Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » «ОМСК ПРО - МЫ НАЧИНАЕМ БЕЗ ЛИЦ (2005)»

«ОМСК ПРО - МЫ НАЧИНАЕМ БЕЗ ЛИЦ (2005)»

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

А я вот где-то,у кого-то взял альбом оч давно так и не слушал,но теперь обязательно послушаю...

0

32

2Багз
Мушкетёр,сделай хорошое дело приди и послушай их в клубе, может пивком меня угостишь! Если пойдёшь, то я тожа поддтянусь....

0

33

ДаРтАнЬяН(капля) я вот угощу тебя пивком если за вход заплатишь за меня!!!

0

34

Приольный альбом!!! Мне нравится =))) Наконец-то услышала ОМСК ПРО в записи, а то раньше только в клубе

0

35

а то раньше только в клубе

Две новости:
1
Завтра едем на радио со Сватом и Омск Про. Будем говорить о всё новом, что накапилось у нас за 3-4 месяца..Если вы помните то 4 месяца назад мы ездили на радио с Тексом и Омск Про...... :)
Как съездим - появится новая новость на главной странице да и тут на форуме.
2.
Хотите услышать Омск Про в живую?
Да пожалуйста: 21 октября, т.е в эту субботу....клуб Спутник.
Подробнее тут:
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showtopic=920

0

36

Завтра едем на радио со Сватом и Омск Про.

Круто! =))

0

37

А когда эфир будет скажы

0

38

Если бы не работа тоже бы съездил. Вот бы на Антенне и Эхе бы удивились. Пять лет там работал, а бывшие коллеги не в курсе, чтоя рэп читаю.

0

39

Ну вот и сгоняли мы на радио во второй раз. Беседа получилось очень плодовитой и интересной. На этот раз нам дали аж 10 минут для подготовки.
Вообщем, в этот четверг, в 7 часов утра, радио ЭХО МОСКВЫ в ОМСКЕ. ПРограмма ОТЗВУКИ ЭХА с Суриковым. 105.0 FM

Ещё в передаче вы услышите 2 трека от Фиш Бонс, о которых мы тоже говорили + 2 трека Амплитуды Амбиций.
+ Свата и Текса - Вот так! Ну и конечно же Омск Про.....а в скором времени на сайте будет опубликовано интервью с Омск Про, но сначала с Фиш Бонс, о том, что никто не знает......даже радио.!!!

Вообщем, нада бы сформировать новость! Событие того стоит!

0

40

Ну послушал, и что! Нового ни чего не услышал всё одно и тоже.Зачем ты пацанов из Омск ПРО брал? ты кого на  радио пиарил Омск про или Фиш Бонс?
Получше небыло ни кого кроме Фиш Бонс? Омск ПРО просто как второплановые герои получились. Чего приходили ? Зачем приходили?Х.З.

0

41

Ну вот и сгоняли мы на радио во второй раз. Беседа получилось очень плодовитой и интересной. На этот раз нам дали аж 10 минут для подготовки.
Вообщем, в этот четверг, в 7 часов утра, радио ЭХО МОСКВЫ в ОМСКЕ. ПРограмма ОТЗВУКИ ЭХА с Суриковым. 105.0 FM

Ещё в передаче вы услышите 2 трека от Фиш Бонс, о которых мы тоже говорили + 2 трека Амплитуды Амбиций.
+ Свата и Текса - Вот так! Ну и конечно же Омск Про.....а в скором времени на сайте будет опубликовано интервью с Омск Про, но сначала с Фиш Бонс, о том, что никто не знает......даже радио.!!!

Вообщем, нада бы сформировать новость! Событие того стоит!

Возможно, имеет смысл записывать эфир и выкладывать его на сайте. Тогда все желающие точно услышат.

:)

0

42

Возможно, имеет смысл записывать эфир и выкладывать его на сайте. Тогда все желающие точно услышат.

