Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » RnB в России!

RnB в России!

Сообщений 241 страница 270 из 334

241

есть их треки?

0

242

Дорого стоят и продаются из под полы. Реальный анденграунд

0

243

сможешь напеть при встрече?

0

244

Не знаю получится ли...

0

245

-Реальный анденграунд
-сможешь напеть при встрече?

+1. Хома зажог =)))))

0

246

2 Мэй и Ромазель: по моему в Омске РнБ попсой уж точно не станет. Конечно всякая "пехота" будет слушать а-ля Бандерос и прочее, но на это по моему тоже можно накласть. Главное чтобы из этого стиля реально дерьмо не получилось.

0

247

Увы- все что модно и круто как хип-хоп в данном случае- все превращается в обычную формальность и повседневность! И пройдет волна РНБ и будет что0то другое...НО будут единицы, которые останутся в теме, вырастут за несколько лет, каждый в своем и потом уже, с приходом нового, моджернизированного звучания хип-хопа они будут на самом гребне волны! Так было и с Бед-БИ, и с ДаБуги Крю, и с другими андеграундными личностями...Так будет и дальше! И вот тут и показывается- кто действительно радел за это, а кто просто был "стадом"!
и ЭТО ТОЧКА!

0

248

2 Мэй и Ромазель: по моему в Омске РнБ попсой уж точно не станет. Конечно всякая "пехота" будет слушать а-ля Бандерос и прочее, но на это по моему тоже можно накласть. Главное чтобы из этого стиля реально дерьмо не получилось.

да. :D
еще я заметила,что многие говорят R'N'B,только чтоб вы..нуться,чтоб показать,что они в теме..,на самом деле даже не представляя что это такое.А это не простая музыка...это довольно богатый стиль и особенный..чтобы реально говорить R'n'B надо быть образованным в этой теме..R'n'B - это не underground,здесь другой подход.И он отнюдь не простой ;)

0

249

Да если по сути разбираться то в хип-хопе далеко не каждый знает, что откуда растет и кто что для него сделал!

0

250

люблю рэп!!! и всё тут.....Читстое рнбэ терпеть не могу!))))

:D а грязное лучше?
фу! ты приносишь грязь в Ашыр ищтуы...  (I'm just kiddin')

0

251

Да если по сути разбираться то в хип-хопе далеко не каждый знает, что откуда растет и кто что для него сделал!

да.именно поэтому не хватет качества, уровня и професионализма underground's музыке... :unsure:

0

252

Я люблю качество и все тут! Люблю Хип Хоп, который выполнен качественно. (иногда мне кажется, что Underground - это антогонист слова качество).
Я люблю R&B - это качественно и душевно.

Любой может зачитать глаголами под квадратный бит, подобный квадратной читке исполнителя, но не каждый может сметь красиво.

0

253

Может первая в Омске R'n'B группа - это FISH BONES.
Но ты лучше ответь какая самая лучшая то?)

0

254

....лучшая группа в Омске?!

0

255

Анальный носорог!

0

256

фу! ты приносишь грязь в Ашыр ищтуы...  (I'm just kiddin')

Выгони меня,аранбишница!!!! :lol:

Я говорю,что не люблю однообразное пении,такое плоское и нудное.... ;)

0

257

да. 
еще я заметила,что многие говорят R'N'B,только чтоб вы..нуться,чтоб показать,что они в теме..,на самом деле даже не представляя что это такое.А это не простая музыка...это довольно богатый стиль и особенный..чтобы реально говорить R'n'B надо быть образованным в этой теме..R'n'B - это не underground,здесь другой подход.И он отнюдь не простой

В принципе согласен, но как правило такие люди быстро сливаются.

Мне кажется, большинство! :angry:
2 Фиш Бонс: а почему вы себя отнесли к РнБ?

0

258

Я бы ответил,да не буду! хто в теме,тот поймёт! :lol:

0

259

Да что спорить о том кто что знает и кто что умеет!!! Нужно делать свое дело! А в результате посмотрим кто чего стоит! За мою память много людей просто не выдерживали, бросали, типа "Хип-Хоп мертвяк! Будущего у него нет!!!"
Все дерьмо Хип-хоп опять в моде, тока те кто бросили не в теме! А самое главное, что вернул Хип-хоп к жизни такой стиль, многими засераемый как РНБ!  И как ни крути но Даже PDiddy стал создавать и у чавствовать в РНБ Проэктах!!!! Модно! Прибыльно и Будущее есть!!!! Это Хип-хоп, но близкий к народу, Почти попса, но нет!!!! Я за РНБ!

0

260

QUOTE (DoGG @ November 9 2006, 16:53)

Я бы ответил,да не буду! хто в теме,тот поймёт!

Ты вопрос не понял! Я имел ввиду: почему именно РнБ?А по поводу ваших трэков я и не спорю!

Да что спорить о том кто что знает и кто что умеет!!! Нужно делать свое дело! А в результате посмотрим кто чего стоит! За мою память много людей просто не выдерживали, бросали, типа "Хип-Хоп мертвяк! Будущего у него нет!!!"
Все дерьмо Хип-хоп опять в моде, тока те кто бросили не в теме! А самое главное, что вернул Хип-хоп к жизни такой стиль, многими засераемый как РНБ! И как ни крути но Даже PDiddy стал создавать и у чавствовать в РНБ Проэктах!!!! Модно! Прибыльно и Будущее есть!!!! Это Хип-хоп, но близкий к народу, Почти попса, но нет!!!! Я за РНБ!

Присоединяюсь! Да и не только ,кстати, Паффи, много кто еще переключился сам на РнБ и начал продюсировать РнБ группы. Это и прибыльно и будущее есть. Скажу одно, что все "штаты" живут этим стилем, Москва постепенно затягивается - сам знаю и видел.

0

261

Отвечу по поводу Fish Bones - Сейчас в разработке несколько трэков, отличающихся от первых наших творений. Они будут выдерженны в стиле РнБ...

0

262

Йа самый невзъебенный ырынбишниг этого форума

0

263

невзъебис тока в майу потпись с такими скоростями...

0

264

=)

0

265

Ты вопрос не понял! Я имел ввиду: почему именно РнБ?

Я вот тебя понял,а меня поймут те,кто в теме!))) :)

0

266

Йа фтеме?

0

267

ты ф теме!))))

0

268

Опять тема ничинает превращаться в сартир. Я ф теме, я не ф теме, ты тама, я тута, че за бред? Тут единицы высказывают нормально свое мнение. А оно интересно.

0

269

Металкор правит миром!

0

270

Металкор - Это сокрашённо кооператив по сбору металла???

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » RnB в России!