опять :D

0

3231

Секунда всегда на связи... да, я единственный выжил в этой схватке.

Последние сутки были злыми... больше были посвящены уничтожению травы.

Я сейчас минут пять сидел и думал как-бы написать эту фразу.

Страшно писать как-то. Вот, бывает (перечитайте это пост и убейте себя... я просто только что сам осмелился прочитать это дерьмо)

0

3232

день как день.....хуйня и се

0

3233

день как день,
только ты почему-то грустишь...
а вокруг все поют,
только ты один молчишь....

0

3234

утро большого дня.

0

3235

Я жив , третий день тусычь ...

0

3236

Уру рУ!!!!!!!!!!! :D Отличное утро!!и День!!!  Ну уж вечер то точно!!!!!!!! :) и ночь....))))))

0

3237

Сегодня возьму стоечку.

0

3238

настроение просто прекрасноеее=)отлично начинаеца день и надеюсь продолжица он еще лучше))
в пол одиннадцатого утра в гости нагрянул мой верный друг Тиксон :) часов в 12 уехал...
нереально позитивный день намечаецца))

0

3239

а я вот тока что проснулась......
но уже успела поздравить своих любимых мальчиков))))))

0

3240

настроение просто прекрасноеее=)отлично начинаеца день и надеюсь продолжица он еще лучше))
в пол одиннадцатого утра в гости нагрянул мой верный друг Тиксон:) часов в 12 уехал...
нереально позитивный день намечаецца))

ехал обратно веселей :D  КНОПКА

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...