Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » RnB в России!

RnB в России!

Сообщений 301 страница 330 из 334

301

"...Захочет поднять денежку, и панк рок замутит..."
Зря ты так. Некоторые на такое не пойдут. Даже америкосы...У них с этим вроде нормально.
Сколько молодых ХИП-Хоп команд у них уууу.....

Это образное выражение. Но все же америкосы в этом плане на порядок выше нас.

но куда не плюнь, везде сплошной рнб - парадокс, блядт...

А вот в этом сударь вы не правы. Это у вас фобия какая то, ненавистники РнБ. В конце концов, РнБ как и любой другой стиль имеет право на существование. А с рэпом ничего не произойдет. Он только будет меняться в условиях всеобщего развития. Всегда останутся преданные люди.

0

302

я ваще всю эту муету понимаю так, делаешь хип хап или рэп, интересна причина - для чего (ну типа к примеру "протест", "самоутверждение", или там делишься с миром своей точкой зрения, или пишешь остросоциальные треки, или с политическим уклоном... и т.д.  -  примеров куча...
а этот рнб - так, просто так, все кому не лень пишут про "ин да клаб" и всё...

вот такой "баунс", детка...

0

303

эф... вот тут я вспомнил, типа в рэпе, как таковой музыки не было никада, постойте, а как же 2Pac? вот у кого у кого, а у него с Музыкой было ваще всё в поряде (к примеру Makaveli )....

0

304

Это у вас фобия какая то, ненавистники РнБ

У них там все на районе такие. :lol:  Особено Stepler! :lol:

0

305

какой Степлер, какой район ?  :wacko:

0

306

Вам нинадоело рассуждать тут о всякой ХХ?

0

307

делаешь хип хап или рэп

Уважаемый! Объясните какова разница?
На скока мне известно:
1. Хип хоп - это целая культура (рэп, граффити, ДЖеинг, экстрим и прочее)
2. Рэп - это уже музыка и рифмы.
Разве это было изначально не так?

(ну типа к примеру "протест", "самоутверждение", или там делишься с миром своей точкой зрения, или пишешь остросоциальные треки, или с политическим уклоном... и т.д. - примеров куча...

Согласен, но с рэпом это было года до 2001 максимум. А потом умные люди поняли, что социалка и проблемы личные уже всех достали и медленно но верно мы получаем, что имеем. Вот так то!
Блин, РнБ это же часть хип хопа, какого хера гнать. Те же яйца тока с боку. Почему у нас все и находится всегда в самой жопе, потому что такие ненависники тока и знают что бздеть, мол гавно, безвкусица и проче.
У всех разные вкусы. Тебе не нравится, зато другие это предпочитают.
Принимайте как должное!!! :search;

0

308

Не парадокс, а мода....

0

309

2Стинга:
Эт у нас на районе такие, а с РиЗой я не знаком, видимо не с нашего района....
Да и ваще с чего ты взял, что все???? Я вот лично мэн_инда_клаб!!))
На ЭрЭнБи ЖгуНемагу!!!!

0

310

я ваще всю эту муету понимаю так, делаешь хип хап или рэп, интересна причина - для чего (ну типа к примеру "протест", "самоутверждение", или там делишься с миром своей точкой зрения, или пишешь остросоциальные треки, или с политическим уклоном... и т.д.  -  примеров куча...

вот такой "баунс", детка...

ты сам в себе протвречия видешь? :)
как ты сам выразился,что в рэпе все задеают социальные темы. не это ли однобокость???...я ничего не имею против депрессового рэпа,сам такой иногда делаю,но всё же зацикливаццо на чём-то одном я не собираюсь....Хочеццо писать про то,что мир гавно - пишу,хочеццо писать про клубы - тоже пишу!!!

0

311

Вот именно!
Большинство исполнителей творят по настроению. Нормальное, значит все клева и весело, плохое - депресняк и грузилово!
2 RZA: Объясника ты такую вещь, а почему у тебя ник очень известного человека в рэп музыке? (любопытство)

0

312

2 DoGG   -      объясняю - http://www.rza.ru/
:D

0

313

Мля, забавно. А че аватар Ву Танговский. Типо иллюзия? :D  :D

0

314

ну а так, по чесноку - один из самых самых "сочинителей" музыки рэп (как то криво написано, да и "Х" с ним) - ну, короче Роберт Диггз крутой мазафака, вот.
Встречный вопрос: а почему Ди-Оу-даблДжи ?

0

315

и вопрос в тему: вот, например Шсе Сгиу (т.е. Ice Cube) выпустил альбом "Laugh Now, Cry Later", мне так типа понравилось (ну не всё конечно), а вот по продажам в жопе (хотя и музыка в современном ключе выдержана.. ну как щас модно)...
я к чему это, вот када West Coast был жив, никто ж не "подделывал" их стайл, да и East Coast по саунду отличался... был еще South Side (или как там), ну типа Юг... а теперь первых двух - нету (ИМХО), а весь баунс пришел с Юга (ИМХО), точнее Юг эволюционировал (ИМХО). Данная мысль составлена не "по материлам" всяких там СМИ... это личное мнение.

0

316

Встречный вопрос: а почему Ди-Оу-даблДжи ?