Все вопросы про радио обсуждаем здесь:
https://omskstyle.0bb.ru/index.php?showt … &st=90
В данной теме обсуждаем Омск Про!  ;)

0

43

Адреса магазинов:

ООО "Собрание сочинений", ОмГТУ, киоск в фойе Главного корпуса

Магазин компакт-дисков в подземном переходе у к/т "Маяковский"

0

44

С последней нашей поездки на радио ЭХО МОСКВЫ.

http://omsk-style.com/foto_forum/omsk_pro.jpg

http://omsk-style.com/foto_forum/omsk_pro_radio.jpg

0

45

Не знаешь Омск про? Не слышал Омск Про?

Снова в продаже появился дебютный альбом Омск Про «Мы начинаем без лиц». С таким трэк-листом и оформлением альбом продаваться больше не будет.
Делайте заявки по адресу mara_chicago@mail.ru
Цена диска «из рук в руки» - 80 рублей.

Магазины, где можно купить диск:
Музыкальный киоск в магазине «Голубой огонек»
Музыкальный киоск в подземном переходе у к/т «Маяковский»
Музыкальный киоск в ТК «Консум-центр»
Музыкальный киоск в Главном корпусе ОмГТУ
Музыкальный киоск в ТД «Любинский».

0

46

С приветом от Омск Про.:)

0

47

Ну ты АЖ АЖ-иот-АЖ тут навёл =)

0

48

Только деньги найду - первым делом пойду и куплю.
ОмскПро - респект!

0

49

Омск про - Мой джаз
/ 128kb's / 2:13 / 2,02 mb /

Еще один красивейший трек с дебютного альбома Мы начинаем Без Лиц.
Скачиваем...  B)

0

50

Я не могу остановиться, просто не могу. Я слушаю альбом раз за разом и понимаю, что треки, на нем представленные мне нравятся ВСЕ, в полном смысле этого слова.
Это отличный материал, который очень редок для омского хип-хопа как по качеству: записи, мастерингу, сведению и прочим хитрым штукам, так и по смыслу, считке, минусу. 
Спешу поделиться им с Вами!!!

Омск Про умеет делать вещи!!!
ДА прибудет нормальный, качественный материал в массы.

ИГРА ПО ПРАВИЛАМ

КТО ДРУГ, КТО ВРАГ?

Кому как, но меня втыкает в полном смысле этого слова!!! B)

Отредактировано StiNGer (2007-06-12 16:43:13)

0

51

треки, на нем представленные мне нравятся ВСЕ, в полном смысле этого слова.

У слова "все" есть ещё какие-то значения?

0

52

У слова "все" есть ещё какие-то значения?

Когда ты прослушал  альбом или сборник какого-то/каких-то рэпера/ов, то ты невольно склоняешься к мнению, что вот эти треки меня определенно радуют, вот эти немного, вот эти и вовсе нет. Есть такое? - обязательно!!!, отвечу я за тебя.
Складывается общее впечатление об альбоме - понравился/не понравился.
Весь материал, представленный на диске нравится не может, НО ДЛЯ МЕНЯ - мы начинаем без лиц - исключение!!! Мне нравятся абсолютно все треки, я готов их переслушивать, рекомендовать. Я горд за этих людей, я горд за себя: я знаю этих людей, могу позвонить, к примеру, Марату и спросить: Марат, как поживаешь, или Саня, как твой москвич?.
Мы дважды ездили на радио, мы говорили о хип-хопе, об омском хип-хопе. Умение говорить, говорить красиво - присуще Омск Про. Это умные парни, парни которые понимают толк в деле, толк в музыке. Альбом подтвержает это...)))
Единственный минус - отсутствие практики выступления на сцене.

Кстати, о дисках которые понравились мне от первого до последнего трека. Тут не только рэп.... (это уже слегка не по теме будет, но все же) :

LIMP BIZKIT - RESULTS MY VARY, 2003.
Критики полностью его сгнобили, после этого альбома Лим Бизкит пошел на убыль, но все же эксперимент над стилями мною прохаван.

50Cent  - Get Rich or Die, 2003
Отличный, такой, рэпачек коммерческий. Биты, басы, читка! у-хххххх...

