Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » NoName Party in Sputnic (30.09.06)

NoName Party in Sputnic (30.09.06)

Сообщений 31 страница 60 из 391

31

PELMEN, он мне сказал, чтосписок и так уже полный. Так что мы с вами в.....анденграунде :D

0

32

PELMEN, он мне сказал, чтосписок и так уже полный. Так что мы с вами в.....анденграунде:D

тогда мы нажрёмся водки и возглавим сходку любителей уличного искусства...

0

33

Главное опять на ментов не нарваться. А то мы на Чоханке последний раз почитали знатно, что нас в мусарню по подозрению в краже забрали

0

34

Ооо.... Хорошая Туса! народу нормально соберется! и я в том числе!

0

35

Приняты заявки от ещё 2-х каманд
Антитела внесены в список и каманда Импульс, а также DA KATEL, который будет читать с Идиллией совместный трек.
Больше заявки от каманд НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. 20-ти будет достаточно.

Ждите много нового материала на этой пати. Все команды исполнят только новые треки!

0

36

Судя повсему, Нести Натс выступать небудет, или нет?

0

37

Ведутся активные переговоры с этой отличной Омской Группой!!!!

0

38

Неа, Нэсти участвуют в альтернативном проекте - Сходке любителей уличного искусства - СЛИУ-Синька-2006

0

39

Неа, Нэсти участвуют в альтернативном проекте - Сходке любителей уличного искусства - СЛИУ-Синька-2006

Который буде происходить в тоже день, что и вечерина тоесть 30/09/2006
в замечательнейших местах города: напиваемся на Чокана Валиханова, а далье едем в Ментовку под мастом в Ментовском бобане и даём там концерт!

Приглошаются все желающие!!!

Вход: Необходимо быть синими + желательно с бухлом. И кто может возьмите с сабой системный блок!

0

40

Если Рыпки будут выступать(йа ничитал список или забыл об этом), то поставте наше выступление на 1ое-5ое место... А то йа заипалсо непить всю пати а после выступления - занавес, улицца...

0

41

Вот вот это точно..........Я просто плохо переношу всю эту муету,которая там происходит и к концу меня просто вырубает=) Учтите пожалуйста,если вас не затруднит!

0

42

а я певый наверное буду

0

43

я незнаю..врядли пойду

0

44

А Red Zone будет?

0

45

А Red Zone будет?

На афише и в списке официально представленных каманд - НЕТ.
Если время останется - почитают. ;)

0

46

Стингер, ты чё такой противоречивый? Как бы всем надо шанс давать,ну подвели ребятки один раз и чего теперь? Поставь их то же в список!Чего ты выёживаешься-то,если останется время,то почитают!Кто так разговаривает?

0

47

ну подвели ребятки один раз и чего теперь?

Подвели? Меня, лично, они не разу не подвадили. И думаю что врятли када-нить ваще подвидут. Ты о чём? :)

Чего ты выёживаешься-то,если останется время,то почитают!Кто так разговаривает?

Ты список групп видел?
Гляди,  если ослеп:

FISH BONES
ОМСК ПРО
X-WHITE CLAN
ИДИЛЛИЯ feat. DA KOTEL
ИСТИНА
GREEN PARTY
АППАЗИЦИЯ
MC' RAY
MC NIMFA
DRIVE
MIX
ПРЯМАЯ РЕЧЬ
АМЛИТУДА АМБИЦИИ
СС
ПЛАН Б
REGION P
ТАРАН
СИБИРСКАЯ ЯЗВА
СЕВЕРНЫЙ КВАРТАЛ
ANTITELA
ИМПУЛЬС

Dj'SvaT
Dj'GLB

Всего 20. + время для работы диджеям.
куда ещё к черту 21 команду? Времени не хватит. Я так всё Тиксону по асе и обмозговал.
Будет время - зачитают. не будет - нет.
Всё, каманд хватит, хотя, если мне волю дать я и 40 наберу. :)
Это не проблема! B)

0

48

Дык мути на ночную пати, и тода будет заебца

0

49

Дык мути на ночную пати, и тода будет заебца

Дело в том что спутник не мутит ночные пати осенью. только летом там была возможность проводить ночные. облом, товарищи! :)

0

50

Дело в том что спутник не мутит ночные пати осенью. только летом там была возможность проводить ночные. облом, товарищи! :)

ВОТ ПЛЯТЬ!!!!      Жаль...

0

51

И так повеселимся... Надеюсь... ))

0

52

Da KoTeL, я обрабатывал не бассы, а объемное звучание всех инструментов... Ты переборщил с настройкой ударников и бассами, поэтому получилась такая шняга... Вот и Фсе!!

0

53

Типа нашёл крайнего =)

0

54

Стин, что скажешь??? нам хотя бы морально  готовится?

0

55

Это ты про чего? К чему морально готовиться?

0

56

узнаешь, если Стин ответит мне на вопрос!!!а если нет, то значит не суждено этому быть!

0

57

Я догадываюсь...

TixoN, типа Котел такой пиХдатый, что я во всем виноват... ))

0

58

я считаю,что каждая группа должна читать по 1 треку!а если народ попросит еще,то читать больше.иначе опять будет как всегда...20 команд.. - это много :wacko:

0

59

Точна... Точна... а лучше фсем проста собраццо и попить пива... нахъ рап. =)

0

60

Стин, что скажешь??? нам хотя бы морально готовится?

Думаю что ДА! :)

я считаю,что каждая группа должна читать по 1 треку!а если народ попросит еще,то читать больше.иначе опять будет как всегда...20 команд.. - это много

Новички выйдут с 1 треком. Кто посильней - 2 или 3. Каманд много. Нада всех послушать. Обещаю не пить сильно. :lol:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Мероприятия » NoName Party in Sputnic (30.09.06)