Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » RnB в России!

RnB в России!

Сообщений 331 страница 334 из 334

331

Очень умный ответ, а главное очень обоснованный! молодец.

0

332

по моему РНБ у нас не развивается, а уже во всю косит бабло.

0

333

У нас оно еще в зачатке мутировало хуй пайми во что.

0

334

Отношение "обычный обыватель" и "рэпер" у нас в стране 1:500. На одного рэпера - 500 (или другое число) обычных людей. Шоу Бизнес живет по законам массовости, один в поле не воин, слушают мнение большинства и делают так, как хочет большинство. Большинство хочет модный РНБ!, - пожалуйства, вот вам и 50 сент и лигалайз и бандерос и пуссикэт доллс на сцене. Только платите филку, а то организаторам жить не на что... ;)

По моим предсказаниям  - рэп аудитория будет вечно против этого явления и ничего она не добьётся, ее меньше, ее мнение заслонено мнением большинства. Да и рэперы такой странный народ - как только один из их числа выбился в люди, поимел филки за концерт/CD/DVD или ТВ начинается его немыслемое гнобление и отрицание как сущного, мол вот, кент продался продюсерам, забыл (-ил) про/на улицы/пацанов и вся хуйня. Вот так вот! B)

Ваня, мне неинтересно насчет соотношений и прочая. И мне все равно по каким законам живет наш шоубиз, в котором не музыка стоит на первом плане. А я хочу оценивать музыку. И что я вижу. Вот я больше люблю рэп, но от хорошего русского рнб не откажусь, но его ведь не слышно (Вот неплохо было бы услышать альбом того же Ленина). А пока не видно и не слышно русских Крэйгов Дэвидов и Дестини чайлдс. Потому и отношение соответсвующее. Так что я не против рнб в принципе, а против его убогого воплощения, также как и против убогого рэпа.

А насчет обсирания успешных. Просто часто люди для продвижения идут на копромиссы. А когда люди прогибаются и меняются - это раздражает. Хотя, я к этому отношусь спокойно. Каждый сам выбирает дорогу. Я соответсвенно по отношению к этому исполнителю выберу отношение как слушатель.

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » RnB в России!