Fabolous - Real Talk, 2004
Рнб такой, в основном, но есть и жесткая рэпчина. Например "Church", " Do The Damn Thang". Вообщем сами откапывайте, слушайте. По мне так - отлично!

B2K - Pandemonium, 2002
Ну бля.... no comments.

Сборничек  The Rapsody (3) SUPER BEST
Классические минуса, на новый лад. Новый лад в этом случае - жесткий рэпак и биты, наложенные сверху))) Очень удачный сборник в своё время навел фурор, рэпсоди, рэпсоди у-ххххххх

Dr. Dre-The Best of 2001
Классика жанра. Лучшие треки Дрэ. Заслушиваюсь. Нестареющая классика)))

это, конечно не всё, а самое основное...

Из русского основное тоже, это -
Bad Balance - Каменный лес, 2000
Бонч Бру Бонч- Жрите Бонч! ,2005
РТУТЬ - За И Best, 2003
Эйсик -  Солнечное Сплетение, 2005
Юг - Пока Никто Не Умер, 2004

Отредактировано StiNGer (2007-06-12 16:37:53)

0

53

За текстом текст
http://www.omsk-style.com/mp3_os/06-op- … -tekst.mp3
4,0 мб
УЕ
http://www.omsk-style.com/mp3_os/04-op-_Y_E.mp3
4,9 мб
Не знаешь Омск Про? (вступление)
http://www.omsk-style.com/mp3_os/01-op- … mskpro.mp3
1,2 мб

0

54

слушал альбом Омск про! ну что можно сказать молодцы! РЭСПЕКТ ВАМ! :rolleyes:

0

55

на фестиваль Реп Мюзик 2007, устраиваемый Владом Валовым и Ко ежегодно, по отборочному туру прошло 2 омских команды..
Нэсти Натс и Омск Про.
Они вошли в десятку приглашенных на выступление в Москву команд.
И их избранные композишн вошли в двадцатку на ежегодный выпуск треков фестиваля..

Так вот ближе к выступлению в андеграудном клубе Точка(Москва).
http://www.clubtochka.ru/images/shedule/17-12-06.html

Сперва с каждой командой разговаривал ведущий..
Потом команды пару композишн исполняли ..
У жюри симпатияей пользовались многочисленные команды, которые браво хором кричали и отплясывали всем скопом. Такие прокричавшие Пууутин! и чуть не запутавшиеся в штанах и ногах парни и вошли в тройку призовых..Москва)) Что поделаешь..Омичи были малочисленны, и.. интеллектуальны..

Но  Нэсти Натс  очень тускло выглядели при презентации ведущего, диалоге с ним, и выступление у публики не вызвало..хорошего приема. Скучно. Нет контакта с публикой, и все..

Омск Про завоевали симпатию находчивостью и артистизмом  проявленых в диалоге с ведущим. И исполнение было необычно представлено. Концептуально! Тексты в отличие от многих выступавших были произнесены четко и поняты публикой))) Подходили постоянно в ребятам ОмскПро после выступления из публики и благодарили за мелодичность и смысл текстов.

0

56

слушал альбом Омск про! ну что можно сказать молодцы! РЭСПЕКТ ВАМ!

Где взял?  :o

0

57

Но  Нэсти Натс  очень тускло выглядели при презентации ведущего, диалоге с ним, и выступление у публики не вызвало..хорошего приема. Скучно. Нет контакта с публикой, и все...

С трудом представляю.

0

58

омск про скушноватый альбом, много воды

0

59

Не так давно участник проекта Омск Про - Марат Шариков (он же Мара Чикаго) поделился со мной некоторыми своими впечатлениями о рэп-мьюзике 2006, мыслями об альбоме и идеей Омск Про.
http://www.omsk-style.com/chtivo_op.html

0

60

С трудом представляю.

ну что ж, можете попробовать достать официальную запись фестиваля, и не представить, а реально увидеть.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Релизы » «ОМСК ПРО - МЫ НАЧИНАЕМ БЕЗ ЛИЦ (2005)»