Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3151 страница 3180 из 4488

3151

Пили..хорошо пили...отлично пили.. Привет ПБ и моей Маме...

и Ряву.

0

3152

Когда все действительно хуево, не хочется это расписывать.

Развлекаю себя, как могу.

0

3153

нежелание идти на пару географии привело к тому,что пришлось прогуливать школу,тупо катаясь на автобусах :lol: сначала до автовокзала,потом до жд :lol: было жутко холодно...но аццки весело :) потом всё таки вернулись в школу...бррр...щам сидим на информатике и сочиняем какие-то тесты...неудачно получилось :lol:

0

3154

Проснулся в 7 утра собрался в школу встретился с друзьмм решили прогулять пойти на хату одохнуть... прослнулся в обед,понял что все это был сон!Зашол на форум напечатал этот бред....

Сейчас кушаю мандаринки и убеждаюсь что жизнь прекрасна!

0

3155

эх, школьники! что ж вам не живется-то нормально? прогуливаете и прогуливаете) я вот в свое время не прогуливала))))))

0

3156

я вот в свое время не прогуливала))))))

я вот тоже... тока по поведению было 2...

0

3157

На убрали два урока....отсидели и пошли смотреть фото))С англичанами,к которым вчере ездили :) Забавно :)

0

3158

эх, школьники! что ж вам не живется-то нормально? прогуливаете и прогуливаете) я вот в свое время не прогуливала))))))

Ты прям как Мама моя!  :lol:

0

3159

Лалик Мамочка :)

0

3160

И Вилли мамочка)))

0

3161

Я узнал что у меня есть огромная семья...

0

3162

эх, маладежь

0

3163

Вчера были в Вилке-Ложке что на Ленина, смотрели как из чего и чем готовится еда. Потом грандиозная пьянка у меня дома, сегодня опохмелился. Сижу кисну)))

0

3164

Я узнал что у меня есть огромная семья...

Весь ОС твоя большая семья :)

0

3165

Воротит уже от вашего аццкого веселья.

Меня сегодня отпиздили, отобрали телефон, все деньги и сказали, что я еще должен 5 000 и если не отдас втечении недели, меня вообще убьют. Хер с ним, когда я возвращался домой, меня чуть не сбила машина. Кроме того отморозил уши, потому что 3 часа шел, деньги-то забрали... но я, блять, все равно счастлив  :rolleyes:

0

3166

Еше раз убеждаюсь что жизнь прекрасна! +1

0

3167

Проснулся , 7 минут до работы , чуть поработал , но больше всякой херью маялиись , в два плотно покушали и в пол четвертого начали соберать заказ , за которым приезжают в четыре ... бещеная скорость и без косяков ... после этого работы не было , порулил домой , дома скучновато ... щас сижу жду нигазов , будем тусить в нарды играть , рэпчик читать и тд ... а завтро опять на работу

0

3168

день говно....говно-день так сказать......
нихуя не делала, весь день читала башорг))))))))

0

3169

я заимел себе работающий фотоаппарат зенит-е, и напился. затем надпись на дверце киоска - "проездные будут завтра в 7 утра" напомнила о том что жизнь говно... хотя когда я шел я не мог оторваь глаз от асфальта, потомучто свежий снег создавал такой эффект, будь то идешь по брильянтам и все сука переливается и блестит и ваще так охуенно)))

0

3170

я заимел себе работающий фотоаппарат зенит-е, и напился. затем надпись на дверце киоска - "проездные будут завтра в 7 утра" напомнила о том что жизнь говно... хотя когда я шел я не мог оторваь глаз от асфальта, потомучто свежий снег создавал такой эффект, будь то идешь по брильянтам и все сука переливается и блестит и ваще так охуенно)))

Круто тебе =) ... а мы потусили , покурили , попили лядяной водички , перекачали всякий шит с винтов , разошлись ... плотно поел , вкл. Самый Лучший Фильм , посмотрел около часа , из всеко улыбнула только одна шутка ( когда Мартирасян сидя в машине косой кинул в окно , а оно было закрыто ) , ОСТОЛЬНОЕ ТУПАЯ ШЛЯПА , УЖ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЮМОР , пиздец , говно , позорише ... надо спать , ну миру мир

0

3171

Под вечер уже поехал к Андрею... он недавно хорошо разъебал голову.

Типа, навестил больного)

Воздержание от алкоголя сократилось с 3х месяцов до 6ти дней, бывает.

0

3172

Воздержание от алкоголя сократилось с 3х месяцов до 6ти дней, бывает.

Месяцев... пиздос  :wacko:

0

3173

Открыл Email.. получил интересные письма :)

0

3174

открыла глаза,посмотрела на часы,поняла что проспала курсы,осталась дома...дома никого нет))позавтракала,села за комп

0

3175

Сел.Сижу.

0

3176

Школа,магазины...ща думаю чего дальше делать...

0

3177

БЫЛО КРУТО!
дай бог так и дальше будет......хотя...можно еще получше)))

0

3178

учеба, суп замутил, укур обламался, пить отказался, книгу читаю...

0

3179

пью и буду пить по беспределу, а вы хуй сосите!

0

3180

хорошее настроение куда-то делось...пойду спать и смотреть сны))светосны...

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...