Этому нику уже 6 лет. Друзья бывшие дали. Тупо сидели во дворе ине хер было делать, а мимо девушки какие то проходили ну и нача ли мы че то на них вякать, а я как любит DMX рычать рявкнул на них. Ну и пошло поехало дог, дог. А GG это писал в контре в свое время. Вот.

и вопрос в тему: вот, например Шсе Сгиу (т.е. Ice Cube) выпустил альбом "Laugh Now, Cry Later", мне так типа понравилось (ну не всё конечно), а вот по продажам в жопе (хотя и музыка в современном ключе выдержана.. ну как щас модно)...
я к чему это, вот када West Coast был жив, никто ж не "подделывал" их стайл, да и East Coast по саунду отличался... был еще South Side (или как там), ну типа Юг... а теперь первых двух - нету (ИМХО), а весь баунс пришел с Юга (ИМХО), точнее Юг эволюционировал (ИМХО).

А хер их знает, америкосов понять, проще хер сломать. По моему они уже сами не скужут что и от куда пошло.

0

317

а это так, хаха, для "разгрузки" =) http://www.rap.ru/reading/&pos_id=3641

0

318

Лучше это http://www.rap.ru/reading/&pos_id=10537

НИКИТИН, СУБЪЕКТИВНО: 10 ПРИЧИН МОЕЙ НЕНАВИСТИ К R&B

0

319

НЕ знаю че даже сказать по поводу такой статьи. По моему они там за бугром все с катушек посъезжали!!!. Хотя будет интересно это послушать! :o

0

320

...странно, но Фокс(С.Г.) еще не появлялся и не ругался...
Заболел наверно  :)

Отредактировано RZA (2006-11-21 14:28:59)

0

321

он на форумовке просто,подожди до позднего вечера!=)

0

322

r`n`b в россии развивается быстро и это плохо(без него дерьма хватает),было бы куда лучше если бы так развивался рэп!

0

323

http://www.rap.ru/news/&pos_id=16649
Обладателем премии Муз-ТВ в номинации "Лучший хип-хоп проект" стала группа Банд'Эрос. Награду участникам группы вручала Алла Пугачева (!).

"У нас в стране довольно странное представление о хип-хопе. Но спасибо каналу Муз-ТВ за эту "тарелку", спасибо тем, кто за нас голосовал", - сказал со сцены "Олимпийского" Батишта. А Рада пообещала через год записать еще десяток таких же хитов как "Коламбия Пикчерз".

В номинации "Лучший хип-хоп проект" были представлены так же Серега и Елка.

Поздравляем победителей!

0

324

"те, кто слушает эту хуйню, пиздец, тупее дуба" - СД. Впервые согласен с СД.

0

325

Модно. Безусловно. Русская аудитория, в ее массовости "прохавала" РНБ, как музыку, стиль и т.д. лучше нежели какой-то жесткий рэп-андеграунд с улицы, вещаемый невесть кем, со своими смыслами и втыкающими битами. Народ ждет зрелища, ждет простоты и в то же время комфорта. Он, в большинстве своем, абсолютно не готов к какому-то информационному сообщению через колонки. РнБ в массы - простоту удовольствие и непринужденность.
Не думай, это так просто. Население России...

Кстати, смотрим фото с наград МузТв и читаем колкие комментарии Никитина по ходу действа: http://www.rap.ru/forum/showthread.php?t=11812

0

326

Ваня, если речь идет об обычных обывателях - ты прав. Насчет рэпперов - здесь ситуация совсем другая. По моим наблюдениям большинство рэп-аудитроии против этого явления. Притом не в принципе против рнб, а против того, что в России пытаются этим представить.

0

327

Ваня, если речь идет об обычных обывателях - ты прав. Насчет рэпперов - здесь ситуация совсем другая.

Отношение "обычный обыватель" и "рэпер" у нас в стране 1:500. На одного рэпера - 500 (или другое число) обычных людей. Шоу Бизнес живет по законам массовости, один в поле не воин, слушают мнение большинства и делают так, как хочет большинство. Большинство хочет модный РНБ!, - пожалуйства, вот вам и 50 сент и лигалайз и бандерос и пуссикэт доллс на сцене. Только платите филку, а то организаторам жить не на что...  ;)

По моим наблюдениям большинство рэп-аудитроии против этого явления.

По моим предсказаниям  - рэп аудитория будет вечно против этого явления и ничего она не добьётся, ее меньше, ее мнение заслонено мнением большинства. Да и рэперы такой странный народ - как только один из их числа выбился в люди, поимел филки за концерт/CD/DVD или ТВ начинается его немыслемое гнобление и отрицание как сущного, мол вот, кент продался продюсерам, забыл (-ил) про/на улицы/пацанов и вся хуйня. Вот так вот!  B)

0

328

Стинга - какие улицы, какие поцаны? =)

0

329

вот вам и 50 сент и лигалайз и бандерос и пуссикэт доллс на сцене.

Вот нихуйясе какое АрнБи оказывается?! =) ЕБАТЬ=)))))))) НАХУЙ этих исполнителей обзывать "R&B" ?
Жесть )

0

330

Жесть )

да мне похуй  :wacko:

0

Вы здесь » Неизвестный Омский Хип-Хоп Форум » Рэп » RnB в России!