Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Моторрр

Моторрр

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Качаю оба, дома послушаю - уверен, что порадуюсь =)

0

32

а мне Крэков напоминаит)
ЗЫ последние 2 трэка не качал есчо

0

33

Чувствуются определенные скиллзы. Молоток.

0

34

1 и 2 - это Активатор?! =)  .... (

0

35

Я бы просадил мамину зарплату если бы бухал с такими как Активатор! :lol:

0

36

1 и 2 - это Активатор?! =)  .... (

ага...записи 2001 года.нашел тут

0

37

Мотор, запиши мне на обещанный диск все свои трэки, ну которые не стыдно давать слушать

0

38

Мотор, запиши мне на обещанный диск все свои трэки, ну которые не стыдно давать слушать

бля, уже поздняк.....   :( 
в другой раз обязательно и неизвестных(не изданное и не услышаное никем) и такой же активатор, так же могу не сведенку старого альбома(вернее его записаную половину)....так для общего восприятия(тока никому не показывать) ;)

0

39

в другой раз обязательно и неизвестных(не изданное и не услышаное никем) и такой же активатор, так же могу не сведенку старого альбома(вернее его записаную половину)....так для общего восприятия(тока никому не показывать);)

ОК, договорились. У меня на компе куча трэков - "только для хоум прослушивания". И никому ничего не копирую без согласия владельца

0

40

ОК, договорились. У меня на компе куча трэков - "только для хоум прослушивания". И никому ничего не копирую без согласия владельца

просто кому хочу я и сам могу дать ;)
а так чтоб кто-то обсуждал неудавшийся альбом(по причине смены настроения) не хочу...
я и Активатор то выложил в память Владимиру(Smile'у).....

На самом деле многие треки просто пропадают или уже пропали...последние из таких "Кабыла", "Весна", "К чему слова..." и еще по текстам - иногда их стираю, при смене настроения или мышления....

0

41

ремикс на бежевую: http://slil.ru/24016514

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » Моторрр