Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...

Как прошел день...

Сообщений 3001 страница 3030 из 4488

3001

вчера отличная посиделка у Темы.. седня чиста девишник у миня))) лалала

0

3002

можно сказать как проходит не последний деньт, а последнее время вообще... такое чувство,  что спиваюсь... хочу остановиться, но не могу.....

0

3003

учу епт..:) а так все отлично...

0

3004

Ездила с субботы на воскресенье в Карбышева!! :) Отлично отдохнула,огромная русская баня,с веничком,с бассеном,в котором горка,поиграла,точнее пыталась,играть в бильярд,терь хоть бить правильно умею)Скоростные горки с поворотами,басеён и т.д.)))Отлично!!Недавно домой приехала)

0

3005

Ездила с субботы на воскресенье в Карбышева!! :) Отлично отдохнула,огромная русская баня,с веничком,с бассеном,в котором горка,поиграла,точнее пыталась,играть в бильярд,терь хоть бить правильно умею)Скоростные горки с поворотами,басеён и т.д.)))Отлично!!Недавно домой приехала)

С кем ездила?

0

3006

С Ксюшой,Кристиной,Бэлкой и Юрой)))Сказало о чём-нибудь? ;)

0

3007

Блин - пятница, суббота и первая половина воскресенья у Тэкса, потом выезд в центр, посмотрели с Туаром бокс, затем туса у Мотора. Канаков с Алексом наверное до сих пор бухают. Бля, понедельник - зло, синька - чмо.

0

3008

А я восстановил свой статус бездельника на время)

0

3009

С Ксюшой,Кристиной,Бэлкой и Юрой)))Сказало о чём-нибудь?;)

Нет.Много денег отдала? :)

0

3010

Хороший вчерашний вечер - приготовил любимое блюдо и посмотрел 2 матча NBA

0

3011

Хороший вчерашний вечер - приготовил любимое блюдо и посмотрел 2 матча NBA

Драники? )

0

3012

Драники? )

Ага, с млолком и сметаной :)

0

3013

Меня от драников ташнит! :lol:

Отредактировано StiNGer (o-s) (2008-01-23 14:37:47)

0

3014

Драники? )

теперь я знаю 2-х спецов по ДРАНИКАМ!

0

3015

иди с беготом,мне пох....хам

Это писал не я.

Ребята, никому не нужна домработница?

Могу убираться, стирать, делать уроки (кроме математики и химии).
Работаю за еду.

0

3016

Утро - рано , еда - борьш , дорога 7 минут ( полтора трека в плэере )- работа , кофе , поход за фурнетурой , плэер-шнур-магнитофон-рэп , работа , завершение дел в 5ть , аванс 500 р , переоделся , дорога домой 7 минут ... отдых

0

3017

Первая половина дня была какой-то напряженной,не было времени даже ответить на смски.Вторую половину дня тупо проспала.Сейчас начинаю делать дела... ;)

0

3018

теперь я знаю 2-х спецов по ДРАНИКАМ!

А кто еще спец?

Ваня, у тебя просто банально нет вкуса :lol:

Вчера сходил на хоккей, хороший матч, но в концовке барсы нас дожали. С утра узнал все о загрязнении атмосферы в Омске, сейчас по недостаткам лекарств для диабетиков инфу пробивать буду

0

3019

А кто еще спец?

Проня тоже драниковый гурман.

0

3020

Проня тоже драниковый гурман.

Я всегда знал, что Прохар - реальный земеля :)

0

3021

Я всегда знал, что Прохар - реальный земеля:)

:lol:

0

3022

Провёл очередной день в пределах дома...работа..

0

3023

Отлично учёба прошла :) Быстренько домой...и поехала с подругой в кино :) ноги чего-то сёня замёрзли.....А так всё на ПоЗиТиВе!!!!

0

3024

Купил пакет... вебстрима, полный.

0

3025

Купил пакет... вебстрима, полный.

Поздравляю ...

... а у меня работа без выходных ( песни , танцы , литры кофе , 0 еды , море позитива , силы на исходе ) ... собирал в одного Незнайку - дикая двух метровая залупа с выкотными ящиками и и двумя приклавдными шкафами ... создали Олега на лав пленете и общали с биксами омскими ... было весело , а он выщел и оттрахал лестницу ... щас первый раз буду есть борщь , + текст на батлик пописываю ...

0

3026

день динамичный,а вот щам настроение дурацкое!!!! :angry:

0

3027

Такой динамичный....я устала аж немного,а под вечер замёрзла :( Но всё равно,день прошёл отличненько,настроение хорошее!!! :P

0

3028

Утро: Да нахуй вы меня разбудили! Йа так пиздато спал!
День: (Я его тоже успешно проспал)  - Тут опят же репит: "Да нахуй вы меня разбудили!"
Вечер(Ну или ближе к тому что стемнело): Каток Динамо, обмороженные ноги, ледяное пиво, эн`д море позитиффа! И на закуску Атлантида...
Ждите меня на работе "Семером"!) И-И-И-И-Х-Х-Х-Х-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!

0

3029

Настолько хреново прошёл день, что решила зайти сюда и испортить кому-нибудь настроение....
Зашла и поняла, что не хочу никому ничего портить...
как вы тут в омске, народ?
чот вобще всё тухло, да?

0

3030

Отлично!!В прочем то как и всегда :) Школоа,потом дои\мой,потом к другу с кнопой и вновь домой :) к мамику на дэрэ :)

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Разное » Как прошел день...