Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3031 страница 3060 из 4488

3031

Просахатил важную встречу с утра! Вечером посмотрели фильм Я - ЛЕГЕНДА, с Вилом Смитом. Советуем! :)

0

3032

Как всегда,отлично начался! :) Не пошли на сдачу билетов...Домой оч  хотелось,вот и пошли.В это время Кнопа за билетами в пути на концерт Гуфа :)

0

3033

получил 5 в школе и радуюсь этому :D

0

3034

В это время Кнопа за билетами в пути на концерт Гуфа:)

А я :huh:

0

3035

Ужасно... сегодня, пожалуй, просидел в нэте столько, сколько не насидел за последние 3 месяца.

0

3036

школа!!всё-таки люблю это место-там весело=)потом дома посидела чуть-чуть,потом во флагман ,потом посиделки у друга дома...харрроший денёк

0

3037

школа!!всё-таки люблю это место-там весело=)потом дома посидела чуть-чуть,потом во флагман ,потом посиделки у друга дома...харрроший денёк

:angry: не у друга а у брата

0

3038

:angry: не у друга а у брата

<_<

0

3039

у друга,который мне стал братом :D вот как!!!!!!!!!!1

0

3040

у друга,который мне стал братом:D вот как!!!!!!!!!!1

:wacko: Каша

0

3041

Спал 4 часа, сейчас великий приедет... к сожалению, не Блейз.

0

3042

Кнопа с Тиксоном ездили за билетами :)

0

3043

Вот так вот :)

0

3044

2 дня подряд уже ездят.

0

3045

школа,в гостях у подружки,поход в кино!!!наконец-то посмотрела Самый лучший фильм!!потом дома трудилась над научной работой по лит-ре :wacko:

0

3046

Сейчас рылся - не получилось найти не то, что Собчак, записи Дома-2 не нашел!

Я расстроен, я клястся.

0

3047

Сижу, убиваю мух... за последний час штук 20 убил, а они, суки, все равно откуда-то берутся  :wacko:

Не говорите об этом Грин Пис ;)

0

3048

Учёба,сон,магазин,книги....И теперь нэт :) Вялый день,спать хочется!!!

0

3049

Мне сейчас приходит оповещение, что vkontakte меня кто-то хочет в друзья добавить.

Я спрашиваю - ты кто?
А он - Леша Долматов.
Я - кто? Я таких не знаю.
Он - ну, Смоки Мо...

Я думаю - нихуя, сам Смоки Мо меня хочет добавить!
Оказалось наебка - Гуф прикалывался.

0

3050

Проснулся...

0

3051

Вторые сутки не сплю, сегодня выбрался в город.

С утра приезжал Андрей, накачал у него фильмов (это очень хорошо, давно ничего хорошего не смотрел). Под вечер уже поехал к Кириллу (это который С-Т), хотел муз. дерьма записать, но не вышло - резак косячит... или диски, не суть важно. Но все-таки не зря съездил, наверное. Сейчас темы готовлю, че-то пытался растолковать... но не особо поперло, креатив на нуле, надо выспаться.

Завтра вторая попытка  :wacko:

0

3052

Отлично и весело начался так :P В школе поорали,пришла домой,прибралась...и скорей на улицу...,а там танцы,песня,пляски,много знакомых встретили :) Пошли к Nicky,посмеялись...покушали и по домам :)

0

3053

школа...тренажерный зал,в котором урок физ-ры превращаеца ф че-та нереально бесполезное и веселоё,потом дома фсякие дела...а вечером гуляли весело:lol:очень уж весело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: пританцовывая и подпевая ,пугая и веселя прохожих:lol:

Отредактировано Knopka (2008-02-02 19:37:52)

0

3054

привет.

0

3055

Сижу дома, болею... Все бросили, все кинули... Ну и фиг  с ними=))))))))

0

3056

Денёк позитивный...весь день что и делала,только смеялась :lol: Школа,там самое интересное всегда...ещё уроки сокращённые...и домой.Дома под лямузик только так отплясывали :lol: Потом много много еды..... :P

0

3057

Чем вас там в школе кормят, мне интересно стало.

Сегодня наконец-то получилось заманить к себе гитариста (причем он очень пиздатый) и клавишника. Чтобы не сбежали, попросил их зайти в системный блок и потом быстро закрыл его... ништяк. Завтра бассист должен подъехать.
Главное, чтобы эти два придурка не подняли крик и не спугнули бассиста. Если все пойдет по плану, то завтра у меня в подчинении уже будет полный состав музыкантов. Ха-ха-ха (это был такой злой смех).

0

3058

Разбудили суки в такую рань... но у этого есть и плюс. Деньги пришли, а значит и звуковуха со стойкой скоро подвалят.

0

3059

Учёба..проспала..голодный день..Прогуляла последние лекционные по алгебре..просто свалила домой,скучно сидеть там :) Ща ещё в больницу идти надо..)

0

3060

покушал...записал 3 дорожки - понял что зря поел..устал..

Вымыл голову - надел наушники чтобы пару треков досвести - понял что наушники примяли волосы сильно..

жесть..что за день?

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...