Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3091 страница 3120 из 4488

3091

Двигался в городе. Плодотворный день)))

0

3092

Двигался в городе. Плодотворный день)))

Аналогично. :)

0

3093

Сходил на говно фильм "Я - робот", тьфу "Я - легенда"...У него видно все фильмы начинаются с "Я"...А альбом "Я-рэп" видно его продакшн

0

3094

это не говно чувак, это постапакалипсис=)

0

3095

это не говно чувак, это постапакалипсис=)

на этом фоне фильм "Монстро"("Cloverfield") понравился больше....хотя это "катастрофа"...
смотрелтут
список постапокалиптических фильмов
решил скачать себе фильмец "Нацисты-сёрфингисты должны умереть (англ. Surf Nazis Must Die;)" уж очень страшное название....

0

3096

... Подьем , работа с утра до ночи , рэп в колоночках , сигареты , литры кофе ... ежемесячный грузняк с 11 до 17 ( начало года как ни когда лютое  ебло , ебаное солнце , весна - невывоз ) , в 23 00 дома , комп ( ни чего полезного ) , немного ругани , скора книжечка и спать ... завтро опять на работу

Отредактировано The W (2008-02-08 22:14:24)

0

3097

За ночь даже ничего интересного не написали)

Я опять устроился на работу... специалист по маркетингу, йопты.
Но все не так страшно, есть перспектива роста... так что надеюсь в скором времени захватить мир.
Хо-хо-хо!!! (опять этот злодейский хохот)

0

3098

Утро..Чай...душ..кофе..полноценный завтрак.. Email, Icq, форумы..пошёл в аптеку за лекарствами от давления..

0

3099

решил скачать себе фильмец "Нацисты-сёрфингисты должны умереть (англ. Surf Nazis Must Die;)" уж очень страшное название....

:D  :D  :D  :D  :D

ЖЭСТЬ! ну как, посмотрел??

я вот щас почти все время внете провожу, так что все дни проходят одинаково...легла спать в 10 утра, проснулась в 17.30 - в инет.....все)
говорите, что я типа грибан, сижу дома, мозг копчу...зато вчера вот вылезла из дома часов в 9, и меня напоили так, что я по клаве не поадала потом))))))

0

3100

Ебусь с Трилогями... так уже достало  :wacko:

0

3101

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я установил их.

0

3102

Встретилась с любимой девочкой,не видела ее около 1,5 годков!
а жизнь ебет нас всех...что ей от нас нужно?неужели мы такое говно и мешаем ей?

0

3103

Учёба,приготовление торта))Уборка дома,и к подругам))

0

3104

Проснулась,тупо просидела дома и гулять с подругами в амур))

0

3105

весь день сидел слушал эминема и рисовал, сука не навижу рисовать....блять..... а аааа еще сходил купил круасанов

0

3106

Напишу в третий раз - сегодня наконец-таки загнал системник остатки оркестра. Они ребята пиздатые, только по ночам иногда мешают.

0

3107

:D :D :D :D :D

ЖЭСТЬ! ну как, посмотрел??

еще нет....ну думаю уже то самое состояние чтобы смотреть

0

3108

дашь мне потом?

0

3109

дашь мне потом?

сто пудов....
еще думаю скачать "Маньячные медстестры ищут эксаз"(такое названеи, хотя в разделе ужасы на дом.ру)...Только ради названия. Чтоб смеяться веселеее...

А так без Бэ, дам фильм с бредовым названием...............

0

3110

Опять не спал и не буду - к 9ти на работу... а, еще мне вчера сообщили, что я могу забыть о зарплате за прошлый месяц. А я так на нее расчитывал.

0

3111

После вечеринки устал как собака... спал как убитый...теперь голова болит

0

3112

после вечеринки вела себя плохо)))))) ладно, хоть не я одна)))))))))

0

3113

Мммм...)) Афтапати жжёт?

0

3114

вписки - мой конек, Тикс)))))

0

3115

Начался отлично,встала чегото аж в 6 утра,хотя никогда такого не было...))Тут прям с лёгкостью))

0

3116

:lol: А я сегодня опять никуда не пошел, проспал весь день.

С одной стороны нехорошо - завтра буду за это издюлей получать, а с другой - я выспался и еще вся ночь впереди... сяду за написание альбома, к утру управлюсь.

0

3117

Сдала свою технику в ремонт.... :)

0

3118

два дня купррю гаж,и  я полнял что у блэйза текста крутые, а еще что эминэм гений,

0

3119

Дописываю второй куплет для своего тречка... плодотворное время - 6 часов утра, да еще меня обрадовали, сообщив, что денег не будет. Так что вообще благодать.

А вот это я не помню писал или нет (этому действительно рад) - нашел наконец хорошего пластинкопила.

0

3120

блять...проспала в универ.....
щас губу буду колоть....)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...