Пили..хорошо пили...отлично пили.. Привет ПБ и моей Маме...
и Ряву.
Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...
Пили..хорошо пили...отлично пили.. Привет ПБ и моей Маме...
и Ряву.
Когда все действительно хуево, не хочется это расписывать.
Развлекаю себя, как могу.
нежелание идти на пару географии привело к тому,что пришлось прогуливать школу,тупо катаясь на автобусах сначала до автовокзала,потом до жд было жутко холодно...но аццки весело потом всё таки вернулись в школу...бррр...щам сидим на информатике и сочиняем какие-то тесты...неудачно получилось
Проснулся в 7 утра собрался в школу встретился с друзьмм решили прогулять пойти на хату одохнуть... прослнулся в обед,понял что все это был сон!Зашол на форум напечатал этот бред....
Сейчас кушаю мандаринки и убеждаюсь что жизнь прекрасна!
эх, школьники! что ж вам не живется-то нормально? прогуливаете и прогуливаете) я вот в свое время не прогуливала))))))
я вот в свое время не прогуливала))))))
я вот тоже... тока по поведению было 2...
На убрали два урока....отсидели и пошли смотреть фото))С англичанами,к которым вчере ездили Забавно
эх, школьники! что ж вам не живется-то нормально? прогуливаете и прогуливаете) я вот в свое время не прогуливала))))))
Ты прям как Мама моя!
Лалик Мамочка
И Вилли мамочка)))
Я узнал что у меня есть огромная семья...
эх, маладежь
Вчера были в Вилке-Ложке что на Ленина, смотрели как из чего и чем готовится еда. Потом грандиозная пьянка у меня дома, сегодня опохмелился. Сижу кисну)))
Я узнал что у меня есть огромная семья...
Весь ОС твоя большая семья
Воротит уже от вашего аццкого веселья.
Меня сегодня отпиздили, отобрали телефон, все деньги и сказали, что я еще должен 5 000 и если не отдас втечении недели, меня вообще убьют. Хер с ним, когда я возвращался домой, меня чуть не сбила машина. Кроме того отморозил уши, потому что 3 часа шел, деньги-то забрали... но я, блять, все равно счастлив
Еше раз убеждаюсь что жизнь прекрасна! +1
Проснулся , 7 минут до работы , чуть поработал , но больше всякой херью маялиись , в два плотно покушали и в пол четвертого начали соберать заказ , за которым приезжают в четыре ... бещеная скорость и без косяков ... после этого работы не было , порулил домой , дома скучновато ... щас сижу жду нигазов , будем тусить в нарды играть , рэпчик читать и тд ... а завтро опять на работу
день говно....говно-день так сказать......
нихуя не делала, весь день читала башорг))))))))
я заимел себе работающий фотоаппарат зенит-е, и напился. затем надпись на дверце киоска - "проездные будут завтра в 7 утра" напомнила о том что жизнь говно... хотя когда я шел я не мог оторваь глаз от асфальта, потомучто свежий снег создавал такой эффект, будь то идешь по брильянтам и все сука переливается и блестит и ваще так охуенно)))
я заимел себе работающий фотоаппарат зенит-е, и напился. затем надпись на дверце киоска - "проездные будут завтра в 7 утра" напомнила о том что жизнь говно... хотя когда я шел я не мог оторваь глаз от асфальта, потомучто свежий снег создавал такой эффект, будь то идешь по брильянтам и все сука переливается и блестит и ваще так охуенно)))
Круто тебе =) ... а мы потусили , покурили , попили лядяной водички , перекачали всякий шит с винтов , разошлись ... плотно поел , вкл. Самый Лучший Фильм , посмотрел около часа , из всеко улыбнула только одна шутка ( когда Мартирасян сидя в машине косой кинул в окно , а оно было закрыто ) , ОСТОЛЬНОЕ ТУПАЯ ШЛЯПА , УЖ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ЮМОР , пиздец , говно , позорише ... надо спать , ну миру мир
Под вечер уже поехал к Андрею... он недавно хорошо разъебал голову.
Типа, навестил больного)
Воздержание от алкоголя сократилось с 3х месяцов до 6ти дней, бывает.
Воздержание от алкоголя сократилось с 3х месяцов до 6ти дней, бывает.
Месяцев... пиздос
Открыл Email.. получил интересные письма
открыла глаза,посмотрела на часы,поняла что проспала курсы,осталась дома...дома никого нет))позавтракала,села за комп
Сел.Сижу.
Школа,магазины...ща думаю чего дальше делать...
БЫЛО КРУТО!
дай бог так и дальше будет......хотя...можно еще получше)))
учеба, суп замутил, укур обламался, пить отказался, книгу читаю...
пью и буду пить по беспределу, а вы хуй сосите!
хорошее настроение куда-то делось...пойду спать и смотреть сны))светосны...
Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...